Парковку на площади 1905 года уберут навсегда

Татьяна Вакалюк: тогда Ваша ностальгия объяснима.

Никакой ностальгии вообще. Просто мне действительно тот скверик нравился гораздо больше нового псевдоурбанистического ужаса))) Может это старость))

Аноним 706: Просто мне действительно тот скверик нравился гораздо больше нового псевдоурбанистического ужаса)))

это и есть ностальгия. Нынешним подросткам, которые в новом на камнях под кустиками на корточках сидят и в фонтане прыгают, этот будет нравиться.

Наконец-то убожество это уберут. А на Хохрякова или там где-то многоуровневая парковка была, она функционирует? Вообще это нормально в больших городах, что на машинах проблематично подъехать, припарковаться. В Берлине, Мюнхене, очень далеко приходилось парковаться

Татьяна Вакалюк: Украшенная кучками мрачных подростков быдловатого вида

И ни чего мы не мрачные

Аноним 706: сидя на спинках скамеек

АнонимнееВсех: И ни чего мы не мрачные

Вы все еще подросток? Ух ты ж

Татьяна Вакалюк,
Тётя, не завидуйте

АнонимнееВсех: Тётя, не завидуйте

нет-нет, ни за что

Аноним 753: Более неудобный город для простого человека, чем Екатеринбург, сложно найти. И становится все хуже и хуже. , приезжайте в Москву, час парковки 360 руб, во все дворы в центре шлагбаумы. Удобно!

Пингвин🐧: озеленения за Макаровским мостом

все засохло, нет там ничего из живого((( ну осенью уже не было((( собственно, ожидаемо. Теперь будут каждый год "благоустраивать".

Аноним 706: мне действительно тот скверик нравился гораздо больше

странно что никто не вспоминает, что этот скверик обрамлял собственно общественный туалет цилиндрической конструкции и эти пышные деревья видимо должны были как-то маскировать его. Но грязь там всегда была знатная, вечные лужи и болото в этих типа фонтанах
нынешние гортензии посимпатичнее будут))) но вырубка деревьев здесь и по всему городу - это просто вредительство, считаю.

Под макаровским мостом убожество высохло, и тут все засохнет. Парковка хотя бы практическую пользу несла.

Но бюджет освоят, да

До храма 3…2…1

Нисa: В Берлине, Мюнхене, очень далеко приходилось парковаться

Метро ещё давайте сравним Берлина, Мюнхена и наше.

Белая Акула,

Да не, храм это слишком просто, надо человейник в 100 этажей, с 20 студиями на этаже, и без парковочных мест, вот это круто

Аноним 66: приезжайте в Москву, час парковки 360 руб, во все дворы в центре шлагбаумы. Удобно!

Спасибо за совет, я в Москве даже живу периодически. Так вот проблем с общественным транспортом там нет, даже ночью. Вы нашли что сравнить и с чем. Многие в Екатеринбурге пересели бы на ОТ, если б он был.

Белая Акула,
Быстро загребут, и не будет никакого храма(

Нисa: В Берлине, Мюнхене, очень далеко приходилось парковаться

Давайте тогда с таких городов брать пример во всем. В уборке города например. ну красота ведь прогуляться по чистому городу до места назначения, а не как сейчас - с ветром пыль/песок/мусор в лицо летят.

Аноним 66: приезжайте в Москву, час парковки 360 руб, во все дворы в центре шлагбаумы. Удобно!

Да хватить прибедняться. Пусть в Екатеринбурге так же настроят общественный транспорт и никто про парковки не пикнет. Сами с радостью на автобусе поедут.

А почему не сделать под площадью двухуровневый подземный паркинг? Почему совсем такой вариант не рассматривают? Пусть платный, но чтоб он был. А сверху хоть парк зелёный, хоть любое общественное пространство. И волки сыты, и овцы целы.

Ленка 83,
Овчина вообще не стоит выделки.
А брусчатку историческую куда? На крышу паркинга.
Даже , если и найдут дофигилиард рублей-Это весь центр перед администрацией перекопать на несколько лет? Включая все маршруты и трамваи?
Все равно проблему не решит. И не окупится никогда.
Можно было сделать нормальные парковки на прилегающих улицах-только там давно все плотно застроили

Аноним 753: Спасибо за совет, я в Москве даже живу периодически. Так вот проблем с общественным транспортом там нет, даже ночью. Вы нашли что сравнить и с чем. Многие в Екатеринбурге пересели бы на ОТ, если б он был.

Так и я периодически живу, большую часть даже, но в Екб на автобусе еду прекрасно, несколько остановок. Метро до центра есть, такси есть, парковка в Пассаже есть. На авто не еду, дольше выезжать и парковать. А то сплошной негатив про Екб и идеализация Москвы какая-то.

Масштабы и время в дороге в Москве давайте тоже не будем считать.

Аноним 66: Метро до центра есть

У минимального количества граждан оно есть. Ну что уж сочинять. А вообще, хорошо, что хоть кому-то нравится общественный транспорт в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы