«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 827: Девушка в метро решила перекусить шаурмой - это точно ненормально! Нюхать запахи еды в общественном транспорте - то еще удовольствие...

Новости U-mama.ru: А почему в этом случае обсуждают, можно ли есть шаурму в метро, а не то, что нельзя бить людей?

Ни kто: Просто 20 лет объясняю сотрудникам органов, что не всегда законодатель имел в виду то, что им хочется

Ни kто: А нюхать вонючий пот, немытую жопу, Красную Москву?

Так объясняете?) где же вы работаете?

Уля С.,
Одна из моих коллег вот так и умерла на остановке, не дойдя до работы. Постеснялась есть в трамвае, а когда вышла, то уже не успела. Скорая подъехала уже к телу. Поэтому в таких случаях да, надо есть то, что есть и там, где стоишь. На слабоумных, типа этого мужика, не обращать внимания. Встать и отойти, если невменько взбесился. Собственная жизнь так-то дороже невменяемых посторонних мужиков.

Есть в ОТ так себе. Мужик прав по сути, но не по форме. С другой стороны, вот сказали не есть, а ты сидишь и дальше ешь. Тут надо тогда быть готовой к вариантам развития событий. За конфетку или печенье он бы вряд ли уцепился. А шаурма ну она может вонять, и он не обязан это нюхать.

Еще запретить пользоваться духами - мне запах не нравится
Кофе нельзя - вдруг мне тоже захочется.
И главное, пиццу не возить, даже в закрытой коробке, недавно ехала голодная с работы рядом с такой пиццей, чуть слюной не подавилась.

не знаю даже, что хуже - кухонный боец из метро или женщины, которые его восхваляют и кроют последними словами девушку

Мирка: не знаю даже, что хуже - кухонный боец из метро или женщины, которые его восхваляют и кроют последними словами девушку

Всегда удивляюсь таким умозаключениям!
Процитируйте пожалуйста восхваления

Аноним 597: Думаю, что батончик Милки вэй вряд ли кого-то бы разозлил)

Аноним 244: За конфетку или печенье он бы вряд ли уцепился.

Я думаю, что именно этот экземпляр и за шоколадку бы набросился. Нервы шалят, а повод найдётся

Вообще никак нельзя оправдывать этого отморозка. Просто псих, найдет за что зацепиться. Не понравится ему запах духов от женщины, тоже долбанёт.

Есть в ОТ не очень, но не запрещено!! Не нравится нюхать-встань и отойди, но точно не повод для рукоприкладства!

Была раньше здесь: Одна из моих коллег вот так и умерла на остановке, не дойдя до работы.

А что, дома нельзя поесть? Или на работе? Кафе на каждом углу на любой ценник, зайти нельзя? Если так хреново что аж помираешь, то зайти в кафе и есть свою еду, объяснить персоналу что проблемы.
И Не верю, что здоровый человек умер только потому что не поел. А если есть какое-то заболевание, ну тут извините, надо следить за своим питанием, а не жрать в сухомятку в транспорте (особенно в екатеринбургском транспорте где грязь и сесть не всегда можно)

Была раньше здесь: Встать и отойти, если невменько взбесился. Собственная жизнь так-то дороже невменяемых посторонних мужиков.

Вот с этим совершенно согласна. Мужик же сразу весьма агрессивен. Понятно, что конструктива не будет. Ну отойди. Просто целее будешь.

Может эта девушка сильно проголодалась, а ей ехать еще 2 часа. С голоду что ли помирать сейчас ? - блин ну воняет тебе, пересядь, там свободный вагон. Реально у неадекватов обостроение началось..
В офисах например микроволновки прям в кабинетах часто стоят и нормально - никто не умер от запахов, на вокзале воняет шавермой, тоже норм - как то все терпят, а тут голодная девчонка помешала прям!

Аноним 657,
Без комментариев

Была раньше здесь,

Просто интересно в чем проблема?

У меня у самой бывало пару раз, что все ппц, есть хочу не могу. Ну что делать, шла в кафе или в жизнь март или просто на остановке могла быстро перекусить. Обязательно в трамвай лезть, чтоб там жрать?

Аноним 244,
Психиатричку ещё можно вызвать. Хелп, тут сумасшедший обострился, на окружающих кидается.

Аноним 657,
Я же грю, без комментариев.

Была раньше здесь,

Ну так реально пытаюсь понять в чем проблема? Вы не можете объяснить, потому что ситуация абсурдная.

Видео не с самого начала, наверняка мужик сначала спокойно сделал замечание и завелся именно из-за игнора.

Ни kто: Ну и зачем терпеть, если в самолёте кормят?

обычно нет....если вы себе отдельно не заказали...почему в салоне можно , а в метро нельзя ? где принципиальная разница ?

Мирка: кроют последними словами девушку

Им же мама в детстве говорила, что есть в метро неприлично и стыдно. Вот они и несут эту чушь дальше в массы

Мирка: женщины, которые его восхваляют и кроют последними словами девушку

Можно цитату о восхвалении мужчины?

svetlonio: А может вообще по домам сидеть всем кррмемнеадекваиов? Мало ли что кого провоцирует

если человек не видит границы или не хочет видеть, его учит жизнь, порой жестко. Уже писала, повторюсь, мужика не оправдываю совсем. Но и девушка не в белом в этой ситуации.

Брови Домиком: Ездила на работу на трамвае, утром!! Заходят рабочие, встают над сидящими пассажирами и начинают открывать свои пенные напитки

Утром??

Ни kто,

Если вам не привили в детстве нормы приличия, воспитание на нуле (а это очевидно), то стоит только посочувствовать)

Мужик прав. Хочешь есть выйди из вагона и ешь. Поешь сядешь на следующий, они ходят каждые 2 минуты.
Мужика это настолько возмутило, сейчас все вытащат свою еду и будут есть в вагоне.
Колхоз нужно оставлять в колхозе, а не нести в метро.
Половина отписавшихся считают нормой есть в вагоне метро, как в поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы