«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 657,
Отстаньте от меня, чего прицепились?))) Если надо объяснять, то не надо объяснять.))) Девушка, если у неё действительно диабет и повалился сахар, умница, всё сделала верно. Ошиблась только в том, что не отошла от сумасшедшего. Я сама диабетик и если вдруг что, то сделаю точно также без колебаний. Собственная жизнь дороже чокнутых мужиков. До свидания, всего Вам доброго.

Манула: Потому что сами едят шаурму в метро

Такой же вывод сделала)

Мирка: женщины, которые его восхваляют и кроют последними словами девушку

Ну обожди, через пару страниц то эти люди и выйдут сами на себя. Ведь по их стройной логике если их посты не понравятся каким то пользователям-то эти самые пользователи после нескольких просьб не писать дичь с полным правом могут отвесить им пару смачных пинков так как очевидных вещей они не отдупляют.

Аноним 803: Половина отписавшихся считают нормой есть в вагоне метро, как в поезде

таков уровень культуры

мужика не оправдываю, но сидеть есть шаурму в ОТ, колхозище просто.... Не думаю, что там прям настолько острая необходимость возникла у девчушки

Аноним 237,
Да, именно утром, я не знаю что за напитки - энергетики, пиво, газировка, но звук открывающейся алюм. банки характерный. Садились такие пассажиры на остановке Пионерская, очень часто.

Аноним 597,
Вы же прекрасно понимаете, что мне плевать на ваше мнение (как и вам на моё), и отчитываться перед не пойми кем никто в здравом уме не будет. Так что смысл вашей писанины какой?

Ни kто: Так что смысл вашей писанины какой?

видимо, такой же -как и вашей)

Ни kто: Им же мама в детстве говорила, что есть в метро неприлично и стыдно.

Так и есть, но это больше вопрос личной культуры, поэтому даже замечания не стоит делать, так как бывают исключительные ситуации.

Была раньше здесь,

Захотела и прицепились. А то что вы на вопрос ответить не можете а лишь огрызаетесь, лишь доказывает, что нет никакой проблемы зайти в кафе, просто люди-быдло.
А если у девушки диабет и повалился сахар, она не молодец. Потому что, 1. У диабетиика должна быть глюкоза с собой ( либо купить шоколадку или сок) врачи кому памятки пишут, 2. Диабетик должен следить за питанием. Я понимаю, что лень, хочется есть всякую дрянь, но тут уж не обессудьте. Врачи тоже о диетах рассказывают. 3. Шаурма не поднимет сахар достаточно быстро.

Была раньше здесь: если у неё действительно диабет

ну какой диабет... диабетики уж точно не шаурмой страхуются, у них для этого не такие ярко-выраженные способы имеются

Эгоиста,

Вобще меня ужасает страна все больше и больше и люди в ней, которые считают, что учёба жизни это дать по щам

Эгоиста: ну какой диабет.

Ну может и не диабет, на ней не написано, я предположила просто.

Эгоиста: диабетики уж точно не шаурмой страхуются, у них для этого не такие ярко-выраженные способы имеются

Чем страхуются? Конфеткой? Я знаю. Ну это если есть конфетка. А если в данный момент её нет, то что? А сахар повалился. Умирать теперь в наказание за отсутствие конфетки и чтобы только окружающие не посчитали тебя колхозом? Нет. Надо достать любую еду, которая имеется в данный момент под рукой и отправить её в рот. На окружающих в данный момент плевать. В данный момент надо думать о себе, только о себе и о своём спасении.

Аноним 597: Такой же вывод сделала)

по этой логике можно предположить, что вы тоже руки распускаете, если вам не нравится чье-то поведение?

Модераторы, пожалуйста, отцепите от меня Анонима 657. Не могу его стряхнуть с себя. Спасибо.

Мирка,

Неверная у вас логика:)

Кто говорит, что в транспорте есть можно. Вот смотрите, мороженое и кофе. В метро летом это может стать проблемой других пассажиров. Не раз видела, как при резком торможении кофе падает, сжимают стакан рукой и все выливается наружу и на стоящих рядом. Мороженое аналогично тает, падает, пачкают стоящих рядом и сам вагон. Буквально вчера ехала, подростки налили газировки на сиденья, сами пересели, а кондуктор предупреждает новых пассажиров, чтобы не садились. Вообще эта культура есть в не предназначенных для этого местах, а особенно в транспорте, по меньшей мере странная.

Аноним 597: Неверная у вас логика:)

ровно такая же как у вас.

Была раньше здесь: Модераторы, пожалуйста, отцепите от меня Анонима 657. Не могу его стряхнуть с себя. Спасибо.

если "воспитанный" человек причиняет вам добро, уча жизни, нужно слушать и терпеть, иначе может и вмазать

svetlonio: учёба жизни это дать по щам

не перегибайте. Мужика тут не оправдывают.
Люди не могут вести себя так, как хочется, есть общественные нормы, их надо уважать.
Не надо есть шаурму в метро, не надо разговаривать громко по телефону в ОТ, не надо гнать на самокате по людному тротуару, не везде можно загорать изольдой наружу.
Это все можно, но не нужно.

Аноним 244: мороженое

Про мороженое есть запрет в Правилах. Про шаурму и беляш - нет

Аноним 244: Буквально вчера ехала, подростки налили газировки на сиденья, сами пересели, а кондуктор предупреждает новых пассажиров, чтобы не садились

это не сравнимые вещи, тут нагадили, там девочка сидела, никого не трогала, ничего не пачкала

piece of sugar: таков уровень культуры

Интересен конечно уровень культуры тех кто оправдывает мужиков , которые бьют женщин за низкий уровень культуры

Мирка: если "воспитанный" человек причиняет вам добро, уча жизни, нужно слушать и терпеть, иначе может и вмазать

Согласна с Вами.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы