В Екатеринбурге женщина родила 13-го ребенка и не намерена останавливаться

Новости U-mama.ru: приняли тринадцатые роды у 36-летне

Бедолага. Сочувствую искренне

36 лет и так угробить свою жизнь бездарно
Кошмаррр

Вот это здоровье.

Анонимка: дочька

Вы прогуляли тему, когда изучали правописание чк, чн.

Это 1 класс.

На здраве!: На фотке слева мамаша что ли? Чот староватая какая то

Нет, это медицинский работник, судя по униформе.

Да по ребенку сложно определить национальность, вы чего.
У меня такой же "Джамшут" родился

Аноним 47: Насрутулло)

Насратуло, Наёб ( мужские имена).

Насринамох женское

Аноним 220: 2300 маленький мальчик, недели 34 примерно по весу

Бывают просто мелкие дети. Я на 41-ой неделе родилась 2800, муж 7-месячный 2500. Никак срок по весу не определить.

OlicM: 13 лет в состоянии беременности...

и ещё ГВ. Это ж сколько здоровья надо...

Новости U-mama.ru: Случай тринадцатых родов у женщины в моей практике пока первый, но всё прошло достаточно быстро

Ещё бы... У меня третьи роды 1ч10м. Как проходят 13-ые, даже представлять не хочу.

Анонимка: у нас с мужем родилась дочь примерно, как мальчик на фото. С длинными густыми черными волосами, кожа темненькая. Муж голубоглазый блондин, я темно-русая. К полугоду дочь стала блондинкой, чисто русской

То же самое. Сейчас голубоглазая светлокожая блондинка, а родилась - натуральный татарчонок. Моя бабушка татарка, а мужа башкирка.

На здраве!: На фотке слева мамаша что ли?

Вот да, не понятно, кто это. Справа видно, что медработник, а тут в халате. Как бабушка, не дашь 36. Может все же не мать?

На здраве!,
Почему угробить? Есть блогер из Нягани, у нее 9 детей. Все выглядят очень счастливо. А она так вообще .

На здраве!: 36 лет и так угробить свою жизнь бездарно

С точки зрения эволюционной - распространение и воспроизведение жизни, в общем-то чем и должен заниматься человек как примат - здоровенная лысая бибизяна - она наоборот очень успешна

На здраве!,

Да неее, когда пациеетки роддома шапочки то носили?)

Аноним 399: Почему угробить? Есть блогер из Нягаги, у нее 9 детей. Все выглядят очень счастливо. А она так вообще .

Так у них с мужем доход ого-го какой, но я тоже сразу про них подумала

Во сколько лет она начала рожать, если в 36 у неё 13 детей?

Astrum*: Бывают просто мелкие дети. Я на 41-ой неделе родилась 2800, муж 7-месячный 2500. Никак срок по весу не определить.

У меня дочь 2900 в 37,5 недель при росте 52, сказали, что худенькая. Остальные были крупнее, хотя сама я мелкая и худая. У знакомых больше 3 кг дети были тоже. Есть же нормы веса и роста по неделям. И на узи в 31 неделю смотрят вес, уже там ближе к 2 кг.

Аноним 69: Насринамох

за что так мох-то

Аноним 220: У меня дочь 2900 в 37,5 недель при росте 52, сказали, что худенькая.

И что? Я о том, что разные бывают дети. Не надо смотреть только среднюю колонку таблицы. У меня есть разные примеры.
Вообще тема не об этом.

Django: Во сколько лет она начала рожать, если в 36 у неё 13 детей?

Вы же понимаете, что теоретически 13 лет вполне достаточно, если не пользоваться контрацепцией.

Astrum*: теоретически 13 лет вполне достаточно

Теоретически ещё меньше, если были двойни и тройни хотя бы раз.

Звезда ✴️, так они ж его сами заработали. Значит силы есть на все.

Молодец! Кто то же хочет и может!

Звезда ✴️,
А, есть еще одна, у нее 13 детей и фермерское хозяйство. И замуж вышла с 12 детьми, и 13 родила и останавливаться сказала не собирается. Там конечно чуть попроще жизнь, но тоже норм.

Может и здесь так же, хочется надеяться. А может все в однушке живут

Astrum*: Вообще тема не об этом.

Ну и зачем тогда спорить? Каждый высказывает свое мнение в рамках темы, а не по другому поводу. О рождении ребенка же тема.

Завидую, тут с двумя то лапы ломит, то хвост отваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы