Школы обяжут переводить учеников с плохим поведением на домашнее обучение

Zarazadvaraza: Вот, как-то. У нас все как-то и как-нибудь, что-нибудь, и кем-нибудь. Просто констатация факта.

у тебя просто настроение такое сегодня, наверное)
делать что-то надо. вот и делают. пока что я могу сказать, что двигаются в правильном направлении по этому вопросу. одни ломали, другие пришли и вертают все назад. и отлично.
ничего не делать - это тоже не вариант, знаешь ли.

Zarazadvaraza: И если вспомним "Чучело" - то проблема буллинга возникла даже не в этом столетии. В этом столетии она усугубилась. В виду различных социальных и экономических причин.

да. усугубилась. и система образования за этим просто не успевает. потому что ритм жизни сменился. и "Чучело" сейчас вообще смотрится наивно. потому что творятся гораздо худшие вещи сейчас

ДиВа*: будет писать заявление на учителя за буллинг

Да пусть хоть упишется, таких мам не так много. Правда на стороне учителя в этом случае.

tiun1982: Закончился вклад родителей в ребенка

Вы понимаете, что это сама система поссорила родителей и учителей. Но увы, будет ещё хуже..

Аноним 348: будет ещё хуже..

Так некуда хуже то.

Была раньше здесь: Так некуда хуже то.

Хуже, это когда совсем не будет в школах учителей, так же как нет продавцов в Пятёрочках

Аноним 348: Да пусть хоть упишется, таких мам не так много. Правда на стороне учителя в этом случае.

мы всем (почти всем) классом писали заявление на ребенка, кторый кошмарит весь класс.
Уроуи срывает, бьет учеников и много много...
Мама в ответ написала как раз на нас и учителя заявление на буллинг, Что учитель подговорила весь класс что мы хотим избавится от ее ребенка.

ДиВа*: мы всем (почти всем) классом писали заявление на ребенка, кторый кошмарит весь класс.
Уроуи срывает, бьет учеников и много много...
Мама в ответ написала как раз на нас и учителя заявление на буллинг, Что учитель подговорила весь класс что мы хотим избавится от ее ребенка.

Вы, в том числе директор школы, просто не доделали дело. Если ребёнок не нормотипичный, то он с заболевание, это бедный мальчишка, он нуждается в понимании. В семье и в том числе в школе. Это работа педагогическая. А наши педагоги ( директор, завуч) не хотят, потому что не знают КАК. Я училась на курсах для родителей по воспитанию детей, так там было много учителей. Были темы именно касающиеся детей с СДВГ. Курсы платные естественно, недёшево. Но ивините, если у тебя профессиональная проблема и ты никудышный Педагог, почему не развивать себя? Тем более заплатить один раз и далее уже знания сам бесплатно доберёшься, потому что знаешь, какие книги читать и на какие бе платные каналы подписаться. Ну школе проще свалить все на родителей.

Аноним 348: Вы, в том числе директор школы, просто не доделали дело.

у парня нет заболевания- как минимум поставленого диагноза.
ПМК не является обязаностью.

Аноним 348: он нуждается в понимании.

многие жалеют до сих пор.
Те родители, детей которых он спустил с лестницы. сломал челюсть, ударил ногой с вертушки - не хотят его жалеть и понимать.
У меня одно время ребенок жаловался- что просто его боится.
Я тоже не хочу понимать, почему у меня ребенок должен боятся ходить в школу, потому что ему может прилететь за просто так. или просто потому что ему не понравилось как мой ребенок стоит/сидит/говорит/молчит и т.д.
И дажа в нашем случае это на 90% просто родители махнули рукой.
да ребенок привлекает внимание. как может.
На все замечания родителей, когда звонишь. что Вася опять кого то ударил, мама посылает к папе, а папа посылет матом.

Аноним 348: н нуждается в понимании. В семье и в том числе в школе.

после того как такой ребенок сломает вашему ребенку нос- я думаю ваше понимание тоже сразу закончится

ДиВа*: парня нет заболевания- как минимум поставленого диагноза.

Вы не хотите читать: директор и родители НЕ ДОДЕЛАЛИ ДЕЛО. Да, это нужны юристы, знание закона 273фз и других нормативных актов. Не хотим читать, изучать, тогда не знаю-переводим в другой класс своего ребёнка, а том может быть Петя, такой же как Вася. Но не надо ждать, когда построят спецшколы во всех городах и посёлках для Васи и Пети, ваш ребёнок уже к этому времени жениться и своих родит

Аноним 348: Не хотим читать, изучать, тогда не знаю-переводим в другой класс своего ребёнка

у нас несколько человек писали заявление на первод в другой класс.
И мама этого парня тоже.
Директор просто отказывает.
Классы переполнены. Все. куда его переводить. если в других классах тоже по 30 человек?

ДиВа*: Директор просто отказывает.

а ОО что говорит?

Skazochka,

Да
А далее областной минобр, прокуратура в случае бездействия и так далее. Уверена, что выше директора даже и не ходил никто

Аноним 838: А далее областной минобр, прокуратура в случае бездействия и так далее. Уверена, что выше директора даже и не ходил никто

Капец. А почему все должны бегать как больные по всем инстанция, только потому что какая то мамаша не хочет воспитывать своего ребёнка... Вот нахрен они рожают вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы