Рождаемость в России упала до уровня 18 века

Аноним83: Я воспитатель, не поняла про вечернюю группу.

Для тех, кто не успевает забрать- платная группа с 18.00 до 19.00 в Екб

N Lр,
А что прям все обязаны рожать?Человек сам выбирает свой путь, рожать или не рожать личное дело каждого.

Albert97s,
И правильно, что Вы операцию сделали, поддерживаю.

Albert97s,
Вот пример, к вопросу у том, что не делать из старших детей нянек. Детей рожать для себя, а не для старшего ребёнка. Отбили у парня напрочь желание и инстинкт растить своих детей.
Жаль, очень жаль. Судя по вашей речи и возможностям ездить по миру, такой генофонд потерян.

N Lр: Размножение это естественно для человека иначе человечество вымерло

У человека, помимо инстинктов, есть ещё разум

Albert97s: А что прям все обязаны рожать?

Да)) государству налоги нужны а Вы тут с свободой выбора. Нет уж! Вас родили и Вы родите! Даже если мужчина родите. Во)

Васька ершистый,
Ну если стране нужны новые налогоплательщики тогда не проще ли пойти самым простым путем по примеру Европы, Австралии и Северной Америки, начать массово раздавать паспорта всем приезжим мигрантам не обязательно только из Средней Азии, можно сюда переселить хоть половину Африки с Индией и Китаем чтоб они смогли реализовать свой демографический потенциал на огромных пустующих территориях.

Albert97s: массово раздать паспорта всем приезжим мигрантам

Не подсказывайте

Albert97s: демографический потенциал на огромных пустующих территориях

Так они на северах долго не задерживаются. А юга у нас уже трещат.

Mariwell: Для тех, кто не успевает забрать- платная группа с 18.00 до 19.00 в Екб

Яб и рада в такую водить, да нет нигде у нас таких групп. Почему-то в других городах сады просто работают по 12 часов, без всяких вечерних групп. В большинстве городов такой график.

Albert97s: Ну если стране нужны новые налогоплательщики тогда не проще ли пойти самым простым путем по примеру Европы, Австралии и Северной Америки, начать массово раздавать паспорта всем приезжим мигрантам не обязательно только из Средней Азии, можно сюда переселить хоть половину Африки с Индией и Китаем чтоб они смогли реализовать свой демографический потенциал на огромных пустующих территориях

Судя по модным депутатским заявлениям годное предложение))) жаль я не депутат,а то сплагиатствовал бы честное пионерское)

Albert97s: Ну если стране нужны новые налогоплательщики тогда не проще ли пойти самым простым путем по примеру Европы, Австралии и Северной Америки,

Единственное я бы усовершенствовал Вашу идею. Гражданство давать только тем,кто родил пятерых в 5 лет) а то паспортов не напасешься.

Blooo: И правильно, что Вы операцию сделали, поддерживаю.

какая очень плохо скрытая пропаганда вазэктомии и чайлдфри.
один (якобы сделал, не проверить) сделал, а остальные типа нахваливают.
а между прочим, щас за это штраф так то предполагается. еще одно доказательство, что у нас запреты работают только на бумаге

Mariwell: Для тех, кто не успевает забрать- платная группа с 18.00 до 19.00 в Екб

Не во всех садах. В нашем есть, но стоит 200 руб/час с 1 ребёнка.

Агава,
Нет, ответила пользователю на его сообщения. Задело. Какое-то пренебрежение в его словах "за меня нарожают" к людям с детьми.
Человек так боится детей, что потратил силы, деньги на операцию. С такими убеждениями правильно сделал.

Blooo,
Вообще-то я воспитал младшего брата, одного раза хватило за глаза и повторно нету никакого желания на такое подписываться, родительство это действительно тяжелый стресс и не всем оно дано.

Blooo,
А чем задело, я вроде нормально пояснил что за меня нарожают другие, ведь если какая-то определенная часть людей останется бездетной то это практически никак не повлияет на статистику по рождаемости, поскольку Чайлдфри и добровольно бездетных в общих цифрах совсем мало, по России наверное не более 6% от всего населения.

Albert97s: я вроде нормально пояснил что за меня нарожают другие

Я прекрасно поняла Вас, согласна, это честно, лучше, чем потом бросить женщину одну с ребенком.
Также я поняла, что Вам все равно, будут жить в России русские или китайцы. Потому что ни Вас, ни ваших детей уже не будет к тому времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы