Жена Гретцки подарила кольцо жене Александра Овечкина за двадцать четыре миллиона

Аноним 346: А зачем это? Сломать ребенка?

у меня ребенку нравится.

У меня кстати на раюоте все ржут
У него тренировки нет 1 раз в неделю.
Имено в этот ден начинаются бесконечные звонки мне.
Когда у него тренировка. он все успевает. пришел из школы. поел. сделал уроки - отдых - потом тренировка
в тот день когда нет - он мается и не знает чем себя занять и поиграет и почитает. и все равно скучно.
уж лучше так чем

Аноним 491: лучше чем на диване с телефоном лежать.

Аноним 346: В Ростове, Краснодаре, Волгограде нет рек?

Сильно сомневаюсь, что они промерзают там до такой степени, что бы безопасно было играть в хоккей.

Аноним 47: что бы безопасно было играть в хоккей.

Ну вам там с Екатеринбурга виднее) помимо главных рек Дон, Волга, Хопер и тд есть мелкие, их очень много, одна из них у нас в центре города протекает, не широкая как Дон, но грубокая. Морозы у нас до 30 и не один день. Промерзают не только мелкие реки. Но и крупные, даже Дон и Медведица, где очень сильное течение, рыбаки сидят зимой на середине реки. Это вам для сведения

ДиВа*: нет - он мается и не знает чем себя занять и поиграет и почитает. и все равно скучно.
уж лучше так чем это хорошо. Но тема то не об этом. А о том с фига ли такие суммы и зачем это обычныс людям

Аноним 346: Это вам для сведения

И вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы