«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 675,

Мелкое хулиганство.

Первоначально должен обсуждаться вопрос поведения придурка.
Когда всякая пьянь и наркоманы в метро обоссываются, дичь творят или блюют - никто не лезет что-то)
Предлагаю за потные подмышки лица в щепки бить. Без разбора, всем.

Калина Малиновa®,

Лада, бесполезно...

svetlonio: Лада, бесполезно...

Ну потому что вы вещаете с броневичка не в том месте. Мы не бьем девушек по лицам и по шаурме в метро. Некоторые вообще не ездят в метро. Спуститесь в какие-нибудь маргинальные слои общества, в пивнушку там сходите, в КиБ, и несите там разумное доброе вечное. Будет также не эффективно, но по крайней мере вы наконец это поймете

Аноним 675: слои общества, в пивнушку там сходите, в КиБ, и несите там разумное доброе вечное. Будет также не эффективно, но по крайней мере вы наконец это

И это я на броневичке ну ну

Аноним 657: Нет у вас ответа, ну и до свидания

ответ простой: хотела есть и поела там, где это не запрещено.

Аноним 675: Победителей не судят, как говорится.

ничего себе победители. в принципе понятно, какие у вас герои)

Аноним 675: . Спуститесь в какие-нибудь маргинальные слои общества,

Вот маргинала случайно в подземку и занесло. Что Вы так за него топите? Такое же что-ли в окружении есть?

svetlonio: И это я на броневичке ну ну

Вы же пытаетесь застыдить тех, кто не ринулся на ее защиту и не начистил хулигану лицо в ответ, пусть даже виртуально. Вот сидеть надо ох и ах, порицать. А кому это надо? Ситуация решена в правовом поле, как и должно быть. Все разошлись: один со штрафом, вторая с зародившимся инстинктом самосохранения и пошатнувшимся чувством вседозволенности

Калина Малиновa®: Такое же что-ли в окружении есть?

Толсто, попробуйте еще

Калина Малиновa®: Тетки, ну не в недавней же теме все хором писали, что блюющие в такси ваши лялечки это ачетакова?!

Вы не видите разницу?

Аноним 675: Меня однажды хрупкая девчонка лет 12-13 лет нах... послала, в натуральном выражении. После того, как я попросила не ходить в грязной мокрой обуви в зоне, где малыши после тренировки ходят босиком

модератору
цитата

И вам явно хотелось зарядить ей между глаз, но страшненько. Но хотелось. И вот вы апплодируете сейчас этому мужику, и всем подобным ткт, который

Аноним 675: Мужик как мог вышел из ситуации - дама есть

Вот и все ясно с вашим воспитанием

Аноним 675,

Высказаться в лучших традициях вашего любимого КБ и ударить это решено в правовом поле? От воспитанных дам больше оторопь берет, чем от алкоголика в КБ. Там то все честно, открыто и без позы воспитания в смольном

Blooo: Вы не видите разницу?

Очень вижу. Япсдох от вони блевотины в салоне. От шаурмы нет.

Существо просто так напало и избило совершенно ни в чём не повинную постороннюю девушку. Просто так, ради развлечения напало и избило. Т.е. совершило преступление.

Blooo: Вы не видите разницу?

Блевотина в мильон раз хуже, чем шаурма. Мой страшный сон сесть в чью-то блевотину. Умру сразу

Калина Малиновa®: Очень вижу. Япсдох от вони блевотины в салоне. От шаурмы нет.

Ребенка затошнило или взрослый человек намеренно купил шаурму и стал есть ее в ОТ - совсем разные ситуации.
Понятно, свою машину жалко, а людей, которые могут вляпаться - нет.

Мирка: ответ простой: хотела есть и поела там, где это не запрещено.

Так. Но в правилах есть пункт.
Запрещено:
2.16.17. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с ручной кладью, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Blooo: Ребенка затошнило

Если ребенок тошнотик - вози с собой пакет. Три пакета.

Аноним 367: И вам явно хотелось зарядить ей между глаз,

Нет, мне мерзко было, что мой ребенок вынужден заниматься с этой "хрупкой девушкой". Я же вам еще раз говорю: я быдло избегаю - женское, мужское, детское , не важно, отойти и подальше

Аноним 367: вот вы апплодируете сейчас этому мужику

Толсто

Аноним 367: Вот и все ясно с вашим воспитанием

С вашим то что не так? Пристаете к незнакомым. Я вас трогаю, нет ведь? Отойду от вас в уголок и забью

svetlonio: Высказаться в лучших традициях вашего любимого КБ

Толсто. Ну чем вы от быдла отличаетесь? Делаете выводы за человека которого не знаете, пишете завуалированные оскорбления. Я вообще не пью, совсем от слова. Вы обиделись что одно быдло сильнее другого? Так бывает. Вот так привыкнете на форуме ярлыки безнаказанно вешать и за языком не следить, потом кричите спасите ударили

Странно выглядит отсутствие реакции у девушки.
Я бы со стыда сгорела, если бы выяснилось, что я с замечаниями пристаю к нездоровому человеку.

Конечно метро не место приёма пищи,но тут что то себя вспомнила в возрасте девушки.

Я была беременна ,живота еще не видно было,ходила в институт на занятия(СИНХ,привет )
А там у нас ларёк был с чебуреками и так мне до дрожи хотелось иногда этот чебурек( в нормальном состоянии была равнодушна,а тут прям башню сносило,как в трансе каком то),я на перемене покупала,а потом на паре садилась в самом углу в конце аудитории и потихоньку его ела.
Мне казалось что никто не замечает,а потом как то с подругой вспоминали то время,она и говорит: "Ты что,воняло на всю аудиторию твоими чебуреками!"
И ведь даже не намекнули!

Blooo: Странно выглядит отсутствие реакции у девушки.

А я в беременность именно такая и была-на своей волне

Золотая середина,

У меня во время беременности дочкой сразу после токсикоза начался страшный жор. Если не поем, мутило жутко. Я работала в колледже и каждую перемену что-нибудь ела.
А однажды на перемене пришла мама одного студента, что-то спрашивала, в общем, всю перемену мы с ней общались. И я понимаю, что до конца пары не выдержу.
Дала студентам задание, а сама побежала в ближайший магазин, купила банан и за гаражами съела.
Со стороны я выглядела, наверное, очень странно.

Сиpин: Дала студентам задание, а сама побежала в ближайший магазин, купила банан и за гаражами съела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы