Парковку на площади 1905 года уберут навсегда

Фроля: почему летние фото не выставляете, там красиво летом, а так вы специально выставляете страшные фотки и говорите, как убого

П.ч. красиво 3 месяца, а страшно и убого 9 месяцев
Можно же сделать красиво круглый год

crotcheteer: страшно и убого 9 месяцев

сорри...сорри...сорри...это Вы, конечно, не имели в виду весь наш дорогой миллионник?
Сквер этот с железками самый классный в мае. Когда кусты уже зацвели.

Татьяна Вакалюк: еодино отчитывался, что все разгромили.

Аноним 706: Там, говорят, сп....дили по личным участкам половину Н

Да уж, печально если так...
Надо прогуляться как нибудь в тот край

Пингвин🐧: Надо прогуляться как нибудь в тот край

Нормально там все, чисто, красиво, охранник даже есть. С плавающим островом проблема, да.

Пингвин🐧: Надо прогуляться как нибудь в тот край

ну снег хоть сойдет... хотя бы этот вчерашний. На машине видно только, что что-то из-под снега торчит, а что конкретно сохранилось, не видно.
У нас так мало зелени в городе, что любой уголок большая ценность.

urtica: . Я помню этот сквер чистым, очень зеленым, заросшим серенью, даже запах ее помню...и чисый бассейн с рыбками и фонтанчиками

ну так это когда было... И я помню. в детстве. А мне 55 на минуточку))) Тогда много чего хорошего было. И плохого. Как и сейчас.
Но время идет. И вернуть что-то невозможно.

Пингвин🐧: которые ржавеют.

так оно сразу такое было. Это типа дизайнерский ход.

Аноним 706: Это позорище для города - парковка на главной площади.

Совершенно согласна.
Давно надо было это сделать

Татьяна Вакалюк,
Нет, это я про площадь у пассажа

Аноним 721: кто-то там работает... С другой стороны, метро в 5 минутах...

Метро только на Ботанику и Уралмаш, если вы забыли

Фроля: а почему летние фото не выставляете, там красиво летом, а так вы специально выставляете страшные фотки и говорите, как убого

А сколько дней в году у нас лето?

Новости U-mama.ru: мобильными конструкциями,

Предлагаю установить туда самокаты! Мобильные и яркие, красивенькие. Да и мэр их очень уж ценит.

Аноним 123: А сколько дней в году у нас лето?

можно подумать, старый сквер зимой как-то особо привлекательно выглядел и фонтан там зимой не бил, и рыбки не плавали.
Рыбок я вообще не помню, когда сама стала регулярно на площадь ездить, это год 87, наверное, фонтан не работал, рыбки не плавали, все было грязное на 5 см грязи и разбитое.

Новости U-mama.ru: Горожан порадуют

Интересно, сколько радостных горожан будет круги наматывать , искать где припарковаться

Аноним 78: Какой там театр на площади 5-го года? Драмы? До него от неё ещё топать и топать. Удобнее такси заказать и доехать до театров, минуя все стоянки.

Драмы и Эстрады. От метро люди доходят, от остановок, так же и от парковки шли. У Драмы негде парковаться длительно. У Эстрады мелкая парковка, вся занята. В Ельцин когда ездим также паркуется в районе площади чаще всего.

Татьяна Вакалюк: можно подумать, старый сквер зимой как-то особо привлекательно выглядел

Тогда можно и на месте парковки эти памятники ржавчине установить. Для симметричности. Зачем там живые деревья? они зимой не привлекательны. Да и вообще по городу все вырубить.

Татьяна Вакалюк: фонтан не работал, рыбки не плавали, все было грязное на 5 см грязи и разбитое.

Ну а почему бы не отремонтировать и облагородить?

Аноним 123: Зачем там живые деревья? они зимой не привлекательны

Вы заметили, что елки у администрации поменяли? Представляется, что живые и очень славненькие.

Аноним 123: Да и вообще по городу все вырубить.

один из предыдущих мэров рвался это сделать на полном серьезе.

Аноним 123: Ну а почему бы не отремонтировать и облагородить?

что? Кто? Почему не вернуть старый фонтан? Так там новый стоит вообще-то. И работает.
Почему в Союзе все так выглядело, надо вопросы в прошлое задавать. Почему местами и сейчас кошмар - хоть есть у кого пока поинтересоваться.

Аноним 706: Почему обязательно ржавое железо?))

Это не железо, это сталь, устойчивая к коррозии

Татьяна Вакалюк: Почему в Союзе все так выглядело

В каком году у нас сквер вырубили?

Аноним 123: В каком году у нас сквер вырубили?

в 87 году в нем находиться было уже невозможно. Руина. Украшенная кучками мрачных подростков быдловатого вида. И если в чаше фонтана были какие-то рыбки, то только бычки и только сигаретные.
Так до реконструкции и стояло.

Татьяна Вакалюк: Украшенная кучками мрачных подростков быдловатого вида.

Я была одним из этих подростков Песни под гитару мы там даже зимой пели, сидя на спинках скамеек

Аноним 706: Я была одним из этих подростков

тогда Ваша ностальгия объяснима. Я была подростком, который мимо пробегал, мы под гитару под крышей пели.

Если мэр Орлов к закрытию парковки ещё и электросамокаты из города уберёт, то всё прощу и даже готова проголосовать за него! Уберите эти электросамокаты с пешеходных зон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы