«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 984: Почему люди должны сидеть и нюхать еду в общественном транспорте

А что с людьми случится в этом случае?

Аноним 597: заметьте, не к лучшему.

Кому как

"Мы — последние. Почти что самые последние. Сразу после нас начинается другое время, совсем другой мир, принадлежащий тем, кто уже больше ни во что не верит, гордясь и бравируя этим. Сразу же после нас начинается мир, который мы назвали и неустанно называем современным миром. Мир умничающий. Мир рассудочных, передовых, знающих, тех, кого ничему не научишь, тех, кого просто так не обведёшь вокруг пальца. Мир тех, кого нечему больше учить. Мир тех, кто умничает. Мир не таких простофиль и простаков, как мы. То есть мир тех, кто ни во что не верит, даже в атеизм, кто собой не жертвует, ничему себя не посвящает. Он противостоит, противоречит всем прежним культурам вместе взятым, всем прежним режимам, всем прежним сообществам, всему тому, что является культурой, тому, что представляет собой град. Впервые в мировой истории целый мир живёт и процветает, выглядит процветающим вопреки всякой культуре. И пусть меня поймут правильно. Я не говорю, что это навсегда. Наша раса видела и не такое. Но всё же это касается настоящего. А мы в нём живём."

Написано в 19 веке. Уж Сократа и Цицерона о современной молодёжи я не буду цитировать

Была раньше здесь: у неё может болезнь какая-то. Тот же диабет. Сахар упал и если она не поест сию секунду, то может умереть.

Почему она мию секунду тогда не поела у ларька, а под страхом смерти спустилась в метро😀?

Аноним 205: булочку или шоколадку, чтобы не упасть и добраться до дома, тоже в толпе пытаешься откусить свой желанный кусочек еды.

Булочка или шоколадка не пахнут так сильно, как шаурма. Шоколадка так вообще практически без запаха по сравнению с шаурмой.

TOD's: пить

Но только б/а напитки. Алкашку нельзя)

Чипа™: какой тяжелый случай

Просто 20 лет объясняю сотрудникам органов, что не всегда законодатель имел в виду то, что им хочется

Аноним 793: Почему она мию секунду тогда не поела у ларька, а под страхом смерти спустилась в метро😀?

Потому что сахар падает именно сразу, в течение нескольких секунд, край пары минут. Внезапно. Поэтому где стоишь вот прямо сейчас, доставай, что у тебя есть и ешь, иначе всё. И это не смешная, кстати, ситуация, не понимаю Вашего ржущего смайлика.

Аноним 984: сидеть и нюхать еду в общественном транспорте

А нюхать вонючий пот, немытую жопу, Красную Москву?

Аноним 984: в общественном транспорте

ну так он на то и общественный
Может теперь и с сумками с едой не пускать и в самолетах-поездах не есть ? Заведете личный - творите что хотите

Чипа™: ела конфету, пила воду или сок уверена мужик бы и слова не сказал

Форма подачи ужасна, но суть передана верно. Как диабетик - скажу, что с собой проще на экстренный случай носить компактное сладкое, фруктовое пюре. Шаурма будет долго поднимать сахар в экстренной ситуации. Но и исключать вероятность: купила, несла домой, сахар начал падать - тут не до окружающих, достала, укусила и жуешь, последствия страшнее. Потом можно не успеть конфету в рот сунуть, руки ходуном ходят, говорить сил нет, не получается. Не ем на улице, но пару раз пришлось, неприятно.

Аноним 205: В целом да, но вот примеряю на себя эту ситуацию. Часто раньше после работы/учебы ехала домой голодной, уставшей, а когда чувствуешь, что сахарочек падаешь и уже почти в обмороке, покупаешь булочку или шоколадку, чтобы не упасть и добраться до дома, тоже в толпе пытаешься откусить свой желанный кусочек еды. Стрёмно, но по-другому не можешь. Не дай Бог таких уродов встретить, чтобы за еду кидались.

Для таких случаев есть батончики, хотя я вот сижу без еды по 8 часов и ничего, домой доезжаю спокойно, еще готовлю.
Шаурма сильно пахнет, еще и разваливается. Как-то не хочется, чтобы в давке на тебя вылился соус.

Ни kто: Просто 20 лет объясняю сотрудникам органов, что не всегда законодатель имел в виду то, что им хочется

ой всё еще хуже чем я думала:((( Вы элементарный документ прочитать и понять не можете, а еще сотрудников органов пытаетесь поучать :(((( Соболезную.

Ни kто,

Тема о еде в от.

Missy07,

Я так и знала, что получу такой бредовый вопрос. Последствия от голода и последствия от того, что вы привели в пример разные. От голода люди в обморок падают так-то. Вы слышали где-то, что кто-то упал а обморок потому что вовремя не 💩? Я нет.

TOD's: Тема о еде в от.

она не понимает, увы

AshatanSity: Есть в общественном транспорте - ненормально, бить людей вдвойне ненормально, бить женщину - четырежды ненормально, бить женщину прилюдно - позорище, бить голодного человека (независимо от пола) прилюдно - нет прощения.

Воот, это суть темы! Все правильно.

Что за тупейшее оправдание с диабетом. Вопрос первый, почему диабетик без таблеток глюкозы, без конфеты и прочих быстрых углеводов? Которые, кстати, во всех памятках рекомендуют носить при этой болезни. Вопрос второй, почему диабетик перекусывает шаурмой почти на ходу, диету отменили? Вопрос третий, разве сахар так долго падает, что девушка успела дождаться приготовления шаурмы, спуститься в метро, и сесть в вагон.

Если что, у меня бывает сахар падает, когда долго не ем. Держу конфету в кармане, а если совсем прихватит, что невозможно терпеть, захожу в кафе или даже в ту же шаурмечную. В голову даже не придет жрать посреди транспорта, не гигиенично как минимум.

Что хочется сказать..: а у нас уважение к мнению и слову старшего уже отменили? Ну, пусть не этого придурка, а вообще, так-то?

Я не знаю как "у вас", повторюсь, я не считаю, что человека нужно уважать лишь только за то что он не помер и дожил до какого-то более старшего возраста. Пример, ехала я в автобусе, бабка резво очень забежала и давай меня сгонять с места, агрессивно причём, а я на 8м месяце беременности. Она в духе "мы на поле рожали и дальше пахать шли, прстоишь ниче с тобой не будет". И я вот это уважать должна, правда? За что? Как-то мне видится, что уважение все-таки не зависит от того, умер человек, или дожил до маразма. А уж к теме это вообще никак не относится, псих какой-то докопался до голодающей девы. При чем тут возраст?

Аноним 597: Так вы посмотрите видео внимательно - прежде чем ударить, он что-то говорит девушке.

Я это видела. Но так вежливо не просят.

Olga_v_ekb2: Я это видела. Но так вежливо не просят.

Ему на колени, что ли нужно было упасть?)

То есть есть в транспорте это дурной тон?
а вот швыряться на людей, драться и орать матом это ок норм?
я всё верно поняла?

Аноним 597: Ему на колени, что ли нужно было упасть

Нет. Вы не знаете как вежливо просят?
Если бы она мочилась в общественном месте, то гражданин мог потребовать в ультимативной форме этого не делать. Но случае поедании шаурмы, это одолжение.

Аноним 597: почему многие так рьяно защищают девицу?

Потому что сами едят шаурму в метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы