Парковку на площади 1905 года уберут навсегда

Neiron: Вот да, совершенно непримечательное место было. И Пассаж этот дурацкий бррр. Конструктивизм.

Я не то,что бы против изменений, прекрасно когда создаются зоны отдыха удобные и современные.
Мне не понятно почему сейчас всё делается из параллельных палок и железок ,которые ржавеют.
Ну не красиво это. Можно же найти другие материалы ,которые не портятся от воздействия и перепада температур.

urtica: чудесный большой бассейн тоже с рыбками и лягушками

Ухаживать некому стало. Ничьё. Никто не нёс ответственности

Аноним 881: Попробуйте после спектакля вечером уехать с Площади на комприк, например. Или в театр ездить может только Ботаника и Уралмаш ?

Какой там театр на площади 5-го года? Драмы? До него от неё ещё топать и топать. Удобнее такси заказать и доехать до театров, минуя все стоянки.

urtica: осенью...я протестую не против зелени, а против "гробиков" ржавеньких. Убрать их, всем дышать легче будет.

+100

urtica: против "гробиков" ржавеньких

это символ наш, нашего промышленного сердца. Это очень красиво, на самом деле.
Металл этот - один из самых наимоднейших дизайнерских материалов в Европе, вот с месяц назад читала, забыла уже, конечно, но вспомню - скажу.

urtica: Кстати, на Вознесенской горке

даже подземный переход был

Татьяна Вакалюк: это символ наш, нашего промышленного сердца. Эт

Боже....

urtica: Боже....

ну вот так. Железо - это мы.

Татьяна Вакалюк: Железо - это мы.

Жаль, что ржавое.

Аноним 753: Как в Екб без машины, я не представляю.

Кто все те кто ездит на ОТ? Они как-то представляют.
Но я не о том, мной уже было внесено предложение, но Вы его активно проигнорили:

Аноним 78: Сперва конечно надо бы продумать всё и заняться строительством подземных парковок

С развитием автотранспорта город требует модернизации и пересмотра всех парковочных мест с их дальнейшей альтернативной.

Татьяна Вакалюк: это символ наш, нашего промышленного сердца. Это очень красиво, на самом деле.

У нас ещё и малахиты есть и другие камни - сделали бы из малахита или из камней

urtica: Жаль, что ржавое.

вот оно не ржавое
Короче, где-то плитами из такого материала целые дома обкладывают. И премии выигрывают.

Татьяна Вакалюк: ну вот так. Железо - это мы.

А еще у нас малахит есть. И яшма. Ну, медь, в конце концов. Почему обязательно ржавое железо?))

Интересно как поживает и как перезимовала зона озеленения за Макаровским мостом, где в том году делали несколько разных зон озеленения ( к дню города ) с перспективой,что это всё останется на года.
Кто - то был уже там?

Пингвин🐧: малахиты

нет сейчас малахита у нас.

Пингвин🐧: сделали бы из малахита или из камней

однако, у нас метро на камни богато. А здесь вот так.

Татьяна Вакалюк: И премии выигрывают.

А где-то банан скотчем приматывают и становятся миллиардерами

Аноним 706: Ухаживать некому стало. Ничьё. Никто не нёс ответственности

А магазин Океан ещё существует? Аквариум там вроде давно ещё тоже убрали?

Любимый магазин моего детства. Я даже ради этого полюбила сливочное масло с чем-то там, которое только в нем продавали

Пингвин🐧: как перезимовала зона озеленения за Макаровским мостом, где в том году делали

Там, говорят, сп....дили по личным участкам половину Но я не была еще

Аноним 706: Ну, медь, в конце концов

везде медь на крышах.
Мы вообще-то символ русского железа. Где-то море, где-то горы... у нас железо, и уму непостижимо, что в этом не так.

Пингвин🐧: Кто - то был уже там?

еодино отчитывался, что все разгромили. Ессно, кто бы мог подумать :(

Аноним 34: А магазин Океан ещё существует?

лет 30 уже как нет.

Татьяна Вакалюк: вот оно не ржавое

Ржавое И мост на Исети тоже ржавый, ужасно смотрится.

Аноним 706: А где-то банан скотчем приматывают и становятся миллиардерами

Вам не нравится? Окей. Мне нравится. Я в этот скверик часто хожу. Там светло и прозрачно. В отличие от бомжатской Вайнера сейчас, вот там не погулять.

Татьяна Вакалюк: что в этом не так

В этом нет никакой эстетики и никакого стиля. Только одни лишь претензии на то и на другое

urtica: Ржавое

обещаю найти и показать. Оно покрыто...вот я забыла чем, чем-то очень интересным, создающим такой эффект под ржавость.
Ну и не все блестящее полированое, не все стекло и бетон и камень.

Аноним 706: В этом нет никакой эстетики и никакого стиля

ну вот не нравится человеку железо, и все тут. Ваше право.

Танюшкина радость: на общественный транспорт

Это в тот которого нет что ли? Вы новости читаете: единственный трамвай пилят не могут поделить в какой район ему ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы