Группа школьниц избила одноклассницу в школьном туалете и разослала видео друзьям

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело по факту избиения школьницы в Нижнем Тагиле.

10 марта в школе №4 несколько девушек в возрасте 14-15 лет избили одноклассницу и записали это на видео.  Им грозит лишение свободы на срок до 7 лет по статье "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

На кадрах видеоролика, который школьницы разослали друзьям и знакомым, двое из них наносят удары своей жертве, а третья выступает в роли видеооператора и подначивает. При этом пострадавшая школьница не сопротивляется.

- Расправа над девчонкой была за просто так. По сути, они били ее на спор, кто сильнее ударит, - сообщает "Инцидент Нижний Тагил". - Избивают они ее так не в первый раз.

- Руководством школы информация направлена в отдел полиции №17 и ПДН, установлены обстоятельства случившегося. Девушки на учете в ПДН. Виновники извинились перед девочкой, конфликт был урегулирован, - рассказали в МЦУ Нижнего Тагила. – Девушек поставили на внутришкольный учет.

Школьник из Екатеринбурга подарил мошенникам 300 тысяч со счета матери

В Ульяновской области нездоровый подросток убил девочку топором и сбросил тело в подвал (ВИДЕО)

Будущий педагог облил свою бабушку кипятком во время ссоры

ох как бы я уе@бала этой жиробасине

Жизнь себе испоганили, ума нет.. Не говоря о пострадавшей, жаль девочку

Вот твари! Хоть бы посадили.

Капец. Блин, почему она стоит просто и терпит? Почему не пытается уйти. Привыкла что ли, что эти засранки шпыняют постоянно

Меня больше всего поражает в таких случаях.
Родители избитой девочки узнали сразу же об этом?
Почему не написали заявление в полицию? или только когда видео стало по щзнакомым разнситься?
сколько таких детей- которые придя домой не находит или даже не ищут подрежки у родителей.

Аноним 121: Жизнь себе испоганили, ума нет

Вот не пофиг. Ещё бы стерильнуть их там, в местах лишения свободы, чтоб такие тупые, озлобленные не плодились

Аноним 350: Блин, почему она стоит просто и терпит? Почему не пытается уйти.

Это вопрос из той же сферы, почему жертвы мужей-абюзеров не могут от них уйти. Ведь, казалось бы, так просто...
Нет, не просто.

Тяжело очень на это смотреть. Хуже всего, что она не дает отпор. Наверное, ее в школе постоянно бьют или она дома-жертва.

Аноним 522: . Хуже всего, что она не дает отпор.

Видимо, жизнь научила уже. что дашь отпор и будет еще хуже....не известно же, что еще они с ней делали

Аноним 522,

Такие видео не смотрю.

Думаю, если бы, то ее бы просто запинали топой.

Не дай бог на моих детей нарваться таким уродам. Сотру в порошок, в прямом смысле слова, можете кидать тапки. Родители не знаю как на это смотрят, у меня забрало падает в таких случаях и я за себя не ручаюсь.

самое главное, что нужно судить прилюдно этих тварей! и срок по максимуму

Это 4 школа на вагонке там контингент такой живет. Это их не оправдывает, это просто только сейчас просочилось в сеть. А избиения там были и не первый раз.
Надо посто бежать из таких мест подальше
(Хотя бы в 9 школу, она приличнее)
Но опять же вы думаете в наших школах не избивают? Школы это скрывают, все как могут - заминают конфликт. Пару лет назад в школе на машинной классом мальчика избили на школьном стадионе, сломали и руки и ноги (там сын подруги учится, в их параллели это было).
А как старшеклассники на колени ставили пятиклассников в туалете и заставляли отс*сывать ? В очень известной школе Екб. Но там бабло все вопросы решило.

Риски нарваться на дебилов есть везде, но на вагонке их конечно больше

Вот это поколение растёт.

Аноним 350: Капец. Блин, почему она стоит просто и терпит?

тоже не поняла, я бы врезала в ответ.

Аноним 167: Жизнь себе испоганили, ума нет..

Чем испоганили? Внутришкольным учётом? Не смешите. По хорошему, отправить бы их на общественные работы сортиры мыть в больницах, например. И если плохо будут мыть, то срок отработки продляется.
А девочка сдачи не дает, потому что запугали. Неизвестно, чем ей в случае сопротивления пригрозили. А придумать эти тварины много чего могли. Смотрю и слезы, защитить хочется. С одной стороны, плохо, что на видео снимают. А с другой стороны, очень хорошо - хоть привлечь к наказанию можно и может предотвратить дальнейшие выходки

Это прямо в школе? Не поверю, что учителя были не в курсе, что у них там целая органзованная банда малолеток была.

TOD's: Вот это поколение растёт.

Страшно подумать, что через 20 лет будет.

Новости U-mama.ru: На кадрах видеоролика, который школьницы разослали друзьям и знакомым, двое из них наносят удары своей жертве, а третья выступает в роли видеооператора и подначивает. При этом пострадавшая школьница не сопротивляется.

сволочи!

ДиВа*: сколько таких детей- которые придя домой не находит или даже не ищут подрежки у родителей.

очень и очень много, к сожалению

Аноним 522: или она дома-жертва.

Не обязательно чтоб дома ее били.
Просто шпыняют за все подряд. (Не так села, не так стоишь), одёргивают, сравнивают с другими, высмеивают, придают огласке личные переживания, обсуждают ее с другими взрослыми при ней же (при чем не в лучшем свете, естественно).

---Крыса ТулЯ---: тоже не поняла, я бы врезала в ответ.

И толпой тебя окунули бы в унитаз

Да я, опять я: А как старшеклассники на колени ставили пятиклассников в туалете и заставляли отс*сывать ? В очень известной школе Екб. Но там бабло все вопросы решило.

Страсти какие рассказываете... Не слышала

Аноним 370: И толпой тебя окунули бы в унитаз

На эффекте неожиданности сработать, заорать и побежать на нападающую девку, впиться в ее мясное тело зубами и не отпускать пока не вырвешь шмат. И не будет никакого окунания в унитаз
А вот так стоять, даже не закрываясь от ударов очень печально. Но таких и выбирают в жертвы

Аноним 400: На эффекте неожиданности сработать, заорать и побежать на нападающую девку, впиться в ее мясное тело зубами и не отпускать пока не вырвешь шмат.

И из тетя сделают виноватую -напавшую психически неуравновешенную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы