«Я фанат объединения больниц». Татьяна Савинова намекнула на большие перемены в здравоохранении

Аноним 849: заявляя, что мед. помощь где-то недоступна, потому что в радиусе пусть и 200-300 км,

По нормативам не более 190 км.

Аноним 849: Пожилые люди чисто ради развлечения гоняют в другой город на маршрутках или просят детей возить их

Смотря по какому поводу, если в микрохирургию глаза то нормально, если с инсультом тебя везут дети то ненормально.

Анна58этоневозраст: за 300 км

Это

Анна58этоневозраст: хохма

Потому что ближе есть варианты.

Astrum*: Я живу не в

А где вы живете?

Аноним 789: По нормативам не более 190 км.

По-вашему это норм? За мед. помощью ехать 2 часа на авто?

Ок, это в корне меняет дело.

Аноним 789: Да это я,

дальше неинтересно

Мирка: дальше неинтересно

Ты не хочешь что ли поддержать незамысловатый троллинг в стиле вопросов-"можно название пункта"и "ваши дети, что читать не умеют"?

Аноним 849: По-вашему это норм? За мед. помощью ехать 2 часа на авто?

Смотря за какой, если что то серьезное то и медицина катастроф есть, если менее серьезное то смп.
А если условные сопли то нормально, ситуации разные.
Это как возмущаться что не у каждого снт есть своя пожарная часть.

Аноним 789: А если условные сопли то нормально,

Ну понятно. Вообще, пока совсем не скрутило и на ногах стоишь- нефиг отвлекать врачей своими болячками. Когда совсем хреново станет- скорая возможно приедет, правда не факт , что успеет довезти

Аноним 849: Вообще, пока совсем не скрутило и на ногах стоишь- нефиг отвлекать врачей своими болячками. Когда совсем хреново станет- скорая возможно приедет, правда не факт , что успеет довезти

Да по всякому бывают, бывает и больные вызывают скорую на сопли и на стреляющие ушко и гноюсь скорую за бахилы)
Бывает развитие болезни такое что нигде не помогут, а бывает и у врачей человеческий фактор.

Аноним 849: скорая возможно приедет,

Не приедет. Там работать некому. Это в анонимных троллинг-поэмах скорая работает как часы и санавиация приземляется на крыши деревенских изб регулярно. Про реальность думаю вы сами весьма в курсе.

Аноним 849: Вообще, пока совсем не скрутило

На диспансеризацию не загнать, а потом возмущаются меня скрутило, такое часто бывает.
У нас многие люди забивают на свое здоровье, уж не без этого.
Потом дотянут и Минздрав у них виноват.
Все кто хочет, сейчас точно есть возможность следить за здоровьем)

Гелада: Не приедет.

Да я уже поняла, ко всем ездит кроме вас.

Аноним 789: Мама с переломом лежала,

А зачем она лежала? Дома то чего не лечилась?

Аноним 789: ко всем ездит

Я второй раз у вас поинтересуюсь, мне не сложно-вы тут за всех 146 млн населения страны вещаете? И кто вас на это уполномочил?

Гелада: Дома то чего не лечилась?

Почему она должна дома лечится?

Гелада: Я второй раз у вас поинтересуюсь, мне не сложно-вы тут за всех 146 млн населения страны вещаете? И кто вас на это уполномочил?

Давайте примеры к кому не приехала?

Аноним 789: Почему она должна дома лечится?

А почему она должна занимать койко-место?

Гелада: А зачем она лежала? Дома то чего не лечилась?

24 умницы, поклон им.
За неделю сделали операцию, все четко.

Гелада: А почему она должна занимать койко-место?

А это не вы решаете слава богу)

Аноним 789: Давайте

Давайте без давайте. Вы там пару страниц назад про дороги интересовались-я вам ссылку на ресурс скинула, вы обморозились. К чему ваши пафосные вопросы? Ответы на них вас не интересуют в принципе

Аноним 789: это не вы решаете слава богу)

Ага. В отличие от вас, бодро тут выводы делающей что маменька ваша занимать койко-место может, а жители области рылом не вышли.

Аноним 789: где вы живете?

В Пионерском. Родители на ВИЗе. Там тоже всё печально.

Аноним 789: На диспансеризацию не загнать, а потом возмущаются меня скрутило

Я проходила диспансеризацию. Это профанация. Мою анкету даже не прочитали.
Родственница моя тоже проходила. Результат обследования потеряли и сказали: "Ну, будем надеяться, что там всё нормально было..." Офтальмолога по диспансеризации проходит регулярно, пишут "здорова". Пришла с жалобами на воспаление, выпросила талон на приём вне диспансеризации. Вышла с направлением в микрохирургию, там поставили диагноз "начинающаяся глаукома", поставили на учёт. Ну и зачем такая диспансеризация? В последний раз ей даже на ОАМ талон не дали, сказали, что не входит в стандарт.

Аноним 789: Все кто хочет, сейчас точно есть возможность следить за здоровьем)

У тех, кто не работает? Среди моих родственников только пенсионеры и безработные умудряются выбивать куда-то талоны, и то не всегда. У меня нет возможности каждую неделю приходить к терапевту и напоминать, что нужно, например, УЗИ. Мою 80-летнюю бабушку с букетом диагнозов в 7-ке вынудили сделать УЗИ брюшной полости за свой счёт. Заявили, что лист ожидания на год вперёд.

До медицинской помощи? Вы серьёзно? Я родила за час десять. Хорошо, что до роддома 2 километра, а не 190.

Гелада: что маменька

По легче, и по уважительней.

Кедровый орешек: Зая

Ну и воспитание у вас(

Гелада: Вы там пару страниц назад про дороги интересовались-я вам ссылку на ресурс скинула, вы обморозились. К чему ваши пафосные вопросы? Ответы на них вас не интересуют в принципе

Чего там опять ужасного?
Я не увидела, дороги прям не плохие стали.

Аноним 789: По легче

Мне не тяжело.
Чуда опять не произошло. У тех кто тут с единым порывом в векторе развития-в анамнезе либо социальная сгущенка, либо пособие по малоимуществу сверху черной зп ,либо маменька с койко-местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы