Врач-психиатр устроила погром в пункте Wildberries и избила сотрудницу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве врач-психиатр оттаскала за волосы и избила сотрудницу ПВЗ. Инцидент произошел в районе ЖК "Мой адрес на Базовской".

56-летняя Татьяна И. (психиатр-нарколог, доктор медицинских наук) отменила свой заказ, но забыла об этом и пришла забрать вещи. Ей отказали, и женщина начала снимать сотрудников на телефон, зайдя в рабочую зону. Произошла драка, во время которой клиентка упала. Окончательно разозлившись, она зашла за стойку, ударила сотрудницу по лицу и схватила ее за волосы. Также скандалистка пыталась прорваться еще дальше и осмотреть шкаф, где хранятся заказы.

В полиции выяснилось, что женщина не в первый раз конфликтует в этом ПВЗ, но продолжает его посещать из-за близости к дому. В машину силовиков ее усадили силой. Очевидцы рассказали, что эта дама недавно устроила погром в салоне красоты. Ее часто видят гуляющей с крупной собакой без намордника.

В Wildberries "Осторожно, новости" сообщили, что на данный момент менеджер ПВЗ находится у себя дома на лечении, её состояние оценивается как стабильное. Компания на связи с потерпевшей, ей предложили варианты по оказанию помощи. 

Сестра осужденного за убийство жены Бишимбаева проклинает семью Салтанат Нукеновой

Отец подростка, который напал на прохожих на Крауля, оправдывает сына

В Екатеринбурге самокатчик наехал на пешехода и сбежал

охренеть психиатр, не дай бог к такой попасть
сотруднице по голове ножницами прилетело, а если б в глаза

Это вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться хоть при диарее, хоть при галлюцинациях?

Какой неадекват....

ПсихиатОра к психиатру, а лучше сразу в психиатричку закрыть

Сорвалась женщина. Перегруз случился.... Ей я, думаю. Местечко дадут отлежаться , если в муниципальной больнице работает.

Агрессия в обществе зашкаливает (цитата от Клавы Шифер)
Печально.

Эти пункты ВБ кого угодно из себя выведут несоблюдением законом и собственными правилами. Вот даже психиатры им под силу

Поэтому я когда слышу доктор наук всегда скептически отношусь к таким званиям. Исходя из своего опыта в большинстве случаях это только красивое название

Что хочется сказать..: Агрессия в обществе зашкаливает

Этого и следовало ожидать

Какая суровая и большая женщина. Не иначе как чья-то Хозяйка.

Ну проф деформация, каждая профессия свою побочку дает. Просто большинство с психами не общаются каждый день. А вот пообщались бы, то поняли. Жаль, что близкие и коллеги не обращают внимания когда это происходит.

Аноним 659: Поэтому я когда слышу доктор наук всегда скептически отношусь к таким званиям. Исходя из своего опыта в большинстве случаях это только красивое название

Зачем вы принижаете образование и заслуги. Женщина вполне могла быть в молодости умной и здоровой.

Ни kто: Этого и следовало ожидать

каковы причины такой зашкаливающей агрессии в обществе, по Вашему мнению?

Слушайте, сотрудница пвз не менее агрессивна... Может веди она себя себя поспокойнее, то и драки бы не произошло. Посмотрите, как она на эту женщину машет, ударяет, роняет. И вообще, почему нет тревожной кнопки, чтобы охрану вызывать?

Мне всегда интересно, причины этих споров в чем? В приложении видно, пришел или нет заказ. Пришел, назвал код, тебе выдали. Что они все делят то?

Гелада: вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться

Да, всегда именно ее тут и советуют)))
А вообще, врачи - это люди, а не роботы. Крыша поехать может так же, как и у инженера или учительницы.

Аноним 606: Женщина вполне могла быть в молодости умной и здоровой.

Она и в прошлом году могла такой быть. И даже две недели назад. Потом что-то пошло не так и привет.

Аноним 923: Слушайте, сотрудница пвз не менее агрессивна...

странно, а когда девушка с шаурмой спокойно себя вела и не защищалась, то наоборот писали что она слишком спокойно реагирует.

Аноним 5: причины этих споров в чем

Что хочется сказать..: Агрессия в обществе зашкаливает

именно эта причина.

Гелада: Это вот к этим специалистам постоянно советуют на юмаме обращаться хоть при диарее, хоть при галлюцинациях?

Вот, что за бред Вы несёте? Лишь бы ляпнуть.

Морозко: именно эта причина.

Ок, а повод? Прихожу. Сидит продавец, выдаватор. Отлупить ее мне как то не хочется ни с того ни с сего.

Не зря говорят: сапожник без сапог. Выработала эта психиатр свой ресурс. Кто работал с психами, тот поймёт. Жаль, что ее коллеги и родня делают вид, что все Ок.

Аноним 923: Посмотрите, как она на эту женщину машет, ударяет, роняет

После того, как психическая набросилась на неё?

Аноним 923: Слушайте, сотрудница пвз не менее агрессивна...

Ну да, сама виновата, не сидела тихонечко на стуле, пока посетительница ее оскорбляла, рылась в вещах, била.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы