Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Калина Малиновa®: т

Я полагаю, что не она первая, не она последняя. У нас в России, а может не только в России процветает протекционизм.
Волочкова - это же тоже кошмарный ужас в балете.

Клава Шиффер: Волочкова - это же тоже кошмарный ужас в балете.

А она как на сцену попала?

Зато я не любитель балета теперь понимаю разницу 🤣налицо как говорится, невооружённым глазом.

Black_swan: И я ещё ворчала на уровень нашего оперного, когда с прыжка приземляются и шатаются. Да они умнички просто

Вот не знаю не знаю) Смотрела как то Лебединое озеро. Такой топот стоял от балерин, оркестр тихо шептал в сторонке. Я тогда поняла, что худеть хватит, я уже меньше балерин смотрюсь, а мне на сцену не выходить.

Мама Июнь: Сейчас все Шувалову с Максимовой сравнивают

Катастрофа просто. Еще и видео параллельно сделано, плакать хочется.

По теме, ну девочки, давайте честно. Ну будь возможность, неужто мечту своего ребенка не исполнили бы? Я честно признаюсь, купила бы и Большой и НХЛ все вместе, если бы была возможность. Лишь бы ребенок при деле был. Попрыгает немного и уйдет свою школу балета открывать.

я еще раз напишу - терпеть ее не могу, но уж не кошмарный ужас. Она чисто танцевала - просто без образа, на мой взгляд - вернее везде с одним образом - смотрите какая я королевишна

Волочкова сейчас так пляшет. Ногой топ, рукой хлоп и поднятие семерыми грузчиками коня в кокошнике.
Но танцевала пусто недолго, но чисто. Талант был.

ХавроньяНикифоровна: По теме, ну девочки, давайте честно. Ну будь возможность, неужто мечту своего ребенка не исполнили бы?

В том и ужас, что уже до балета добрались с этими покупками. Как на рынке Душанбе. Хочу пряник, хочу хурму. Хочу по сцене топать большой лошадью.
Это ужасно.

ОляВатокат ex Cabrita: А тут девочка работает, физически тяжёлый труд, выматывающий, связан с травмами.
И даёт заработать другим людям искусства...

главное теперь кордебалет набрать на порядок хуже примы, чтобы смотрелось!

Калина Малиновa®: В том и ужас, что уже до балета добрались с этими покупками. Как на рынке Душанбе. Хочу пряник, хочу хурму. Хочу по сцене топать большой лошадью.
Это ужасно.

Ну а что, кому то можно стать тренером своей команды, хотя к хоккею никакого отношения не имеешь. Тут хоть худо бедно научили на пуантах стоять. Публика всегда может голосовать рублем. Афиши тоже для этого пишут. Лучше уж тогда по тв посмотреть, там перемотать можно Цены в Большой уже не знаю для кого, ей богу.

Я вот второй день думаю : представляете, ведь люди на это пошли. В смысле, не специально, а, например, приехали в Москву, решили приобщиться к искусству, купили билеты за немалые деньги, не подозревая подвоха, а тут новая прима..... Ну вот я реально не заподозрила бы Большой в подкладывании такой свиньи.... Обидно, наверное, ужасно

Курица-Помада: Ну вот я реально не заподозрила бы Большой в подкладывании такой свиньи.

Так я выше писала.
Я реально обалдела и пересмотрела все настройки телефона и инсты.
Мне просто даже в голову не пришло, что замедлена музыка дирижером.
Потом уже поняла.
А если это в реальности, то просто пипец.

Курица-Помада: например, приехали в Москву, решили приобщиться к искусству, купили билеты за немалые деньги, не подозревая подвоха, а тут новая прима...

Да там впечатления захлестнут от самого театра, мероприятия, красок, музыки, цены на билет, опять же. Это ее если параллельно с Максимовой смотреть, убого, а если в постановке, думаю не сильно хуже Екатеринбургских лебедей.

Курица-Помада: Я вот второй день думаю : представляете, ведь люди на это пошли. В смысле, не специально, а, например, приехали в Москву, решили приобщиться к искусству, купили билеты за немалые деньги, не подозревая подвоха, а тут новая прима..... Ну вот я реально не заподозрила бы Большой в подкладывании такой свиньи.... Обидно, наверное, ужасно

Я так в нашем оперном в первый раз на балет попала.
И сразу на Лебединое озеро.
Долго понять не могла, почему в телевизоре другое показывали.
Спустя много лет мне объяснили, что тогда в Екб балета не было. А я ж за чистую монету приняла.

Калина Малиновa®: Волочкова сейчас так пляшет. Ногой топ, рукой хлоп и поднятие семерыми грузчиками коня в кокошнике.
Но танцевала пусто недолго, но чисто. Талант был.

Мне никогда не нравилось. Коряга и есть коряга.

Клава Шиффер: Мне никогда не нравилось. Коряга и есть коряга.

Но позорнее Шуваловой я еще не видела ничего.
Если только главбуха на корпоративе.

Ви-шен-ка: А она как на сцену попала?

Говорят, я не знаю, что ее в Большой пропихнул Анзори Аксентьев.

Посмотрела ролик с Шуваловой. Мдэ... Ужись

Калина Малиновa®: Но позорнее Шуваловой я еще не видела ничего.
Если только главбуха на корпоративе.

Ну тоже ужас кошмарный, о чем говорить?!
Она же как-то училась. Почему вдруг решилась стать балериной.

Мама Июнь,
Ну, фамилия девочки Севенард, полагаю, не просто так ))) что, впрочем, не умаляет достоинств

ХавроньяНикифоровна: не сильно хуже Екатеринбургских лебедей.

НЕ знаю, когда Вы ходили. Но на данный момент наш театр очень достойно смотрятся. И постановки прекрасные, и исполнители на уровне.

Клава Шиффер,

Спади, опять Настя покоя не дает.
Ей скоро пятьдесят, оставьте уже ее.
Танцевала, она намного лучше, что вы сравниваете.

Ви-шен-ка,

Прчитайте, как она попала на сцену БТ.

Морозко: когда Вы ходили

Эх, 3 года прошло уже. Постановка мне очень понравилась. А вот лебеди тяжеловаты, топ топ, ноги такие бройлерские меня сильно впечатлили.
Еще раз сценку пересмотрела. Ох, тяжело Марии, еще и музыка так замедленна, бросок ноги в бок, просто всем телом, печально.

Шумелка Мышь: фамилия девочки Севенард,

Это нынешняя Севенард в детсве ? или кто то из родственников?

не знаю кто такая Шувалова, не большой ценитель балета, но станцевала так себе.

как же здорово, что я не понимаю балет в принципе) по мне - так всё едино, что девочка эта, что кадры старые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы