В Екатеринбурге женщина родила 13-го ребенка и не намерена останавливаться

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Свердловской области

7 апреля в России отмечают День беременных. На сайте Минздрава Свердловской области в честь праздника появилась новость о 13-м ребенке у екатеринбурженки.

Врачи родильного дома Городской клинической больницы №14 приняли тринадцатые роды у 36-летней жительницы Уралмаша.

"В последнее время мы наблюдаем заметный рост числа вторых и последующих родов. Это связано как с демографической политикой государства, так и с тем, что здоровье женщин и качество родовспоможения улучшается благодаря развитым медицинским технологиям. В марте к нам поступала свердловчанка с шестыми родами, а в феврале — с десятыми. Случай тринадцатых родов у женщины в моей практике пока первый, но всё прошло достаточно быстро и естественным способом, несмотря на наличие кесарева сечения в анамнезе у мамы. Мальчик родился здоровым», — рассказала старшая акушерка Светлана Мокеева.

На свет появился мальчик весом 2300 граммов. Сейчас мама и ее сын чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке домой. По словам медиков, женщина намерена вновь посетить роддом, поскольку её семья настроена на дальнейшее расширение.

Эминем стал дедушкой в 52 года

ВИЧ-положительная россиянка в 23 года стала мамой и родила здоровую дочку

Россиянка вышла замуж за турка, но рожать приехала в родной Челябинск

1. Вот это здоровье у женщины.
  2. Когда, как и где они регулярно клепают новых детей?
  3. Как скучно/счастливо я живу.

Героиня в моих глазах

2300 маленький мальчик, недели 34 примерно по весу. Всем здоровья! Я б так не смогла, трое -предел.

Новости U-mama.ru: В марте к нам поступала свердловчанка

Новости U-mama.ru: приняли тринадцатые роды у 36-летней жительницы Уралмаша.

Судя по фото ребенка, жительница из мигрантов, усиленно зарабатывающих маткапиталы, пособия и халявное жилье. Молодцы, чо

За нас всех нарожала.

Любовь: Судя по фото ребенка

Ага. Лохматенький такой )

Алмаз_твоего_сердца: Когда, как и где они регулярно клепают новых детей?

Когда старших во двор спровадят с младшими.

Любовь: Судя по фото ребенка, жительница из мигрантов, усиленно зарабатывающих маткапиталы, пособия и халявное жилье.

+++

Мать моя женщина, как она их всех выносила то? 36 лет всего Всегда беременна. Сильно.

Наш соц. политика старательно помогает мигрантам размножаться... Щас ей новый губер квартирку, в обход коренных россиян, на блюдечке приподнесёт😡
Скорее всего она ещё по документам мать одиночка 🤣

Sverdlovsk90,
Так если с 16ти начать, то огого сколько времени есть, чтобы развернуться

Имя не написали так по фото все видно 🪵

Новости U-mama.ru: приняли тринадцатые роды у 36-летней жительницы Уралмаша.

Новости U-mama.ru: женщина намерена вновь посетить роддом, поскольку её семья настроена на дальнейшее расширение.

Ее организм еще не воет?
13 лет в состоянии беременности...

ну когда ниче больше не умеешь, то вот...

Neotkuda: ну когда ниче больше не умеешь,

Они больше ничего и не умеют, у меня во дворе "гражданка РФ" живет, с ног до головы замотанная, ей 25 нет, 6 беременная.

Аноним 217: старательно помогает мигрантам размножаться...

никто не мешает истинным арийцам рожать по 13 детей

Аноним 217: коренных россиян

ну вот пока коренные россияне презрительно плюют на призывы правительства рожать, нам нарожают миллионы новых Мухаммедов, Джамшутов и Бибизайнабов и кто у кого в будущем будет дворы мести, большооой вопрос..

Любовь: Мухаммедов, Джамшутов и Бибизайнабов

У нас работник свидетельство о рождении 5 ребенка принес, Насрутулло)

Аноним 51,

Мне кажется, у нас организмы под это не заточены, мы быстро разваливаемся
Да и потом, как выучить такую ораву, с учетом стоимости образования, это что-то сверхъестественное))

Аноним 47: Насрутулло)

звучит как угроза

Sverdlovsk90: Да и потом, как выучить такую ораву, с учетом стоимости образования, это что-то сверхъестественное))

Вы реально уверены, что они их учат?
Они пособия получают, пользуются льготами, садиками, школами, медициной, на этом все.

Любовь: Судя по фото ребенка, жительница из мигрантов

я ничего не могу сказать про героиню статьи)), но у нас с мужем родилась дочь примерно, как мальчик на фото. С длинными густыми черными волосами, кожа темненькая. Муж голубоглазый блондин, я темно-русая. К полугоду дочь стала блондинкой, чисто русской. Рядом рожала девушка из Индии, вот на вид, у нас дети были одинаковые)).

Анонимка: С длинными густыми черными волосами,

Там по лицу все видно, и да в 14 роддоме рожает очень (прямо очень) много мигранток.

Аноним 51: никто не мешает истинным арийцам рожать по 13 детей

Мозги мешают. Нам не дают ни пособия, ни квартиры, знаете ли. Хоть и многодетные.

Че могу сказать, здоровью остается только позавидовать. Ябсдох.

На фотке слева мамаша что ли? Чот староватая какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы