Группа школьниц избила одноклассницу в школьном туалете и разослала видео друзьям

Аноним 308: вы себе видимо не очень представляете. Заходит ребенок в туалет, его там ждут уже. Дорогу к выходу перегородили. И начали "разговор". Ребенок молчит, ему опять вопрос. А он все молчит...Ну раз молчишь- к тебе физическое и начнут, чтоб хоть как то раскачать. Агрессоры уже на адреналине, им некуда обратно, надо авторитет держать..

Нельзя молчать. Надо давать отпор. Мало кого этому учат (девочек). У нас же с детства "ты же девочка, драться нехорошо" "отойди не связывайся".

Зашла в туалет, тебя встречают, значит вышла обратно, если кишка тонка, если не получилось выйти, значит на первую же провокацию надо наступать первой, иначе, если не ты, так тебя

Аноним 944: Ребенок молчит, ему опять вопрос.

А что молчит то, молчание ещё больше заводит, игнор, не понятно, кто кого провацирует в этом случае

мышкаЮля: где она нынче есть? нет, есть, единицы, но чтоб туда отправить ребенка, хз что он должен сделать. у школы нет такой возможности, полиция всячески от этого варианта уклоняется, т.к. нет

по решению суда.

Аноним 327: испоганили? Внутришкольным учётом

Нет, после 14 - это уголовное преступление!

Аноним 9: А дома единственный близкий взрослый говорит, так не нарывайся, значит заслужила и отказывается переводить в другую школу

вот это гораздо страшнее

Фигня из под коня: достала безнаказанность этих малолеток.вообще берегов не видят.

ну так поколение впопудуйных детей. они права свои отлично знают, а вот обязанности нет. школа давно стреляется уже. полномочий у них мало, чтоб с этими зверенышами справиться

Аноним 176: Не понимаю, а плюнуть при этом хочется училкам?
Странно

Не понимайте. Если для вас норма, что педагоги такое наблюдают и не реагируют, то вам и не понять. Этот взрослый свое от меня получила, близких отношений небыло никогда. Мамы, увы, бывают разные.

Аноним 944: Слишком много энергии, чтобы тратили в правильное русло на ринге, медали для страны приносили. А поведению вне ринга там строго учат

Вы в какой-то розовопонии. У меня ребёнок занимался долго в боевых, никто там нигде не сюсюкает, выгонят из секции и все. И беспоатныз секций много. Таким оторвам это не интересно. И их родителям.

Аноним 944: Меня воспитала так мама, что ко мне шакал прежде чем подойти, сто раз подумает.
Хотя физически я никогда не умела драться, вот как на это видео, но духом сильна, поэтому всякий сброд ко мне никогда не подходил

Аноним 944: Единственный близкий мама всегда голову готова была за меня оторвать любому, это все знали

В том и дело, что это все не потому что вы крутая, а я чмо, а потому что вы чувствовали поддержку. Потом и у меня появилась поддержка в лице совсем чужого человека, и ползали мои обидчики на коленях. Всё это очень грустно и печально, потому что могло закончиться ещё хуже, а могло и не начаться, если б взрослые были не настолько слепы и равнодушны.

Аноним 9,

А вы с какой?

Тогда о чем речь?

Никак не меньше таких случаев.

Не скажу,

Это не было вопросом!

Это не спецшкола.

твари...
девочку жаль, капец
не знаю, что я бы сделала в такой ситуации, но сердце кровью обливается

TOD's: А вы с какой?

Тогда о чем речь?

Никак не меньше таких случаев.

Больше раньше понятия не имею. Но то, что типа якобы не хватает таким тварям спорта, это неправда. Всего хватает при желании. У них нет такого желания, им нужно унижать более слвбых и так самоутвержлаться. Не в спорте дело, а в личных качествах и семье.

Аноним 9,

Надоели уже эти самоутвердители.
Жестокость это, распущенность, которая ведёт в никуда.

TOD's: Надоели уже эти самоутвердители.
Жестокость это, распущенность, которая ведёт в никуда.

Безнаказанность в тч. Они понимают, что ничего им не будет. Что им беседа с инспектором ПДН? Они и инспектора посылают и ничего им за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы