«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 657,

Нет, не сессия. Но куча студентов сдают контрольные если вовремя не сдать, могут не допустить до экзамена в сессию. Ой, а ещё знаете сколько хвостистов , что предыдущую сессию досдают . Сама удивилась, но много

Аноним 657: Ну для меня ни одна из причин не убедительна.

ну вас никто и не заставляет есть шаурму в метро

Аноним 657: Кто-нибудь может нормально пояснить, почему есть надо именно в вагоне метро, при наличии любых кафе и забегаловок на каждом углу? Может мне тоже надо.

Есть она хотела. Есть.
Или как тут изволил бомонд выражаться - жрать.
Не в переполненном вагоне и не в давке.
Кроме примата никому не мешала.
Примат голодный явно во всех смыслах.

svetlonio,

Ну у меня тоже хвосты были, и много, и отчисляли, и учила всю ночь, и забыла позавтракать, и сахар падал, и опаздывала, и проспала, но мне в голову не приходило есть шаурму в транспорте. В таких случаях ела в отведенных местах, хоть в уличной забегаловке. Поэтому мне и не понятно. Ну да ладно, спор ни о чем.

Калина Малиновa®: Есть она хотела. Есть

Ну и? В транспорте то зачем? мест, где можно поесть полно.

Мирка,

Я в принципе шаурму не ем, тем более в метро. Вопрос был в другом. Нет у вас ответа, ну и до свидания

Калина Малиновa®: Есть она хотела. Есть.
Или как тут изволил бомонд выражаться - жрать.
Не в переполненном вагоне и не в давке.
Кроме примата никому не мешала.

Да много кому она мешала. Просто примат без рефлексии оказался, консерваториев не заканчивал. Проблему решил, как умел. Теперь дева и свидетели потасовки будут решать проблемы пожрать на ходу иным способом - допустим отойдя в уголок.

Аноним 657: Ну и? В транспорте то зачем? мест, где можно поесть полно.

А если не было? Уже отвечала. Хотела девочка сидя поесть.
В чем проблема? А… в быдле в грязной куртке. Что руками махал. Не учла она, что принудительное лечение отменили.

Ну вот сидеть в от когда Бабуля стоит тоже невоспитанность. И некоторые тоже начинают орать как ротерпевшие или капать ядом про молодёжь. И опять- таки за этим тоже может стоять куча причин. Кроме отсутствия воспитания и эгоизма это может быть усталость после работы, недавняя болезнь и слабость, возвращение из больницы, беременность плохое самочувствие и банальный недосып или поврежденная нога иои спина. Хоть плакат носи

Аноним 675: Просто примат без рефлексии оказался, консерваториев не заканчивал.

Я вот еще раз повторюсь. Если бы ел мой муж, состоящий из 108 кг чистых мышц и почти 2 метров роста, то у примата мгновенно сработал бы инстинкт самосохранения.
Там в голове явно 2 извилины : «ням-ням» и «опасность».
Вот на «ням-ням» он среагировал, а тренированный мужик это «опасность».

Калина Малиновa®: если не было?

В Москве не было мест, где можно перекусить? Что-то не верится, извините. В последний раз была в Москве, так на каждом шагу по три кафешки, ешь - не хочу.

А что вы на мужика тему переводите? Ему оправданий нет, никаких.

Мой же вопрос заключался в том, что какая убедительная причина есть именно в метро.

Калина Малиновa®: Не учла она, что принудительное лечение отменили.

Ну все не учла, теперь будет учитывать. В следующий раз допустим полетит в Турцию отдыхать, а малыш ее будет тарабанить в сиденье впередисидящего. Она памятуя о случае в метро постарается решить проблему жалующегося , а не отмораживаться, молча игнорируя просьбы, считая чужие проблемы не проблемами. Даме никто не запрещал пересесть. Она выбрала пойти на прямой конфликт. Пересела бы к бабке какой из темы, и вопросов бы не было.

Тетки, ну не в недавней же теме все хором писали, что блюющие в такси ваши лялечки это ачетакова?!
Почему с собой нет пакета, если лялИчку укачивает - кто во что горазд придумывали))
Блевоту после вас там приятнее нюхать, канешна))

Я всегда смотрю на сиденье/ скамейку в общественном месте прежде чем сесть .
Как то в метро так же посмотрела.
Там что-то жирное боестало.И похоже типа от жирной еды отвалилось.
Села в другом месте
А дама какая зашла и села неглядя.
Вот так вот едаки в неположенном месте едят им плевать на всех.

Аноним 657: В Москве не было мест, где можно перекусить?

Шаурма у метро. Метро в подземке
На парапет ей сесть было или куда?

[cit]Калина Малиновa®: Шаурма у метро. Метро в подземке
На парапет ей сесть было или куда?

Чем парапет хуже вагона метро?
Ну и в Москве удобные станции со скамейками, поезда ходят часто. А чем скамейка на станции хуже вагона метро?

А вообще шаурма это главное зло в данном ролике.
Не примат, который сидит яйцами нарастопырку за двоих на сиденье, хотя так не принято в том числе, яйца сиди дома на стуле разваливай, а в метро сдвинь копыта, не этот же примат, матом обложивший парня рядом, а шаурма в хрупкой девчонки))

Калина Малиновa®: Я вот еще раз повторюсь. Если бы ел мой муж, состоящий из 108 кг чистых мышц и почти 2 метров роста, то у примата мгновенно сработал бы инстинкт самосохранения.

Победителей не судят, как говорится. Мужик как мог вышел из ситуации - дама есть перестала. Своего он добился. Был бы ваш муж - он бы сам пересел. А может бы сидел. Но дама точно извлечет из ситуации урок, а урок такой: какая разница что по лицу дал примат, тебе легче от того, что он примат? Дай дорогу дураку. Ну или сам не будь дураком

Аноним 675,

Вы бы прям расцеловали эту быдлоту, мы уже поняли.
Кстати, его вывели через несколько станций и составили протокол. Всем сочувствующим предлагаю устроить сбор ему на оплату штрафа.

Калина Малиновa®: хрупкой девочонки))

Меня однажды хрупкая девчонка лет 12-13 лет нах... послала, в натуральном выражении. После того, как я попросила не ходить в грязной мокрой обуви в зоне, где малыши после тренировки ходят босиком

Калина Малиновa®: Вы бы прям расцеловали эту быдлоту, мы уже поняли.

Я бы с ним на одном поле ни срать ни жрать не села. В этом наше различие с этой дамой. Вы отстаиваете свое право жрать рядом с быдлом. Не удивляйтесь последствиям

Аноним 675: Меня однажды хрупкая девчонка лет 12-13 лет нах... послала, в натуральном выражении.

Так поди дочь примата. Кого оно еще воспитать может

Аноним 675,

Я отстаиваю право молодой девочки перекусить в бешеном городе и темпе тем на что хватило и как смогла.

Калина Малиновa®: Кстати, его вывели через несколько станций и составили протокол

Оскорбление или какая статья? Одобряю. Закон немедленной кармы. Одна получила по шаурме, второй по карману. Зло наказано по всем направлениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы