Американцы очарованы русскими женщинами после видео из Сима-ленда

亲完: У коллеги дочь работает , всё устраивает. Она не из области :) с Белинского

Наличие фанатиков в любом деле не исключается.
история знает не мало таких примеров.

Аноним 412: Отзывы об этой компании есть в сети. не одна я так думаю.

так не работайте. проблема в чем? я на калине работала. мне не подходит.
сима тоже не подходит. но работающие и там и там у меня высокомерного сочувствия не вызывали.
или вы считаете что там только малограмотные из зажопинска работают? вы уверены что ком диру, фин диру и РОПам надо сочувствовать?
я уверена что нет.

Маня Толина: цитата

Там начальники отделов даже очень прилично зарабатывают и хрен их с этих мест сгонишь , дома, машины и отчеты из отпусков говорят сами за себя

Маня Толина: так не работайте. проблема в чем?

Я бы ни за какие деньги не стала там работать. По моральным соображениям. Но я могу себе это позволить.
А те, у кого каждая копейка на счету - не могут. Могу я пожалеть таких людей? Не все же там фанаты "корпоративной культуры"
При чем тут их начальники вообще не поняла.

я заревела от этого видео

ДИМАМА2010: Там начальники отделов даже очень прилично зарабатывают и хрен их с этих мест сгонишь , дома, машины и отчеты из отпусков говорят сами за себя

так о чем и речь. а спецы кто в китай едет - тоже для кого то прям мечта. сказать что граждане во не получили и малограмотные - язык не повернется. китайский выучить надо постараться.

Аноним 769: Ждемс))

Колготы подтянула, авоську собрала - готова )))
Только уж два года как прошло, когда приедут забирать😂

Аноним 412: т. Могу я пожалеть таких людей?

не надо их жалеть. да и не их вы жалеете, а свое ЧСВ чешете.

Аноним 412: Я бы ни за какие деньги не стала там работать. По моральным соображениям. Но я могу себе это позволить.

у вас тоже есть цена и условия, в которых вы пойдете туда работать.

Маня Толина: да и не их вы жалеете, а свое ЧСВ чешете.

не судите других по себе

Маня Толина: у вас тоже есть цена и условия, в которых вы пойдете туда работать.

мои дети умирающие от голода?

Аноним 858: начальника любит только стройных.

Он со всеми сексом занимается?

Аноним 412: Жалко их.

Сколько высокомерия.

Аноним 412: не судите других по себе

Правильно вам все написали. У вас в каждом сообщении сквозит «я с ВО, а они ничто»

Аноним 412: мои дети умирающие от голода?

от тюрьмы и от сумы не зарекаются. умирающих нет. пособие ежемесячное 17 с копьем на одного ребенка.
от трех детей можно не работать.
работая за 20-25 в своем городе в 150 км от еката и получая еще 17,5-56 можно не кататься в симу.
на сколько знаю у них не ездит автобус служебный так далеко

Руские женщины самые красивые в мире

Маня Толина: от трех детей можно не работать.

столько рожать тоже не для меня
опять я потешила свое самолюбие (или что там...)

Аноним 412: столько рожать тоже не для меня

вам вроде не предлагали. а кто то хочет троих, пятерых. и им все равно дадут им что то или нет.
смысла кого то жалеть не вижу не по какому поводу.
все живут как хотят.

Сходила даже почитала о них отзывы на hh- Не плохо, 4,3 балл из 5 - это довольно хорошо.
Есть конечно отзывы, что мероприятия достали и что для повышения надо обязательно на несколько баскетболов сходить.
Но в принципе, рабочие места - это хорошо (еще бы без принудиловок).
Но мне не нравится (свое мнение на форуме можно иметь?)

Аноним 412: Сходила даже почитала о них отзывы на hh- Не плохо, 4,3 балл

До коня дочитали?))

Новости U-mama.ru: Дочь президента США Иванка Трамп в своем аккаунте опубликовала видео

Не Иванка это опубликовала, а её официальный фан клуб.

а где комменты иностранцев почитать можно?

Аноним 412: Я бы ни за какие деньги не стала там работать. По моральным соображениям. Но я могу себе это позволить

Какой душный и неприкрытый, но при этом анонимный снобизм

Я сначала не поняла, что особенного в этом кусочке видео... Три раза посмотрела)) а после комментариев поняла, что это мы привыкли что девчонки на улицах молодые, свежие, естественные, с волосами натуральными распущенными, с ножками стройными, в юбочках, без тату на лице)) а в Америке может другие девушки по улицам ходят

Красивые девчонки, тоже восхитилась

Аноним 374: Он со всеми сексом занимается?

Нет. Он визуал

Аноним 412: Наличие фанатиков в любом деле не исключается.
история знает не мало таких примеров.

Она никакой не фанатик, мать 3 х детей, замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы