«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 657: что, в универе в марте сессия? Тоже в такой универ хочу.

Да, бывает и такое.
Дочь уже экзамены вовсю сдаёт

Аноним 243: сильно пахнущую еду - отвратительно и неуважительно по отношению к другим пассажирам.

А сильнопахнущие люди? По отношению к остальным пассажирам как? А таких в метро в сотни, даже тысячи раз больше чем с шаурмой

Аноним 158: покакать

Какое пахучее слово!!!!

Новости U-mama.ru,

это наше метро-ехать 15 мин. в москве добираются час и более до места. а может она с учебы , работы ехала. перекусить не успела. ехать долго. у меня бывает,что руки трясутся,так сахар падает-надо перекусить. полностью не оправдываю мужчину.

Удивительно, как долго обсуждается эта новость.

Мужик - молодец!!!
Поддерживаю.
Скоро в метро испражняться начнут и заниматься кексом на метро-сидушках!

СГ: почему Лада Калина Малинова так распоясалась? Это её дочура в метро так смачно чавкала, что даже рядом сидящий маргинал не выдержал этого скотства? Или у дочи сдвг и это всё объясняет

Ужас, вам бы рот с мылом помыть

Аноним 657: Так. Но в правилах есть пункт.
Запрещено:
2.16.17. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с ручной кладью, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции

Это правила. А мужик совершил правонарушение по КоАп. За нарушение КоАП - штраф или ограничение свободы. За нарушение правил - ничего. Так и чье действие опаснее с точки зрения закона?

Аноним 240: А сильнопахнущие люди?

Это другое. Им запах шаурмы более неприятен, чем запах человеческих выделений

Аноним 777: А мужик совершил правонарушение по КоАп. За нарушение КоАП - штраф или ограничение свободы. За нарушение правил - ничего. Так и чье действие опаснее с точки зрения закона?

Вы передёргиваете. Я нигде не пишу про мужика, тем более не сравниваю, что опаснее. И так ясно.

Вопрос был только в том, запрещено или нет есть в вагоне метро. Вот я и скидываю правило. Есть что сказать по этому правилу? Видимо нет, раз начали передёргивать и приплетать. И вы лукавите - за пачкающие продукты полагается штраф или предупреждение. А не ничего, как вы тут уверяете.

Аноним 657: Вот я и скидываю правило.

Там написано, что запрещено находиться с продуктами и напитками, могущими испачкать. Про то, что запрещено есть еду - не написано

Аноним 657: за пачкающие продукты

За грязную одежду и пачкающие предметы. Шаурма у девушки была в пакете

Аноним 777: Там написано, что запрещено находиться с продуктами и напитками, могущими испачкать

Все верно. Но шаурма может испачкать.
И это мы видим на видео, кстати. Когда мужик врезал деве, то ее шаурма разлетелась и испачкала вагон.
Девушку с таким же успехом могли случайно задеть, вагон мог дернуться, или она сама могла выронить свою шаурму на кого-нибудь. Вы же тут пишете, что ситуации разные бывают. Да, конечно. Например, может она диабетик (любимый пример здесь), руки затряслись, шаурма упала и испачкала что нибудь.

Аноним 657: Когда мужик врезал деве, то ее шаурма разлетелась и испачкала вагон.

Так он и виноват в том, что вагон испачкал. Не зря его наказали

Аноним 777: Так он и виноват в том, что вагон испачкал

Конечно, он виноват. Его и наказали.
А если бы вагон дернулся или случайно толкнули или руки затряслись, или сам кушающий просто свин и крошки летят? Что в этих случаях делать? Кого наказывать?

Аноним 353: Которая в метро не ездит. Очень информативно.

Ну я езжу, редко правда раз в пару месяцев, либо машина , либо такси, край автобус.
Вот вообще все равно. Сидел бы парень, мужик бы слова не сказал. А тут смелый.

Никто не побил меня, но я и не в метро. А в автобусе у нас какие только не ездят

И ненависть женщин к девушке поражает. Лучше есть в метро, чем жить с такой злостью в голове.
А в следующий раз ему еще что-нибудь не понравится. Не имеет право никто бить женщин. Она ничего плохо не сделала.
Заступающиеся за быдло вас муж видимо лупит. Иначе не могу объяснить.

Сударыня_с: Заступающиеся за быдло вас муж видимо лупит.

Я думаю, это мамы корзиночек
Или вечно худеющие... с листиком салата

Аноним 675,

О, сначала самой выгулять белое пальто и называть всех выходцами из КБ. А потом сильно возмутился ответом

svetlonio: и называть всех выходцами из КБ

Вы это зачем придумали? Я вам предложила их воспитывать адресно, а не рандомно любого подвернувшегося пользователя интернета. Но вы не хотите воспитывать целевую аудиторию, вы пристали к абсолютно сторонним наблюдателям и душните. Толку 0.

Аноним 657: Когда мужик врезал деве, то ее шаурма разлетелась и испачкала вагон.

Логика о виноватом огонь. А тот, кого ножом ударили, виновен в том что кровью все испачкал. Ударивший канеш не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы