Группа школьниц избила одноклассницу в школьном туалете и разослала видео друзьям

ДиВа*: Почему не написали заявление в полицию?

В новости об этом не написано

Интересно, они все остались учиться в одном классе ?

Новости U-mama.ru: конфликт был урегулирован

Это как это «урегулирован»? Для меня он был бы урегулирован тогда, когда их этапировали в колонию🤬

Что в этих тупых головах вообще происходит.

Аноним 400: На эффекте неожиданности сработать, заорать и побежать на нападающую девку, впиться в ее мясное тело зубами и не отпускать пока не вырвешь шмат. И не будет никакого окунания в унитаз

Чтобы запинали толпой потом по пути домой?

В каждом классе есть мразь, которая на всех бросается. А иногда и не одна. Учителя всегда знают кто, где и сколько раз на кого нападал, просто отмалчиваются. Иногда учителя сами покрывают хулиганов. Увы, это правда жизни. И не каждый ребёнок признается, что на него нападают и он не может дать сдачи.

Аноним 370: И из тетя сделают виноватую -напавшую психически неуравновешенную.

Не быть жертвой и уметь отстоять свое важнее того, что о тебе подумают. Я из тех, кто считает, что лучше убить обидчика и отсидеть, чем терпеть планомерные унижения и избиения.

Аноним 370: И толпой тебя окунули бы в унитаз

Они уже толпой напали.Девочку жалко очень,не научили постоять за себя.

Новости U-mama.ru: Виновники извинились перед девочкой, конфликт был урегулирован

Правда, этот нереальный звездец можно урегулировать извинениями?! Его вообще можно урегулировать? Это же страшно смотреть.
Иск в суд на этих мразот и их родителей. Как минимум.

Новости U-mama.ru: Избивают они ее так не в первый раз.

Бедная девочка
А эти жирные кобылы хари отожрали, минимум по центнеру весят.
Как ей, такой хрупкой, с ними справиться?

Новости U-mama.ru: Виновники извинились перед девочкой, конфликт был урегулирован,

Серьёзно? И все?
И можно теперь продолжать?

Аноним 149: Не поверю, что учителя были не в курсе,

Конечно в курсе.
Но в школах такое стараются замять.
Им показатели портить и объяснительные писать неохота.

Анонимка: Что в этих тупых головах вообще происходит.

У них голова, чтобы в нее есть, разве не видно?

Аноним 219: Не дай бог на моих детей нарваться таким уродам. Сотру в порошок, в прямом смысле слова, можете кидать тапки. Родители не знаю как на это смотрят, у меня забрало падает в таких случаях и я за себя не ручаюсь.

А что бы Вы сделали? Без смехуёчков спрашиваю

У меня дочь довольно активная, спортсменка. В прошлой четверти, так же в туалете с ровного места зажали 6 человек ее. С какими то тупыми претензиями.
Два дня ее пытались продавить на "извинения". Она не поддалась. Отстали.
Но это очень тяжело, даже для взрослого, дать отпор когда несколько человек сразу нападают. Ты даже на претензии не успеваешь ответить, в тебя ещё 5 летит.
Не знаю откуда это у них, шакалята..

Вы бы видели как эти твари малолетние оттяфкиваются на комментарии под этим видео в тагильских пабликах. Они ни чего не боятся . Хоть и пишут- конфликт исчерпан. Нет!!! И ещё раз нет. Они считают себя правыми.

Аноним 712: Они ни чего не боятся

Нарвутся на злых людей. По-любому в Тагиле есть подворотни темные, а волосы хорошо горят

В колонию для несовершеннолетних девочек попадают лишь за совершение тяжких преступлений. Возраст контингента начинается от 14 лет. Такие малолетние заключенные содержатся под стражей за убийства, вымогательства, причинение тяжкого или среднего вреда здоровью, грабеж или разбой, теракт, захват заложника или ложное сообщение об теракте. По другим статьям, девочек-подростков могут осудить на условный срок.

Не посадят скорее всего, а дадут условно и быть может определят в спец школу закрытого типа

Субличность на выгуле: А что бы Вы сделали? Без смехуёчков спрашиваю

А-мурка: подворотни темные

Аноним 400: Я из тех, кто считает, что лучше убить обидчика и отсидеть, чем терпеть планомерные унижения и избиения

Я за то, чтобы не терпеть, но и не убивать, чтобы не сидеть

Mariwell,
Просто так не стояла бы, дралась бы до крови. У меня красная пелена перед глазами сразу.
Эту чувырлу боксершу за патлы ее схвати, дерни посильнее и все, она верещит от боли и можно ей править нос об кафель

Новости U-mama.ru: Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет

Новости U-mama.ru: Виновники извинились перед девочкой, конфликт был урегулирован, - рассказали в МЦУ Нижнего Тагила. – Девушек поставили на внутришкольный учет.

Че, бл ?

Новости U-mama.ru: Девушек поставили на внутришкольный учет.

Я представляю, как они испугались🤦‍♀️
Волосы дыбом от таких новостей. Где родители-то девочки?
С такими законами, как у нас, я б каждую тварину выловила
и лично отхерачила бы. Учёт, блин, внутришкольный …

А-мурка,

За девченку ни кто не отомстит. В комментах пишут,где отец девочки? Почему не заступился? А эти твари,а он не заступится,его нет.
И даже если нарвутся на кого-то в темной подворотне,хвост подожмут свой. Понимают,на кого прыгать можно,а на кого нельзя.

в классе у дочери была девочка - била в живот, бросала девочек на батарею, на торчащие вешалки в раздевалке
Помню, как боролись с этой неадекватностью, ходила к завучу, директору, а мама грудью защищала, что девочка просто по натуре лидер
А директор говорила «не переживайте, мы провели беседу»

Аноним 767,

Чем всё закончилось в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы