Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Dreamworld: Вот посмотрите на колено и выворот.

смотрю...и? Я не понимаю, что тут не так.

Клава Шиффер,
я без музыки на работе смотрю) но даже в \том случае -не думаю, что для моего конкретно восприятия что-то поменяется)

Ignis: Девчушка 2011 года рождения. Стипендиат фонда Спивакова. Нет мвязей с другими Севенард. Не нашла. Есть Элеонора. Родственница Ксешинской.
А вот про Анастасию ничего не нашла

Кшесинской

Ну, спорить до хрипа не буду, но Севенардов в СПб не изрядно, тем более имеющих ход в балете ))))

в кедах: Это нынешняя Севенард в детсве ? или кто то из родственников?

Нет, та Элеонора, эта Анастасия и малышка еще, 12 лет, но в Вагановке, перспективная девочка
И, да, явно в родстве

Калина Малиновa®,
слепок ноги?

НУуэто ж поломатое...
Да закидают меня помидорами, но я не вижу красоты в этих выгнутых ногах, они кошмарны, а если ещё в пуант этот обрубленный засунуть

Калина Малиновa®: По-моему Манька не перетрудилась на репетициях явно

ну можно упахаться, но если физика не соответствует, то хоть что делай. кому то умирающего лебедя, а кому то табурет на сцене танцевать.

Dreamworld: Да ну худенькая она

Вы посмотрите ее в танце с кувшином. Она же шире всего кордебалета.
Я еще удивлена, что она сама в кордебалете плясала, а не сразу в роли папка ее поставил.
Вот это был бы фурор

Севенарды в родстве. Я на Ксюшу была долго подписана. Они все выкладывали про семью. И музыканты это они, и Кшесинская, и Элеонора. Вот такая семья.

miroshnichenko2019: . Я на Ксюшу была долго подписана

а это кто ? Я теряюсь в Севенардах - я только Элеонору , как выяснилось, знаю
Знаю что она в родстве с Кшесинской и все
Ксюша и музыканты - совсем новое для меня

Dreamworld: Просто вот есть такие девочки, усердные, старательные, но данных нет.

Таких девочек миллионы. И более старательных… жаль, что у Большого сцена маленькая… Или Шуваловы раньше занимали?

в кедах,

Ксения младшая сестра Элеоноры, тоже Вагановка, тоже балеринка

Да, посмотрела еще фотки, за такие носки в балетной школе должны были палками бить.

А кто нам тут синих баб и красные морды лепит? Уж не сама ли звезда русского балета?

Вот Шувалову мало скандала с Мгу и старшей было И чего она такая страшненькая

Нисa,

А что за скандал?

Калина Малиновa®: что за скандал?

гуглится : Шувалов МГУ дочь

Смысл тот же : девочка с низкими баллами заняла чужое место за бюджетные ( народные) деньги
Потом замяли, типа платно она учится, перепутали слегка

Шумелка Мышь: Ну, фамилия девочки Севенард, полагаю, не просто так )

Я без понятия, что это может значить.

в кедах: Это нынешняя Севенард в детсве ?

Говорят, этой записи 7 лет, т.е девочке сейчас 14.

Баядерка
Тут еще один шедевр от примы подъехал

Мама Июнь: Я без понятия, что это может значить.

Это значит, что девочка, в отличие от Марии, из семьи, в которой уже есть прима Большого, даже если не в прямой родне

Olga327,

Я как раз выше с этого видео скрин выложила. Где большая женщина пляшет на пятках с кувшином.

Короче, девочки. Купила я билет на 18е на Дочь фараона
С Шуваловой само собой). Я теперь ее одну из труппы и знаю, выходит)) о результатах отчитаюсь)

Посмотрела Анастасию - Анюту. Чудо девочка! Дай бог ей здоровья много-много!

Вспомнила, как в декабре ходили в кино на трансляцию предновогоднего Шелкунчика.

И когда сказала, что не в восторге и печально такое видеть в БТ, мне все сказали - не надо придираться!

А там реально очень грустно было местами.

Не претендую на истину, но хорош танец или так себе оценить легко. Либо смотришь, и хочешь, чтобы это продолжалось. Или начинаешь ждать, когда же это закончится. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы