«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 802: Не права однозначно, и судя по видео с первой просьбы она ничего не поняла

Сидит такая невозмутимая. В следующий раз поумнее, может, будет.

Ни kто: Они у меня открыты, эта картинка находится в самом верху открытых правил

третий раз вам пишу - прочитайте сами правила, а не картинки. Ой как плохо то у вас с понимаем

Чипа™,

Ну, ткните пальчиком, какое здесь слово запрещает пить б/а напитки?

Ни kто: Есть в метро не запрещено. Запрещено провозить пачкающие продукты)

Я к тому, что даже если запрещено, это еще не значит, что надо творить самосуд.

Material girl: Любому всех можно бить, кто правила нарушает?

ну некоторым как видно из видео помогает начать адекватно воспринимать реальность, только если им леща отвесили

dzing: даже если запрещено, это еще не значит, что надо творить самосуд.

Ну да, тем более эти правила не предусматривают наказания за их нарушение

Ни kто: Ну, ткните пальчиком, какое здесь слово запрещает пить б/а напитки?

а мы не обсуждаем напитки. И пункт правил соответствующий потрудитесь найти. Подсказывать больше не буду. Даже интересно сможете ли вы его найти

Есть в общественном транспорте - ненормально, бить людей вдвойне ненормально, бить женщину - четырежды ненормально, бить женщину прилюдно - позорище, бить голодного человека (независимо от пола) прилюдно - нет прощения.
Понятно, что девушка не выглядит голодающей и могла бы потерпеть, выйти из метро и перекусить, но мужик тут совсем берегов не видит, однозначно.

Чипа™: Ой как плохо то у вас с понимаем

Это у вас плохо с пониманием. Вы почему то думаете, что если в правилах написано "запрещено провозить продукты" то это является запретом есть еду. Продукты и еда - это разные вещи. Есть и провозить тоже. У нас разрешено все, что прямо не запрещено

Девочки, я вот удивлена, почему многие так рьяно защищают девицу?
Про мужика речи нет - всем понятно, что быдло, что руки распускать нельзя. Его никто не оправдывает.
А вот девчонка права, судя по вашим постам.
Видимо, эта молодежь нынешняя настольно нагло себя ведёт, настолько невоспитанно, что это уже и взрослыми людьми воспринимается, как норма. И мы, как родители, оправдываем и всячески защищаем их.

А потом пожинаем плоды свои - и появляются темы про неуправляемых подростков, что не можем справиться, грубят, нагло себя ведут..

Чипа™: а куда надо? Машинисту? Дежурному по станции?

Любому, кто уполномочен.
А? Или вы считаете всё же, что есть в метро ерунда и не стоит беспокоить органы правопорядка? Поэтому собираемся, и творим самосуд. Ок, ок.

Эгоиста: девушка спровоцировала. Шаур

А может вообще по домам сидеть всем кррмемнеадекваиов? Мало ли что кого провоцирует. Кого то рыжие бесят тоже кого то своими волосами провоцируют. Классное оправдание- спровоцировала. Его может и другой язык спровоцирует и длина одежды и брюки вместо юбки, шапка не та

Аноним 597: Видимо, эта молодежь нынешняя настольно нагло себя ведут,

Потому что мир меняется. Даже когда вы родились лет 50 назад, мир ваших родителей уже поменялся

Аноним 777: Потому что мир меняется.

И заметьте, не к лучшему.

Аноним 777: Даже когда вы родились лет 50 назад

Мне 36 и своему ребенку элементарные нормы поведения стараюсь прививать с детства.
Это элементарная невоспитанность, которую мужик пытался пресечь своими, дедовскими методами)

Tanichka29: Вообще речь идёт о естественной потребности. А не о какой-то прихоти.

То есть если кому-то приспичит опорожнить мочевой пузырь или кишечник в вагоне метро, это норм сделать? Естественная потребность ведь.
На диабетиков кивать не надо, у них обычно с собой шоколадка или печенька всегда есть.
Здесь невоспитанная девушка явно. Ее попросили не разворачивать шаурму, она проигнорировала и начала есть. За что и получила.

Аноним 416: Думаю она больна.

возможно.
Чисто интуитивно, почувствовав агрессию мужика , можно было пересесть.
Ан нет. Достала шаурму, начала есть. Даже после удара не шелохнулась. Роль жертвы?
или отсутствие инстинкта самосохранения?

Аноним 597: своему ребенку элементарные нормы поведения стараюсь прививать с детства.

Заметьте своему. А если вы начнете свое воспитание , нормы поведения прививать посторонним для этого есть различные кодексы. ( в зависимости от причиненного ущерба, урона, вреда ) эти кодексы как раз и позволяют отдельным людям и обществу не скатываться до животных или анархии.

dzing: Или вы считаете всё же, что есть в метро ерунда и не стоит беспокоить органы правопорядка? Поэтому собираемся, и творим самосуд. Ок, ок.

нет, я так не считаю и сама бы драться не полезла ни к кому, чем бы он ни вонял. Но мужик рассудил иначе

Ни kто: 2

Это же хорошо.
Оказывается в ОТ можно есть и пить!

Клава Шиффер: Конечно, жрать в общественном транспорте НЕ нормально,

В целом да, но вот примеряю на себя эту ситуацию. Часто раньше после работы/учебы ехала домой голодной, уставшей, а когда чувствуешь, что сахарочек падает и уже почти в обмороке, покупаешь булочку или шоколадку, чтобы не упасть и добраться до дома, тоже в толпе пытаешься откусить свой желанный кусочек еды. Стрёмно, но по-другому не можешь. Не дай Бог таких уродов встретить, чтобы за еду кидались.

Ни kто: Это у вас плохо с пониманием. Вы почему то думаете, что если в правилах написано "запрещено провозить продукты" то это является запретом есть еду. Продукты и еда - это разные вещи. Есть и провозить тоже. У нас разрешено все, что прямо не запрещено

о, какой тяжелый случай

Конфликт на пустом месте не возникает. Всегда виноваты обе стороны.
Точно так же, как и при разводе)

Почему люди должны сидеть и нюхать еду в общественном транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы