Американцы очарованы русскими женщинами после видео из Сима-ленда

Аноним 412: Сходила даже почитала о них отзывы на hh- Не плохо, 4,3 балл из 5 - это довольно хорошо

Отзывы часто пишут по просьбе отдела персонала или сами персональщики. Это распространенная практика. Есть конечно и любители гадостей написать, но чаще это где-то на отзовике или подобных сайтах, а не на нн
Против симы ничего нн имею против. У всех свои закидоны. Люди работают, значит нравится

ДИМАМА2010: У нас с работы две девочки туда ушли, зарплата выше, соц пакет , на работу привозят - увозят , молодым по приколу все эти тусовки , им билеты и на концерты , и на матчи покупают , развитая корп культура , обучение . Одна заработала на первоначальный взнос , квартиру купила., в декрет ушла , с выплатами не обидели . Че плохого то? Насильно никого не держат . Мы их айтишнику предлагали перейти к нам, дак он посмеялся над нашими зарплатами

серая и средняя, по поводу привозят, ага работа до 18.00, а автобус в 18.30 типа поработай еще 30 минут

ODB,

Серая , но не средняя , особенно для вчерашних школьников . Рабочий день до 18-00, дальше комп выключить , одеться , в туалет сходить, с коллегами попрощаться , спуститься вниз, про площадь помещения вам не надо я думаю рассказывать , что не так ??? Вы бы хотели на эти же пол часа ранишь работу закончить , чтоб ровно в 6 уже отчалить , ну извините 😂автобус ходит , можете самостоятельно до дома добираться

Аноним 412: В советское время думаете тоже всем нравилось ходить на демонстрации, ездить в колхозы на уборку картошки в выходные, оставаться на глупые собрания?

Да никто не думал об этом, было слово «надо», шли, делали и всё

Аноним 130: Чему там вы научились? Маршировать толпой и собирать картоху?

Сколько пафоса, божИ мой
Учились взаимодействовать в коллективе, взаимопомощи;
Труд, в целом, облагораживает людей))

#Иди за Багз,

#Иди за Багз: Учились взаимодействовать в коллективе, взаимопомощи;

Как хорошо, что сейчас просто можно быть интровертом. И вместо коллективных активностей побродить одной в парке или полежать дома с книжкой.
Мне больше нравится после работы так облагораживаться, а не доп трудом.

С такой корпоративной культурой, думаю там был кастинг на тех, девушек, кто будет в первых рядах.
Толстые, старые и некрасивые позади в толпе, чтобы на камеру не попасть

Если бы мне было сейчас лет 20 и я была бы не обременена семьёй то пошла бы делать карьеру либо в симу, либо в Макдак (но он свалил).

Черили: Как хорошо, что сейчас просто можно быть интровертом. И вместо коллективных активностей побродить одной в парке или полежать дома с книжкой.
Мне больше нравится после работы так облагораживаться, а не доп трудом.

Такие странные комментарии, если честно
Кому там не нравится работать, наверное и не работает.
Я вот в 26 лет обожала всякий движ нереальный. Работала в банке и чем только мы не занимались после работы: и турниры по боулингу , и мозгобойни, и выезды на турбазы - тренинги командооьразующие )
Билеты вот нам не покупали на концерты и звезд на приглашали, к сожалению.

Если вы любите в парке одна. То вы и не работаете в сима-лкнле.,
О чем вообще обсуждать.

А люди со склада или из торгового зала… ну они по жизни бедняги. Вот они ездят на этих автобусах, тк у них выбор магнит у дома или сима-лкнд.

Аноним 255: Люди работают, никто не в рабстве, для многих это путёвка в жизнь.

Тоже не пойму потока негатива. Видимо перспективнее в пятерочке ящики с картошкой перебирать.

ДИМАМА2010: Рабочий день до 18-00, дальше комп выключить , одеться , в туалет сходить, с коллегами попрощаться , спуститься вниз, про площадь помещения вам не надо я думаю рассказывать , что не так ???

win+L. одеться меньше минуты. в туалет в течении дня не пускают что ли? коллегам сказать Пока. на все это минута-две, а остальные 28 минут идти до рабочего автобуса?

ДИМАМА2010: Вы бы хотели на эти же пол часа ранишь работу закончить , чтоб ровно в 6 уже отчалить , ну извините 😂автобус ходит , можете самостоятельно до дома добираться

да, рабочий день до 18.00. и видал я эту контору в пикулях

ДИМАМА2010: Там начальники отделов даже очень прилично зарабатывают и хрен их с этих мест сгонишь , дома, машины и отчеты из отпусков говорят сами за себя

Плюсуюсь, знакомая родила и бегом на работу, зарплата высокая, 17 лет работает и куча плюшек. Дизайнера они нанимали, самая высокая ЗП в России была, посмеялись с дочкой-дизайнером.

Все , кто Симу хвалит, вы в курсе, что работать там по субботам - обязательно?
И задерживаться по будням - тоже?
У меня так знакомую недавно уволили, за то, что она не хотела задерживаться. И всегда эта политика у них была.

Готовы жить на работе в очень специфическом месте и детей своих не видеть?

Но самое стремное в Симе для меня - у начальника очень плохой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы