В Екатеринбурге женщина родила 13-го ребенка и не намерена останавливаться

Интересно ей дали 1 млн р, вроде говорили,если 10 есть, то дают, и ещё медаль. А тут уже 13

У меня старший родился прям киргизом, а потом ничего, опомнился и превратился в беленького мальчика)))

Любовь: ну вот пока коренные россияне презрительно плюют на призывы правительства рожать, нам нарожают миллионы новых Мухаммедов, Джамшутов и Бибизайнабов

в городах - скорее всего так. а вот в селах не всегда. у нас в селе минимум три семьи славянских, где уже 7 и более детей. а вот мусульманские семьи, как правило, не больше троих имеют.

Была бы русская - сообщили бы имя, а так очевидно что очередная Гульчатай, читать не умеющая

Ничего себе какой волосатик, у меня лысый родился

Я лежала в палате с двумя нерусскими женщинами. Одна пятого родила, вторая шестого. Которая пятого родила на вид до 30 лет, страшно худющая, образование - средняя школа. Которая шестого родила постарше, с высшим образованием, но похоже, муж у неё богатый. Мне показалось, что они не хотели останавливаться на достигнутом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы