Группа школьниц избила одноклассницу в школьном туалете и разослала видео друзьям

Надо же какие постояльцы этого раздела кровожадные стали вдруг . А когда писала что учу не унижаться и давать сдачи , сразу синелобых лепят и жизни учат и про полицию и суды что-то говорят. .может ещё на коленях Спасибо сказать, что на этот раз не покалечили и не убили ? А кого то убили , кому то на этой неделе в центре города на Ленина лицо ножом порезали , кому то такие подростки череп проломили так, что 4 часа врачи вытаскивали осколки черепа из мозга .

Новости U-mama.ru: Девушек поставили на внутришкольный учет.

спец школа и судимость должна быть.

Маримара: Чем всё закончилось в итоге?

Коллективным письмом директору
После чего контроль за девочкой усилился или до мамы удалось достучаться, но потом некоторые дети разошлись по более сильным школам без этих девиаций

Собрать бы матерей избитых девочек, а этих кобыл по одной в угол и толпу матерей на них спускать. Да даже пары, думаю, хватило бы.

аноним13: Надо же какие постояльцы этого раздела кровожадные стали вдруг . А когда писала что учу не унижаться и давать сдачи , сразу синелобых лепят и жизни учат и про полицию и суды что-то говорят. .может ещё на коленях Спасибо сказать, что на этот раз не покалечили и не убили ? А кого то убили , кому то на этой неделе в центре города на Ленина лицо ножом порезали , кому то такие подростки череп проломили так, что 4 часа врачи вытаскивали осколки черепа из мозга .

Тема другая, да и люди, наверное, не одни и те же.

Ю.л.и.я: давно пора снижать минимальный возраст привлечения к уголовной ответственности и ужесточать законодательство для малолеток. такие "детки" должны знать, что безнаказанными не останутся

абсолютно согласна. но

Маня Толина: спец школа

где она нынче есть? нет, есть, единицы, но чтоб туда отправить ребенка, хз что он должен сделать. у школы нет такой возможности, полиция всячески от этого варианта уклоняется, т.к. нет

Маня Толина: судимости

Как жалко девочку.
Почему же она молчала.

Аноним 767: била в живот, бросала девочек на батарею, на торчащие вешалки в раздевалке

Кошмар..

Новости U-mama.ru: 10 марта в школе №4 несколько девушек в возрасте 14-15 лет избили одноклассницу и записали это на видео.  Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Жаль, раньше небыло интернета

Аноним 219: Не дай бог на моих детей нарваться таким уродам. Сотру в порошок, в прямом смысле слова,

А детей таких родителей не трогают обычно, бьют и унижают тех, кого некому защитить

TOD's: Вот это поколение растёт

Вы с какой планеты? Сериал школа снимали когда ещё? Все это было всегда, раньше небыло инета. У нас в школе было такое, меня избивали, издевались. Толпой. Училки твари знали. Сейчас они очень заслуженные, опытные стажисты. Школа супер крутая. Гореть им всем в аду. Эти девки кто в могиле, кто на дне жизни, на них у меня нет никаких эмоций. А вот училки ненависть вызывают до сих пор. Хочется приехать и в морду плюнуть каждой, кто знал. Так ведь не праерят, меня же ещё и обвинят в хулиганстве.

---Крыса ТулЯ---: тоже не поняла, я бы врезала в ответ.

Не вырезали бы, если б толпой, не 1й раз и знали, что некому заступиться и никто не поможет.

Аноним 149: учителя были не в курсе

Наши в курсе были. Плевали они..

ussr: Страшно подумать, что через 20 лет будет.

Ничего. Сейчас таких случаев, скорее всего как раз меньше. Согласна, психологи, интернет, доступность информации для детей.
Да, за своих детей я порву. Были моменты. Вопросы решала сразу. Но мои дети знают, что мама всегда защитит и поможет.

Этим девочкам нужно в секцию бокса
Вот и вопрос, почему нет бесплатных для таких активных

Но если по делу, как девочку воспитали и что дома происходит, какие у неё родитеои, что она так позволяет с собой обращаться

Не умеешь драться, значит, кусайся, пинайся, но стой до конца

Никак не могу понять, как можно стоять и терпеть удары

Психике конец на всю жизнь

Аноним 944: Вот и вопрос, почему нет бесплатных для таких активных

Куда делись? Всё есть. И в Екатеринбурге и в Тагиле.

Аноним 944: Никак не могу понять, как можно стоять и терпеть удары

Вас когда нибудь травили, били толпой? Не разовое, многократно? Так, что синяки на ногах и руках и ходишь только в длинной одежде. А дома единственный близкий взрослый говорит, так не нарывайся, значит заслужила и отказывается переводить в другую школу. Это как пример. Обычно такие избиения не разовая акция.

Аноним 9: дома единственный близкий взрослый

Не понимаю, а плюнуть при этом хочется училкам?
Странно

TOD's: Вот это поколение растёт.

Ну какое опять поколение? Что вы бабушатничаете. Было и есть, и зоны и спецшколы для малолетних всегда были

Аноним 327: Чем испоганили? Внутришкольным учётом?

тут девам больше 14
внутришкольным не отделаются.
у нас в школе не за такое, но за драку в младшей школе на учет в ПДН поставили

ДиВа*,

СМИ пишут,что именно на внутри школьный учёт поставили и на учёт в пдн. На этом все....

Ю.л.и.я: чтобы им по головам надавали, они бы растеряли последние мозги и пошли всех мутузить профессионально?

Слишком много энергии, чтобы тратили в правильное русло на ринге, медали для страны приносили. А поведению вне ринга там строго учат

Аноним 9: Вас когда нибудь отравили, били толпой? Не разовое, многократно?

Меня воспитала так мама, что ко мне шакал прежде чем подойти, сто раз подумает.
Хотя физически я никогда не умела драться, вот как на это видео, но духом сильна, поэтому всякий сброд ко мне никогда не подходил

Аноним 9: А дома единственный близкий взрослый говорит, так не нарывайся, значит заслужила

Единственный близкий мама всегда голову готова была за меня оторвать любому, это все знали, права я не права, всегда меня поддерживала. А теперь и я своих поддерживаю, надо будет и,, шею перекушу,,
Права не права, дома разберёмся, но с чужими, кто обидел, не прощаю

Снижение возраста судимости не поможет. Проблема в другом. Проблема в воспитании, само общество больно. Детям всегда нужны примеры для подражания, так было всегда! На этом была построена пионерия. Был дан образец для подражания, который считался крутым в обществе, ставил детей на равных с родителями. Кому должны подражать наши дети? Кого они видят на экранах телевизоров и смартфонов?
В этом секрет сериала про казанских пацанов среди подростков, дети радостно взяли его за образец, не вникая в суть. Им понравилась внешняя картинка, они увидели увидели уважение и интерес со стороны взрослых.
Спросите у своих детей, кого из знаменитостей они уважают, кем они восхищаются, кому хотят подражать? Удивитесь и испугаетесь.

Аноним 308: Но это очень тяжело, даже для взрослого, дать отпор когда несколько человек сразу нападают. Ты даже на претензии не успеваешь ответить, в тебя ещё 5 летит.

Так поэтому и нападают, что на претензии отвечает чел, не надо никогда ни перед кем оправдываться, позиция слабого человека и нападающий прекрасно чувствует это мясо с кровью

Снижать возраст УО за преступления против личности лет так до 12 а то и до ещё.за избиение, насилие, убийство сажать как взрослых.достала безнаказанность этих малолеток.вообще берегов не видят.

Аноним 944: Так поэтому и нападают, что на претензии отвечает чел, не надо никогда ни перед кем оправдываться, позиция слабого человека и нападающий прекрасно чувствует это мясо с кровью

ну вот девочка и стоит на видео не отвечает...

вы себе видимо не очень представляете. Заходит ребенок в туалет, его там ждут уже. Дорогу к выходу перегородили. И начали "разговор". Ребенок молчит, ему опять вопрос. А он все молчит...Ну раз молчишь- к тебе физическое и начнут, чтоб хоть как то раскачать. Агрессоры уже на адреналине, им некуда обратно, надо авторитет держать..

Нельзя молчать. Надо давать отпор. Мало кого этому учат (девочек). У нас же с детства "ты же девочка, драться нехорошо" "отойди не связывайся".

Аноним 219: я за себя не ручаюсь.

поэтому и анонимно, вы видимо черный плащ

В среднем звене была история когда моему сыну пригрозили за школой встретить после уроков, я родителям мальчика сообщила, о том что после этого я их на стрелку приглашу и приеду туда со своими боксерами, мальчики подружились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы