Американцы очарованы русскими женщинами после видео из Сима-ленда

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Дочь президента США Иванка Трамп в своем аккаунте опубликовала видео с корпоративного праздника в Сима-ленде. Вид пляшущих и поющих русских женщин не на шутку взбудоражил американцев.

"Это Россия. Что вы видите?" - подписала Иванка видео. Ролик собрал почти полмиллиона просмотров за короткий срок. 

Видео было записано еще в феврале 2023 года. На кадрах сотрудники компании танцуют под песню Шамана "Я русский". В комментариях пользователи обратили внимание на то, что среди толпы девушек был лишь один мужчина.

Также они отметили, что у девушек в Сима-ленде славянская внешность и "здоровый вид", а стиль одежды значительно отличается от стандартов американской моды. "Нет трансвеститов, татуировок и пирсинга, и одеваются они лучше, чем мы", - пишет один из комментаторов. Другой пользователь хотел бы приехать в Россию за женой. Американцы сравнили творчество Шамана с Тейлор Свифт и нашли его таким же зажигательным.

Белая модель из Германии стала темнокожей и уехала жить в Африку

Женщина нечаянно выбросила флешку мужа с биткоинами на $3,8 млн

Супруги из США усыновили пять чернокожих детей и превратили их в рабов

Болгары восхитились?

Новости U-mama.ru: пользователь хотел бы приехать в Россию за женой

Ждемс))

Вроде, перетёрли это уж больше года назад
Зачем опять? 🙄

Болгары восхитились воображением восхитившихся американцев

Самое прикольное, что на е1 под любыми новостями о симановском закрыты комментарии)
Ну не любит человек критики))), только восхищение

Туда возят из области, из маленьких городков за 150 км. Я оттуда родом, но слава Богу получила высшее образование и работаю на нормальной работе. А знакомые из города детства рассказывали. Жалко их.

Белая Акула: Самое прикольное, что на е1 под любыми новостями о симановском закрыты комментарии)
Ну не любит человек критики))), только восхищение

Да ну, а как его львов там песочили, и в хвост и в гриву ж

Девушки действительно красивые, все как на подбор стройные стильные

Аноним 412: Туда возят из области, из маленьких городков за 150 км. Я оттуда родом, но слава Богу получила высшее образование и работаю на нормальной работе. А знакомые из города детства рассказывали. Жалко их.

жаль что во и работа не сильно вас изменили внутренне.

Гита2014,

Это давно было
Видимо надоело ему, хочется только восторгов)
Сейчас уже нет открытых комментариев ни к одной новости про симановского

Маня Толина: жаль что во и работа не сильно вас изменили внутренне.

А должна радоваться рабской работе для не имеющих другого выбора людей?

Белая Акула: хочется только восторгов)

Начитался правды про себя

Аноним 412: Жалко их.

почему?

Аноним 412: должна радоваться рабской работе для не имеющих другого выбора людей?

Я размышляла на эту тему
Думаю все же большинству там нравится
Это как проституция, ну невозможно работать, в дурку уедешь
Ну какой-то процент на аутотренинге « что сделать, жизнь такая»

А женщины у нас и вправду красивые

У нас с работы две девочки туда ушли, зарплата выше, соц пакет , на работу привозят - увозят , молодым по приколу все эти тусовки , им билеты и на концерты , и на матчи покупают , развитая корп культура , обучение . Одна заработала на первоначальный взнос , квартиру купила., в декрет ушла , с выплатами не обидели . Че плохого то? Насильно никого не держат . Мы их айтишнику предлагали перейти к нам, дак он посмеялся над нашими зарплатами .

Гита2014: почему?

Работать негде, либо Магнит, где ты еще грузчик и охранник и каждую недостачу на тебя списывают, либо Сима. Работу боятся потерять, поэтому ни о каких правах речи не идет, не зря же их называют рабы сима-ленда.
Мне важно на работе делать только то, что предполагает должностная инструкция и не делать то, что мне противно. Но некоторым эта роскошь не доступна. Вот и жаль. Ну и в целом российскую глубинку жаль.

ДИМАМА2010: им билеты и на концерты , и на матчи покупают

Помню, когда в Нижнем Тагиле концерт Шамана провалился, говорили что это потому, что там Сималенда нет.

Аноним 412: А должна радоваться рабской работе для не имеющих другого выбора людей?

первое. у вас такая же рабская работа. не рабская - сорян, вы не симановский и подобные.
выбор есть у всех.
если вам по каким то причинам корпоративная культура симы не подходит - не надо никому сочувствовать.
просто вам нравится одно, им другое. так бывает.

У коллеги дочь работает , всё устраивает. Она не из области :) с Белинского

Аноним 742: Девушки действительно красивые, все как на подбор стройные стильные

Насколько я слышала, начальника любит только стройных. Так что подбор там есть...

Маня Толина: просто вам нравится одно, им другое. так бывает

Отзывы об этой компании есть в сети. не одна я так думаю.
В советское время думаете тоже всем нравилось ходить на демонстрации, ездить в колхозы на уборку картошки в выходные, оставаться на глупые собрания?
Как только появился выбор - все стало понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы