Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Это ужас. Ну, так нельзя, товарищи...
Мне кажется, за такое надо наказывать. За выпуск такого. За допуск такого. Это дискредитация. Это антипатриотизм. Это терроризм русского искусства какой-то. Надо снимать руководство вплоть до педагога. Должна же быть на это какая-то управа.
Владимир Владимирович, вмешайтесь.

Что хочется сказать..: Мне кажется, за такое надо наказывать

Вот нас и наказали
Как в том анекдоте: "Это вам за то, что не молитесь"

АААА! Берегись! Оля Бузова во МХАТе.

Другой никк: Вот как раз учил Марию господин Цискаридзе, и продвигал ее он.

каким образом? она в Москве училась. не у него.

Калина Малиновa®: С Марией балетом именно Цискаридзе и занимался.

но почему то училась она не у него в училище, а в Москве. а показывать движения - это еще не учил. у него полно уроков в ютубе. так может кто угодно сказать, что учил Цискаридзе.

Калина Малиновa®: Вот самые ранние упоминания сей звезды гласят, что учителем был Николя.

позанимался-позанимался, да и передал в Москоу)
все же в балете важно, на чей класс ходят ученики. а не просто кто кого смотрел и показывал.

ну и Цискаридзе сам говорил, что его учеников (выпускников его класса) за неделю в Большом ломают. дают то, что танцевать им не положено. все же есть некие способности танцевать тот или иной балет.

в кедах: Прям не нравится , что один Цискаридзе из всех утюгов

так он хоть говорить умеет. грамотно, интересно. все же уровень культуры у него выше намного, чем у балетных

Другой никк: продвигал ее он.

а продвигал как? я только про Воронцову, Севенард и Родькина у него слышала

А я ведь вчера на сон грядущий всю Анюту с Максимовой пересмотрела, приобщилась к прекрасному
Спасибо Калине за тему. А, и гражданке Шуваловой за повод

Что хочется сказать..: Это ужас. Ну, так нельзя, товарищи...
Мне кажется, за такое надо наказывать. За выпуск такого. За допуск такого. Это дискредитация. Это антипатриотизм. Это терроризм русского искусства какой-то. Надо снимать руководство вплоть до педагога. Должна же быть на это какая-то управа.

ну тот же Цискаридзе уже несколько лет об этом везде говорит. но кто слышит то? Большой давно уже не Большой

Oga-Oga: папа заплатил

Калина Малиновa®: Папиными деньгами

Злые вы. Папа, папа. Там может мама впряглась. Она тоже в списке форбс засветилась со своими миллиардами. На редкость талантливое семейство.

Мне одно непонятно - почему "Анюта"? Тарантеллу замедлять - это ж такой позор все-таки.

Как жить с этим дальше. Моя препод по хореографии за такие танцули просто бы убила нафиг.... с первой же позы огребли б все....

Uma(Оборотень): Моя препод по хореографии за такие танцули просто бы убила нафиг.... с первой же позы огребли б все....

Аналогично
Обычно такое на классах-то не позволительно))

Ощущение проходного капустника в местечковом ДК

И я ещё ворчала на уровень нашего оперного, когда с прыжка приземляются и шатаются. Да они умнички просто

Black_swan: И я ещё ворчала на уровень нашего оперного, когда с прыжка приземляются и шатаются. Да они умнички просто

вот , все познается в сравнении, но когда ты видел Майю... сложно поверить, что это всерьез...

Клава Шиффер: Хотя что тут обсуждать?

Позор этот.
И ведь всюду, где разлетелось и обсуждается это видео, можно заходить только ради комментов.
Если до этого «приму» никто не знал, то сейчас вот она, слава. Но какая сомнительная.
Как сайт Большого еще не рухнул от паломников - фанатов.

Слушайте, не все так плохо.
Обычно у олигархов дети без цели прожигают жизнь , наркоманят, извращения практикуют и т.д. и т.п.

А тут девочка работает, физически тяжёлый труд, выматывающий, связан с травмами.
И даёт заработать другим людям искусства...

ОляВатокат ex Cabrita: А тут девочка работает, физически тяжёлый труд, выматывающий, связан с травмами.

По-моему Манька не перетрудилась на репетициях явно

ОляВатокат ex Cabrita: девочка работает, физически тяжёлый труд, выматывающий,

С одной стороны, ну хочет она танцевать в большом, пусть танцует.
Но когда зрители покупают билеты за огромные деньги! и тут им подсовывают такую "балерину" - это свинство!

Очень посмешил среди комментариев один балетный парень: «Так танцевать на пуантах - это ненадолго»
Но там и правда прямо с риском для ног

Освистают один раз и передумает топтаться как черепаха по сцене, надеюсь.

Шумелка Мышь: Но там и правда прямо с риском для ног

Если учесть ее размеры…то там риск для кордебалета тоже. Если прима вдруг на них наступит.
Прима слева.

Калина Малиновa®: Прима слева.

Хорошие ножки, устойчивые 🤣и попа при ней. Вот это я понимаю. БАЛЕРИНА. а не какая нибудь сухая балеринка

Сейчас все Шувалову с Максимовой сравнивают, а можно вот еще с таким исполнением сравнить. Семилетняя девочка танцует прелестно и, что важно, технично, и темп не замедлен, нет. Тыц Анюта

Калина Малиновa®: Освистают один раз и передумает топтаться как черепаха по сцене, надеюсь.

Кто ж осмелится

Кряча: Семен Альтов «Кармэн»
ссылку не умею делать

По ссылке из 1 поста открывается.

Кряча,

У Калины в 1 посте есть. 🤣По ссылке ТАНЕЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы