Мария Шувалова. Дебют в Большом.

в кедах: нынешняя Севенард в детсве

Девчушка 2011 года рождения. Стипендиат фонда Спивакова. Нет мвязей с другими Севенард. Не нашла. Есть Элеонора. Родственница Кшесинской.
А вот про Анастасию ничего не нашла

Neotkuda: по мне - так всё едино, что девочка эта, что кадры старые

Да ну как вы не отличаете? Легкость движений Максимовой, скорость, музыкальность, она как перышко утонченное на ветру, в каждом движении игра, ее как будто музыка поддерживает на весу. И вторая, боль в каждом движении, в теле и на лице напряжение. Ощущение, что Мари хрустит после каждого Па и благо, что это все медленно.

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что Мари хрустит после каждого Па

И задыхается

Ignis,

По-моему без доказательств все ясно

ХавроньяНикифоровна: Да ну как вы не отличаете?

вот вообще не отличаю. Ну видно, что одна по своему танцует - другая по своему. А движения то одни и те же.

Мне бесполезно что-то объяснять, я балет не понимаю, как таковой вообще, и красоты не вижу в нём что собственно, имеет место быть.
Каждому своё.

Дочь богатого отца этим все сказано.Зодит по сцене и задирает ноги и машет , как мельница лопастями она своими руками.

Калина Малиновa®: По-моему без доказательств все ясно

Но вот нигде нет упоминания о родстве.

Neotkuda: вот вообще не отличаю. Ну видно, что одна по своему танцует - другая по своему. А движения то одни и те же.

Только одна на пятках прыгает а вторая на носках

Ignis,

Может внебрачный деть. Но даже с ним похожа очень.

Dreamworld,
да? Я не заметила разницы

Для меня ноги в пуантах - уродское убожество

Ignis: Родственница Ксешинской.

Кшесинская она была

Neotkuda: вот вообще не отличаю. Ну видно, что одна по своему танцует - другая по своему. А движения то одни и те же.

а то, что медленнее как минимум в два раза, не видите и не слышите? носок не тянет, ноги не разгибает до конца.

Калина Малиновa®: Волочкова сейчас так пляшет.

Волочкова батман спокойно без напряга делает, эта девочка чуть не падает с него.

Dreamworld,

Волочкова в прекрасной физической форме. Чтоб не говорили.

в кедах: При капитализме как раз ставят лучших - что б не терять репутацию и деньги соответственно

Вы идеализируете набор штампов. Читайте классику, мы вернулись в развитии на 100 с лишним лет назад. Все Гончаровы, Тургеневы, Достоевские описывают сегодняшний день.
Капитализм это не пролучшее, а про у кого больше денег...А это не всегда лучшее.

А по теме после просмотра балета, все претензии к родителям пытающимся впихнуть своих "одаренных" детей в ВУЗы у меня пропали. Получить бесполезные корочки о ВО на ступеньку приближают их , к тем может сольную партию в Большом купить, или край певичкой сделать.

Neotkuda: да? Я не заметила разницы

Вы счастье для Маньки

Neotkuda: да? Я не заметила разницы

Для меня ноги в пуантах - уродское убожество

Вот посмотрите на колено и выворот. Я сначала подумала может ей пуанты большие дали ну специально так подставили? Но в конце то явно она просто без сил даже вскочить на носок не смогла.

Калина Малиновa®: Вы счастье для Маньки

Если балерин кормить, из них могут получиться прекрасные женщины. Семен Альтов 😄.

Морозко: Кшесинская

Ну пальцы перепутали. Дисграфия и дислекия

Само получилось: Гончаровы, Тургеневы, Достоевские описывают сегодняшний день.

они и не при капитализме жили - а при царе )

Dreamworld: Вот посмотрите на колено и выворот

Это же Хорева ? у нее норм все с выворотностью вроде

Клава Шиффер: ноги не разгибает до конца.

Ладно ноги. Она и руки не особо в позиции держит. и осанка у нее, будто шея болит

в кедах: Это же Хорева ? у нее норм все с выворотностью вроде

Да у этой на фото всё прекрасно. А та, что на видео как раз пример, когда не нормально всё) выворотности нет вообще. Колени торчат, ножку не тянет, с батман падает, арабеска вообще лучше бы просто пропустила.

Вот. Слепок ноги Анны Павловой.
У Маньки мизинец толще ноги Павловой, думаю.

Калина Малиновa®,
Да ну худенькая она. Просто вот есть такие девочки, усердные, старательные, но данных нет. Ей именно выворотности не хватает да и силёнок просто) знаете иногда вроде всё хорошо, а деревянная.

Dreamworld: есть такие девочки, усердные, старательные, но данных нет.

Да кто ж спорит. Да, надо родиться с этими данными. Маша родилась без данных, но при огромных деньгах.
ТОлько зритель-то не дурак...
Пусть танцует в своем домашнем театре для высоких гостей. Но не надо народу это подсовывать под соусом высокого искусства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы