«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Аноним 789: Ну и воспитание у вас(

новый министр здравоохранения? Нам ваши нововведения тоже не нравятся. Можем прямо послать?

Аноним 789: На диспансеризацию не загнать,

Куда? За 190 км от места жительства?

Аноним 789: Да по всякому бывают,

Так конечно. К житью- так выживет, да и в конце концов все мы смертны.

Аноним 789: Потом дотянут и Минздрав у них виноват.

Я поняла, что в вашей стране все у вас зашибись: детей в школе читать научили, дороги проложены, пусть и местами с исчезнувшим асфальтом и ямами, диспансеризация- залог долгой и здоровой жизни. А, ещё, транспортная проблема в городе полностью решена. Дальнейший разговор с вами не иниересен

Аноним 789: Потом дотянут и Минздрав у них виноват.

в каком отделе минздрава робите?

Антон и я: в каком отделе минздрава робите?

В отделе по работе с неадекватными)

Аноним 849: Я поняла, что в вашей стране все у вас зашибись: детей в школе читать научили, дороги проложены, пусть и местами с исчезнувшим асфальтом и ямами, диспансеризация- залог долгой и здоровой жизни. А, ещё, транспортная проблема в городе полностью решена

А в вашей?
Дети читать не умеют, вы сидите и не можете не куда уехать ?

Аноним 789: В отделе по работе с неадекватными)

Да, народишко у нас плохонький.
Только чиновники молодцы. Только они и понимают как на Руси жить хорошо.
А обыватели неадекваты. Вишь им дороги, медицина и образования не нравятся.
Читать умеют, на диспансеризации штамп "здоров" даже инвалиду поставят, дороги тоже местами бывают, а они все стонут. Зажрались, тоже щитаю. Раз сил хватает жаловаться- значит неадекватен. Значит его отгавкать как следует надо. Правильно вы делаете

Аноним 537: на диспансеризации штамп "здоров" даже инвалиду поставят

Фактов и доказательств не дождемся?

Аноним 789: Фактов и доказательств не дождемся?

Я факт и доказательство.
Прошла диспансеризацию. Здорова везде, справка есть, но УЗИ не назначили, не положено. Сходила сделала платно. Опухоль сразу выявили, операция тяжелая с удалением органа.
Все документы у меня на руках. Хотите меры принять к нерадивым диспансеризаторам?

Аноним 789: На диспансеризацию не загнать, а потом возмущаются меня скрутило, такое часто бывает.
У нас многие люди забивают на свое здоровье, уж не без этого.

Вы сейчас серьезно?
пациенты с инфарктом лежат и удивляются, что месяц назад диспансеризацию проходил, «все нормально было»

в том формате, в котором сейчас диспансеризация оооочень формальна

Аноним 537: Да, народишко у нас плохонький.
Только чиновники молодцы. Только они и понимают как на Руси жить хорошо.
А обыватели неадекваты. Вишь им дороги, медицина и образования не нравятся.

проверьте, там в соседнем кабинете палате Наполеона нет?

Zarazadvaraza: должны быть очень больные и очень богатые люди

Такие не ходят в обычные больницы.

Аноним 95: том формате, в котором сейчас диспансеризация оооочень формальн

Потеряли все анализы моего мужа. Ходил не раз,типа искали. Не переназначили. Диспансер зациклилась пройдена

Аноним 849: формально они прикреплены к больнице за 200 км от места жительства, но общественный транспорт не ходит по расписанию

мы к Сысерти прикреплены, на машине полчаса и 35 км примерно
если на ОТ ехать - пересадка в Арамили, автобус ходит раз в час примерно, но часто не приезжает вообще
и это мы от города всего в 15км
про более дальние населенные пункты даже думать страшно

Аноним 95: Вы сейчас серьезно?
пациенты с инфарктом лежат и удивляются, что месяц назад диспансеризацию проходил, все нормально было

Я конечно не медик ни разу, но диспансеризация направлена не на 100% выявление всех заболеваний, а на то что бы выявить хоть какую то часть тех заболеваний которые часто становятся причиной смертности.

Аноним 95: в том формате, в котором сейчас диспансеризация оооочень формальна

Я не считаю кардиограмму и флюрографию которую я прошла формальной.

Аноним 537: Да, народишко у нас плохонький.

Ни преступников , ни наркоманов, ни плоскоземельщиков нет.
Одни святые люди в окружение глупых и жадных чиновников.

Аноним 789: Ни преступников , ни наркоманов, ни плоскоземельщиков нет.

Это и есть истинное отношение большинства чиноввников к людям

Аноним 789: Одни святые люди в окружение глупых и жадных чиновников.

Чиновник! окажи мне дружбу;
Скажи, куда несешься ты?» - «На службу!»
Зачем не следуешь примеру моему,
Сидеть в спокойствии? признайся напоследок!»
Чиновник, курицу узревши этак
Сидевшую в лукошке, как в дому,
Ей отвечал: «Тебя увидя,
Завидовать тебе не стану я никак;
Несусь я, точно так,
Но двигаюсь вперед; а ты несешься сидя!»

Аноним 618: Это и есть истинное отношение большинства чиноввников к людям

Я не имею к чиновникам отношения, и это не ко мне.

Аноним 789: ни преступников , ни наркоманов, ни плоскоземельщиков нет.
Одни святые люди в окружение глупых и жадных чиновников.

Вы попросили меня предъявить доказательства плохой диспансеризации. Я на своём примере предъявила.
А вы мне в ответ про наркоманов и плоскоземельщиков. Вы подозреваете, что я употребляю запрещенные препараты и не знаю физику, поэтому мне провели некачественную диспансеризацию? )))
Или всё гораздо проще объясняется. Пока вы здоровы- вам помогает диспансеризация. Но задумайтесь, вам в здоровой ситуации все, что угодно поможет- диспансеризация, молитва, подорожник...
А вот если у вас проблемки, то тут сбой. Штампик "здоров" по привычке поставят. Формальная диспансеризация ничего другого и не предусматривает. Это фикция, профанация.

Аноним 537: Это фикция, профанация.

100% диспансеризация - это для поликлиники лишь способ получить из фомс дополнительное финансирование. Здоровье граждан никого в большинстве случаев не волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы