Американцы очарованы русскими женщинами после видео из Сима-ленда

Курдюк: Руские женщины самые красивые в мире

А остальные - некрасивые?))

Итальянки ещё очень красивые. Мне нравятся. И волосы у них шикарные как на подбор

Видела видео ещё раньше. Правда девочки красивые и нарядные. Уж лучше пусть привозят к кому сходить на концерты, чем как у нас, когда корпоратив за свой счёт. Особенно для молодых лучше.
Говорят, что после сима ленда в трудовой легче найти другую работу. Кто хочет, тот перейдет.

Черили: Симановский всех мужчин на СВО отправил что ли? Или они просто умные и туда не идут работать?

Да вон их сколько на втором плане. Просто девушек вперёд пропустили.

ДИМАМА2010: Там начальники отделов даже очень прилично зарабатывают и хрен их с этих мест сгонишь , дома, машины и отчеты из отпусков говорят сами за себя

Все дело в моральной избирательности. У меня сестра там работала, в командировки в Китай ездила. Такой нечистоплотности не встречала нигде. Когда едешь с сумкой и начальнику отдела чемодан везешь под свой страх и риск.
Держатся за место те, у кого перспектив нет или уверенности в себе.
Такая себе контора. Переработки. Абъюз. Обязаловка в виде массовки.

Курдюк: Руские женщины самые красивые в мире

Вы каких еще живьем видели, кроме турчанок?
Шведки красивые.
Испанки - огонь!
Итальянки - это просто буйство красоты.
Афганки, иранки - есть такие, что глаз не оторвать.
Мексиканки, колумбийки…
А какие красивые женщины в Латвии, Литве, Молдавии, Украине.

Везде есть красивые и некрасивые, молодые и не очень, кстати, в возрасте итальянкии- это без вариантов. Красивые они и в 60-70. Съездите на Сицилию, сравните наших пенсионерок и их.

Маня Толина: жаль что во и работа не сильно вас изменили внутренне.

Аноним 412: Отзывы об этой компании есть в сети. не одна я так думаю.
В советское время думаете тоже всем нравилось ходить на демонстрации, ездить в колхозы на уборку картошки в выходные, оставаться на глупые собрания?
Как только появился выбор - все стало понятно.

А я знаю несколько сотрудников с симф. Никто себя ущербным не считает, еще и расстраивалась, что не на все концерты их попадала.

Аноним 412: бы ни за какие деньги не стала там работать

Ооой, не каркайте, а то получится так, что работа в Симе вам раем покажется
Ну и не зря говорят, что можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нет

Звезда ✴️: я знаю несколько сотрудников с симф. Никто себя ущербным не считает

Даже не знаю, что лучше. Добровольно в этих игрищах участвовать или по принуждению.

Звезда ✴️: Ну и не зря говорят, что можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нет

Вы искаженно воспринимаете эту фразу, здесь она просто как корове кобыле седло, не к месту.
Собственно, к вам она применима.

Звезда ✴️: Ооой, не каркайте

Аноним 130: здесь она просто как кобыле седло, не к месту.

Как корове седло тогда уж. Кобыле седло как раз-таки к месту

Аноним 412: В советское время думаете тоже всем нравилось ходить на демонстрации, ездить в колхозы на уборку картошки в выходные, оставаться на глупые собрания?

Никто не страдал в ссср от этого. Я немного застала, в техникуме училась. Чего не пройтись то было по площади? Праздник, как праздник. Нормально было.

Аноним 503: Никто не страдал в ссср от этого.

За всех то не отвечайте. Тупая затея, бесплатный труд. А время в колхозах зачтено в «учебные часы».
Чему там вы научились? Маршировать толпой и собирать картоху?

сотрудники Сималенда, что не нравится правда о вас, что модератора зовете?
ну удалят сообщение, но извините, черное не перестанет быть черным, даже если удалить подпись.

Аноним 130: Аноним 503: Никто не страдал в ссср от этого.

За всех то не отвечайте. Тупая затея, бесплатный труд. А время в колхозах зачтено в «учебные часы».
Чему там вы научились? Маршировать толпой и собирать картоху?

В СССР студентов-первокурсников в сентябре отправляли "на картошку". Уезжали незнакомые друг другу люди, возвращались друзьями, группами по интересам, иногда влюбленными парочками. И сразу было видно, кто что из себя представляет. Потом как правило этими же группами дружили до конца учебы и некоторые всю жизнь . Поблажек тогда ни для кого не делали, ездили все, и пахали все, у нас были 2 девочки, у которых папы работали директорами крупных заводов. Школа жизни, и замечательное время - молодые, веселые, смех и песни под гитару по вечерам. И кстати деньги платили за работу, хоть и немного.

Аноним 130: Чему там вы научились?

Жизни мы там научились. И ёмкое понятие, не всем оно понятно, так как кроме

Аноним 130: Маршировать толпой

Некоторые ничего и не увидят.

А:

Аноним 130: собирать картоху?

Ещё и капусту, арбузы, помидоры-это отличный опыт. Плюс опыт заботы о себе в спортанских условиях. Школа жизни.

Аноним 412: Туда возят из области, из маленьких городков за 150 км. Я оттуда родом, но слава Богу получила высшее образование и работаю на нормальной работе. А знакомые из города детства рассказывали. Жалко их.

У меня муж работает в крупной федеральной компании (реклама в телевизоре на всех каналах). Отделение в ЕКТ.
Тоже возят со всех пригородах.

Аноним 412: Мне важно на работе делать только то, что предполагает должностная инструкция и не делать то, что мне противно

Аноним 412: Отзывы об этой компании есть в сети. не одна я так думаю.
В советское время думаете тоже всем нравилось ходить на демонстрации, ездить в колхозы на уборку картошки в выходные, оставаться на глупые собрания?
Как только появился выбор - все стало понятно.

Корпоративная политика у каждой организации есть.
Та или другая, но у всех есть.
Вам, видимо, заходит политика корпорации "отсидел и по домам".
Нет сплочения, отработали и разошлись.

Я работаю в организации, где люди работают "от студенчества до смерти".
Реально на пенсию выходят со стажем 40 и более лет. Здесь же семьи создают, дети растут ... Темный коллектив ...
Одна большая семья.

Вам, видимо, заходит формат "закрытого общения" (как роботы поработали и разошлись). Все строго по должностной инструкции

Рео19: сотрудники Сималенда, что не нравится правда о вас, что модератора зовете?
ну удалят сообщение, но извините, черное не перестанет быть черным, даже если удалить подпись.

Вы про сималенд , а что в западных фирмах как то иначе?
Сотрудники на собрании должны и спеть и сплясать и сценку показать. Еще гимн придумать творческим заданием.
Думаете Сималенд велосипед изобрёл.
Я смотрю ролик и вижу Фарму во всем мире.
Я уж молчу про сектантский сетевой маркетинг. Сейчас менее слышно, а в 90-х, серебро, золото, платина. Там шизануться. И это тоже не Россия.
Особенно смешно, как левой рукой обучают антикоррупционный этике. А правой раздают взятки, вливаясь в местное законодательство.
Весь бизнес, это только деньги.
И когда местных осуждают, за то, что они используют западные инструменты, смешно со стороны)))

Сима ленд был у нас генеральным спонсором мероприятия (спорт)
И после этого руководство нашей организации пригласили к себе на корпоративное мероприятие.
Я была под впечатлением! Честно.
Столько молодых, красивых, увлеченных, счастливых!
Возможностей для карьерного роста масса!
Досуг организован!
В офисе у них знаете как круто? Зоны отдыха, рабочие места.
Вечерами можно выпить вина.

Я не знаю, мб работники торгового зала и склада конечно в рабских условиях существуют
Но те для кого концерты - они счастливы.

Тема о красивых, молодых женщинах.

Пришла куча некрасивых и пожилых и ну своим содержимым делиться.

Вас тут что так заело? Люди работают, никто не в рабстве, для многих это путёвка в жизнь.
Нет, дураки и идиоты все.
Кроме вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы