Жена Гретцки подарила кольцо жене Александра Овечкина за двадцать четыре миллиона

Клава Шиффер: Забивайте, в чем проблема

Вы не с той ноги встали? Во всех тема ядом брызжите? Прекращайте

Аноним 346: Так о чем и речь. Нефиг ходить

Вы почему за всех решили?
У меня сын фанат "Урала" и "Автомобилиста", это конечно не уровень Овечкина, но мне не жалко денег на билеты, он самые недорогие приобретает, и пусть он лучше ходит туда, я про матчи, чем туда, куда ходить не следует.

пофиг, хорошая пара

Аноним 292: школы построит для пацанов и тп.

Одни построил уже у Юности, но занятия платные)

Аноним 346: Вы не с той ноги встали? Во всех тема ядом брызжите? Прекращайте

Я в двух темах. Пришла с хорошим настроением, начиталась, как в грязи извалялась.
Во всех меня нет. Себя почитайте, ясно?!

Клава Шиффер: начиталась

Читайте книги и не будет вам грязи. Не по адресу пришли

Аноним 346: Читайте книги и не будет вам грязи. Не по адресу пришли

А вы что ходите во все темы и создаете свои "бредовые"?
И это, поучайте ваших паучат.

Аноним 346: Я вообще в этом мире ничего не понимаю. Забил столько то голов. И? Что с этого? Вы когда нибудь слышали сделал столько то операций и жена предыдущего лидера поздравила. Больные совсем?

Как можно это обесценивать
Глядя на Овечкина, тысячи и миллионы мальчиков захотят стать хоккеистами и крутыми спортсменами, пойдут на секцию.
Они будут заниматься, а не бездельничать, сидеть в гаджетах и парить вейпы.
Они будут спортивными, сильными, и что немаловажно - хоккей развивает мужской характер. Решительность, смелость, упорство это необходимо всем мужчинам, и растить это нужно в мальчиках.
Овечкин очень много сделал для целого поколения.

Аноним 52: крутыми спортсменами, пойдут

Да прям все кто пошел, автоматом спорсмены великие. Деньги и силы родители отвалят на это дорогое обмундирование, мальчики побалуются и все. Обесценивать что? Бегание с клюшкой? Да обесцениваю

Аноним 346: Да прям все кто пошел, автоматом спорсмены великие

Я такого и не писала.

Аноним 52: тысячи и миллионы мальчиков захотят стать хоккеистами и крутыми спортсменами

Захотят и станут это разное , вы не находите?

Аноним 346: Бегание с клюшкой? Да обесцениваю

ну позанимайтесь хотя бы полгодика годик С нагрузками как у спортсменов.
У меня сын даже не проф спорте.
Нагрузка по 3 часа в день 5-6 раз в неделю.
Все таки это очень тяжело.
Что бы попасть в камнду даже нашего местного автомобилиста -это вам не 2 раза в неделю после работы поиграть.
А ежедневные нагрузкипо 12 часов.

Аноним 52: станут

Станут у кого талант, единицы

ДиВа*: часа в день 5-6 раз в неделю.
Все таки это очень тяжело.

А зачем это? Сломать ребенка? Как Плющенко плачет всю жизнь

Аноним 346: Бегание с клюшкой? Да обесцениваю

Ну да, вы же из
"Сразу напишу проживаю в ЮФ округе в маленьком городке."
Где там у вас с клюшкой бегать?

Овечкин крут, остальное не важно.

Аноним 346,

Так это вы

Аноним 346: ы не с той ноги встали? Во всех тема ядом брызжите? Прекращайте

Вам бы успокоительного))

Анонимка: успокоительного)

Я спокоен, я удивительно спокоен)

Аноним 47: клюшкой бегать?

На речке бегают и подростки и взрослые мужики

Анонимка: Вам бы успокоительного))

Действует уже "успокоительное"

ЮФО – федеральный округ РФ. Образован в 2000 (в мае – июне 2000 – Северо-Кавказский федеральный округ).

В пределах округа находятся 8 субъектов РФ: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город федерального значения Севастополь (до янв. 2010 в состав округа входили 13 субъектов РФ; в янв. 2010 из состава округа выделен Северо-Кавказский федеральный округ; в июле 2016 года в состав округа включены Республика Крым и город федерального значения Севастополь).
Центр – г. Ростов-на-Дону.
На какой речке:

Аноним 346: На речке бегают и подростки и взрослые мужики

?

Аноним 346: Я вообще в этом мире ничего не понимаю. Забил столько то голов. И? Что с этого? Вы когда нибудь слышали сделал столько то операций и жена предыдущего лидера поздравила. Больные совсем? 2. Как выше написали зачем это нищите озвучивать. Это все равно, что прийти в онкоцентр и сказать а я не болею. Вы там миллионами раскидываетесь ,а нам жрать нечего. Ааа ну да у вас же важная миссия голы забивать, а мы всего лишь работяги. Взяли бы да перестали на концерты, да на хоккей ходить люди к этим дармоедам, посмотрим как бы они жили тогда

«Смешались в кучу кони, люди»

Аноним 346: Так о чем и речь. Нефиг ходить

Так не ходите. У нас на наш автомобилист то билеты не купить, ажиотаж.

Аноним 346: Да прям все кто пошел, автоматом спорсмены великие. Деньги и силы родители отвалят на это дорогое обмундирование, мальчики побалуются и все. Обесценивать что? Бегание с клюшкой? Да обесцениваю

Спортсмены не спортсмены, а лучше чем на диване с телефоном лежать.
Что сейчас это стоит диких денег, это грустно. Конечно практика когда тренера выбирали мальчишек в дворовых кортах давно минул. Это печально конечно. Будут деньги- будешь играть, не будет- адьос
Овечкин попал как раз еще в то время. Когда выбирали за талант, а не за деньги. Но у него и родители спортсмены . Мама так вообще чемпионка. Конечно и это сыграло роль

Аноним 491: Но у него и родители спортсмены .

Вроде папа буквально жил жизнью ребенка, с утра до ночи с сыном на тренировках и все такое.

Аноним 47: речке

В Ростове, Краснодаре, Волгограде нет рек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы