«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

svetlonio: Вобще меня ужасает страна все больше и больше и люди в ней, которые считают, что учёба жизни это дать по щам

А то, что людям плевать друг на друга и на все нормы приличия, это не пугает? Хочу и ем в метро, хочу и сру на площади, хочу и по щам дам, главным стало Я ХОЧУ

Была раньше здесь: А если в данный момент её нет, то что?

ну шаурму она же где-то купила, не с утра же в сумку сложила на всякий пожарный))

Эгоиста: шаурму она же где-то купила

Шаурму где-то купила. Куда- то ехала с ней. Плохо стало в вагоне. Должна была это предположить и вместо шаурмы купить рафаэлку?

А вообще смешно читать о воспитании и морали от женщин, изменяющих мужъям

Эгоиста: ну шаурму она же где-то купила, не с утра же в сумку сложила на всякий пожарный))

Ну и что? Купила. Вот недавно я пошла банально мусор выносить. Выхожу из подъезда, делаю шаг. Всё нормально. Делаю второй шаг, с которым у меня повалился сахар. Ощущение буквально секундное. Делаю ещё шагов 5 - темнеет в глазах. Пришлось возвращаться с мусорным пакетом домой за едой. У меня 2 тип, я на таблетках, там резкая гипогликемия скорей исключение, но всё же может быть. В отличие от 1 типа, у которых инсулин, там такое чаще гораздо.

Кошмар, как люди оскотинились!

Аноним 777: и вместо шаурмы купить рафаэлку?

И каковы гарантии, что мужику рафаэлка была бы приемлема? Так вот, нет их!

Школьники с чипсами, с вонючими сухариками ездят в ОТ, тети с ароматными духами, дяди после работы пыльные и несвежие...

А если бы такой мужик кинулся на вашего ребенка? Или "этодругое" ?

Аноним 777: воспитании и морали

У каждого свои. И если какие то дамы решили иметь полового партнера не только в лице мужа-это их личное дело и меня никак не касается. В отличие от махания щупальцами отдельными индивидами в ОТ. Сегодня этим индивидам поедание шаурмы в электричке не понравилось, а завтра они чьи то длинные волосы на кулак намотают и башкой об сиденье приложат ибо тоже-не понравилось. (с)
Под одобрительный гул общественности.

Аноним 777: Должна была это предположить и вместо шаурмы купить рафаэлку?

Так вот именно. Это нельзя никак предположить, происходит часто за считанные секунды и если нет ничего мелкого и сладкого, то выход только один - доставать и жрать то, что есть. О грязных руках, антисанитарии и о ТДО окружающих подумаем потом. А сейчас ситуация экстренная. И спасибо ещё, если человек чувствует падение сахара. Бывает, что и не чувствует, это ещё опасней. Организмы у всех разные. Такие носят на себе специальные датчики, которые начинают громко пищать, когда валится сахар.

Мужик неадекват, замечание можно и даже нужно в этом случае сделать, но в нормальном ключе ьез оскорблений и тем более рукоприкладства. Есть шаверму в ОТ - дичь, это очень пачкующий продукт, я бы не хотела вляпаться потом в соус после таких перекусов. Съесть батончик или выпить йогурт это одно, а что-то жирное и капающее...ну это какбы извините некомильфо. Запах - это второстепенный вопрос, в целом "ароматы" в ОТ разнооборазны

Аноним 141: недавно видела как мужик в метро сидел, ел огурцы из банки солёные и кофием запивал, может в стаканчике не кофе было, но такой приличный, с портфелем кожаным, съел банку литровую и уехал.

Я как-то ехала утром в автобусе, пробка ужасная, долгая, а я есть хочу, желудок ныть начал. У меня с собой бутерброды с сыром были, ну я один достала и есть начала. А рядом со мной парень сидел, и у него живот заурчал.
Я ему мешочек с бутербродами протягиваю и говорю, будете? Он, буду. перекусили мы с ним и вполне довольные уже дальше ехали (ну стояли в пробке)

Сколько злых и агрессивных людей, кошмар, вроде у всех дети есть, которые могли бы голодные ехать в метро домой , например, после тяжёлого дня в универе или ещё откуда, где не было возможности поесть. Предвосхищая вопросы, сама не ем в ОТ, терпеть не могу запахи, предпочитаю есть в ресторане и кафе, но я не в белом, нет)

У женщин, которые мужчину оправдывают, просто смелости не хватает так же вдарить, если б не боялись получить ответку, то так же всех мочили бы. Да, дамы?

Я не ем в транспорте. Тк там не бываю никогда.
Но если девочке захотелось есть, опаздывала и захотела перекусить по пути, то нифига страшного не вижу.
Какие нежные все))) когда потом и чесноком воняет или нестрираннымм портками - лучше? Перхоть по плечам.
Бедная девчонка. Была бы я в вагоне - сдала бы эту жидкояйцую тварь наряду и все усилия бы приложила, чтоб наказали. Ублюдок конченый.

КураМура: Мужик неадекват, замечание можно и даже нужно в этом случае сделать,

Вы не заметили, что видео не с самого начала конфликта!?

А-мурка: Хочу и ем в метро

А-мурка: хочу и сру на площади

чего вот у людей в голове, у которых это в одном ряду.

Нот ка: Сколько злых и агрессивных людей, кошмар, вроде у всех дети есть, которые могли бы голодные ехать в метро домой , например, после тяжёлого дня в универе или ещё откуда, где не было возможности поесть. Предвосхищая вопросы, сама не ем в ОТ, терпеть не могу запахи, предпочитаю есть в ресторане и кафе, но я не в белом, нет)

+++ всякое бывает, бешеный темп жизни сейчас
ну поел и поел человек, не хамил, ничего не пачкал, не нагадил, не нагрубил, законы не нарушал.

Мирка: ну поел и поел человек, не хамил, ничего не пачкал, не нагадил, не нагрубил, законы не нарушал.

Вот согласна с тобой впервые по ходу.
Озверели уже вообще.
Едет король навозный, шаурма ему помешала. ..

Аноним 720: Я как-то ехала утром в автобусе, пробка ужасная, долгая, а я есть хочу, желудок ныть начал. У меня с собой бутерброды с сыром были, ну я один достала и есть начала. А рядом со мной парень сидел, и у него живот заурчал.
Я ему мешочек с бутербродами протягиваю и говорю, будете? Он, буду. перекусили мы с ним и вполне довольные уже дальше ехали (ну стояли в пробке)

ваше сообщение прочитала и подумала, что наверное наш мир не так уж и безнадежен

Taya07: Вы не заметили, что видео не с самого начала конфликта!?

Думаете, девочка предварительно его избила?

Аноним 777: Думаете, девочка предварительно его избила?

шаурмой))

Калина Малиновa®: Вот согласна с тобой впервые по ходу.

тоже самое хотела написать но нет, кстати, не впервые)))

Калина Малиновa®,
Лада, ты добрая и умная женщина. Не озверела и не оскотинилась в отличие от большинства.

Была раньше здесь: если нет ничего мелкого и сладкого, то выход только один - доставать и жрать то, что есть

да достаточно посмотреть видео еще раз и увидеть, что девушка не экстренно заталкивает в рот лекарство в виде шаурмы, она аккуратно отворачивает края пакета и неторопливо кусает.

А если уйти от частного случая к общему, тогда не надо возмущаться гоняющими подростками на самокатах, возможно, у них звонок на урок через 5 минут и они спешат за знаниями. Машины из левого ряда, которые не стояли в пробке и въезжают в правый перед светофором, везут кого-то в роддом. А звонок телефона на спектакле тоже важен, ну вдруг там тоже кому-то плохо.

Была раньше здесь: не оскотинилась

это вы про кого?

Москва, бешеный темп, все бегут. Поела девочка. Я не бываю в ОТ, но вижу на бегу жующих на улице часто.
Вообще в шоке, что тут раздули. Едят при них. Божечки-кошечки.

Как можно сидеть и писать, что девушка колхозница?.
Она ничего не нарушила, вот мужик да..стал руки распускать, хулиганство. Сидят, ещё его и оправдывают, он то не колхозник.

Была раньше здесь,

Оль, ну как так? Сама же понимаешь какой бешеный город. Хотела девчонка сидя поесть по пути.
Не кололась же сидела. Поел человек. Сидя. Спокойно.
И тут сидят… зафукали. Лучше бы голову лишний раз вымыли прежде чем в ОТ ехать.
Как дети у них в такси блюют - ачетакова? Вспоминая недавнюю тему.
А ребенок съел несчастную шаурму - пипец.
Наверное я бы подралась прям там с скотом этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы