«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Чипа™: ваше сообщение прочитала и подумала, что наверное наш мир не так уж и безнадежен

Ну вы что, нас таких много)

Чипа™: ваше сообщение прочитала и подумала, что наверное наш мир не так уж и безнадежен

??? это ж вы девушку в середине темы как только не поносили ? И про вонь , правила и прочее тоже ваше
Что вдруг случилось ? Она просто с мужиком не поделилась - вас это задело?

Эгоиста: А если уйти от частного случая к общему, тогда не надо возмущаться гоняющими подростками на самокатах

они опасны , как и мужики руки распускающие
Жрущие шаурму девушки - мирные и спокойные

Про вонь в метро вообще смешно читать.
У нас же в метро Москвы все благоухают минимум Роже Дав.
Спросила мужа, чтоб он сделал. Голову пустую бы этому придурку оторвал, говорит. Ибо если бы мой муж ел эту шаурму, то он бы даже не вякнул.

Эгоиста: она аккуратно отворачивает края пакета и неторопливо кусает.

Всё верно делает. Не надо ничего экстренно в себя заталкивать огромными кусками, так и подавиться недолго.

Эгоиста: это вы про кого?

Про всех, кто осуждает и офукивает здесь эту девушку. Озверели и оскотинились.

Калина Малиновa®: Лучше бы голову лишний раз вымыли прежде чем в ОТ ехать.

Вот-вот. На мужика бы наверно не кинулся. А обматерить и ударить женщину - смелости много не нужно. Нужна только подлость и скотство.

Калина Малиновa®: Ибо если бы мой муж ел эту шаурму, то он бы даже не вякнул.

он бы вообще на мужика не вякнул - тут сошлось - девушка, да еще и молодая - по мнению таких низшая ступень (ну может подростки только ниже) - ее можно учить любыми методами

Была раньше здесь: там резкая гипогликемия скорей исключение, но всё же может быть. В отличие от 1 типа, у которых инсулин, там такое чаще гораздо

Поверьте, дети диабетики, это маленькие солдаты, они шаурму не таскают на закусь от гипогликемии. У них под рукой глюкометр, инсулин и глюкоза, а сейчас еще и круглосуточные мониторинги с помпами. Москва в этом плане вообще впереди планеты всей.

Калина Малиновa®: Хотела девчонка сидя поесть по пути.
Не кололась же сидела. Поел человек. Сидя. Спокойно.

++++

Ничего криминального нет, толпы жмущегося народа вокруг девушки тоже нет, решила перекусить по дороге.

Все дамы, осуждающие девчонку, заговорили бы по другому, если бы их ребенка такой неадекват наказал за перекус в транспорте.

Аноним 803,

И что же случится, если вы 20-40 минут будете чуять аромат еды? Помрёте с этого? Вот только честно ответьте. Это несёт какую-то реальную угрозу вашему здоровью? Да?
А я например запах алкашни не люблю. Вонючий и мерзкий. Но даже алкашей и то терпят. И не возмущаются. И нет новостей, что на мужика с перегаром напали в метро.

Аноним 205: Все дамы, осуждающие девчонку заговорили бы по другому, если бы их ребенка такой неадекват наказал за перекус в транспорте.

Да вон парфюм не понравится соседу в маршрутке и дадут затрещину таким фукалкам. Интересно их потом послушать.

Аноним 529: У них под рукой глюкометр, инсулин и глюкоза.

и шаурма!
нам только что расширили кругозор))
у меня в родне 2 диабетика, оба на инсулине, расскажу пойду им новости медицины

Аноним 529: Поверьте

Мне не надо никому верить, я сама диабетик.

Нот ка: вроде у всех дети есть, которые могли бы голодные ехать в метро домой , например, после тяжёлого дня в универе или ещё откуда, где не было возможности поесть.

У меня такие дети, ездят по часу в ОТ от дома до школы и обратно. Вечером голодные едут, потому что не едят в школьной столовой. Но привычки не имеют есть в ОТ, потому что с детства им рассказано, что есть в ОТ не надо, видео на телефоне надо смотреть в наушниках, на громкой связи не разговаривать.
«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Но общество у нас с каких-то пор начало жить по принципу «Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех».

Сегодня ему не нравится запах еды, а завтра он будет ненавидеть всех женщин, кто красит губы и будет их пи.. ть в метро. Или его будут злить дамы в юбках. И неважно в каких - мини, миди или макси. Те, кто защищает его в комментариях - вот хотелось бы на вас посмотреть в подобных ситуациях.

А давайте все будем есть шаурму в ОТ!
И деткам своим посоветуем)
вкусно же и никому не мешает:)

ну и пусть этот соус капнет на сидушку, пара капель же всего!
и кусок салата в том же соусе упадет соседу на пальто при торможении.
Есть же химчистки - не в каменном веке живем_)

Я ехала недавно в московском метро, рядом сидел молодой человек, приличный такой, спортивного вида и невозмутимо ел чайной ложечкой творог из пачки)))

Была раньше здесь: Мне не надо никому верить, я сама диабетик

А я работаю с врачами и пациентами с диабетом. И про шаурму слышать, это треш полный.
2 тип это не 1-й. С 2-м типом пациенты до ампутации ходят без контроля сахара. С 1-м типом долго не прожить.

Missy07: У меня такие дети, ездят по часу в ОТ от дома до школы и обратно. Вечером голодные едут, потому что не едят в школьной столовой. Но привычки не имеют есть в ОТ, потому что с детства им рассказано, что есть в ОТ не надо, видео на телефоне надо смотреть в наушниках, на громкой связи не разговаривать.

не поверите я тоже такая и дети мои как ваши дети - ни разу в жизни в ОТ ничего не ела - я люблю красиво )))
я б даже может косо на девушку с шаурмой смотрела
Ну как бы и все на это - мало ли что мне не нравится

Missy07: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

так да - это о все стороны работает. вы тоже можете делать что то что другим не нравится, но и не запрещено . На свете миллион разных людей под всех не подстроишься

И вообще, поехав в ОТ - невозможно ничем не ущемится априори

Missy07: Но общество у нас с каких-то пор начало жить по принципу «Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех».

+1 000 000

Оks: спортивного вида

у него режим наверное

А чего там еще делать то в поезде и в электричках спокойно все едят. Метро это электричка. Москва большая, ехать долго

в кедах: ни разу в жизни в ОТ ничего не ела - я люблю красиво )))

Самолет, поезд?

Аноним 597: А давайте все будем есть шаурму в ОТ!

Напекло раннее солнышко? Вы видели полностью жующий вагон,
Надеюсь, в поезде не едите курицу и иичкиАшота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы