«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 803: Что бы понять данную ситуацию и правильно комментировать нужно жить в москве и пользоваться метро и понимать менталитет москвичей.

Комментарий москвички

Аноним 777,
Я имела ввиду коренных москвичей

Аноним 803: коренных москвичей

А вы уверены, что все участники - коренные москвичи?

Puzo_bok: Считаю невоспитанно есть в местах скопления народа .

Считаю невоспитано указывать людям что им делать

оказывается, в теме могут оставлять свое мнение только москвичи в пятом поколении) расходимся

Аноним 803: Я имела ввиду коренных москвичей

А с чего вы решили, что Калина не коренная москвичка?)

Мирка: оказывается, в теме могут оставлять свое мнение только москвичи в пятом поколении) расходимся

При этом ни 803, ни 353 анонимы ими не являются

Аноним 777: А с чего вы решили, что Калина не коренная москвичка?)

Так коренные-то воспитанные, интеллигентные, скромные люди)

Сиpин: А вы уверены, что все участники - коренные москвичи?

И только с высшим оьразованием уровня специалитет/магистрвтура

Аноним 777: Уже писали, она его побила

Жующая дева его побила? До или после?
Где это видео?

Есть в общественном транспорте такую сильно пахнущую еду - отвратительно и неуважительно по отношению к другим пассажирам. Найти 5 минут на перекус в подобающем месте можно всегда. И не важно, в Москве это происходит или в провинции. Мужчину не оправдываю, но понимаю. Хотя по поведению девушки на видео в целом понятно, что она тоже немного "того".

Аноним 353: Значит, у вас комплексы и совок в голове

Ну с такой логикой как ваша можно и в туалет в вагоне метро сходить на глазах у всех, видимо, раз вы такая раскрепощённая и свободная от совкового мышления

Те, кто апеллирует к тому, что в уличных забегаловках тоже едят - так это место специально предназначено для еды. Там столики (пусть и без сидячих мест), урны, можно спокойно расположиться и поесть.
В метро есть, да ещё такую пахучую и пачкаюшуюся еду, как шаурма.. .. Окружающим было явно не очень приятно. Особенно учитывая плотность загрузки.
Но мужик этот - психически с обострение, что тут сказать ещё.

Кто-нибудь может нормально пояснить, почему есть надо именно в вагоне метро, при наличии любых кафе и забегаловок на каждом углу? Может мне тоже надо.

Аноним 657: почему есть надо именно в вагоне метро, при наличии любых кафе и забегаловок на каждом углу?

Если нет времени на поход в кафе. Шаурму готовят +/-10минут, потом ещё 10 минут на то, чтобы её съесть.
А человек может опаздывает

Аноним 597: Так коренные-то воспитанные, интеллигентные, скромные люди)

Ага, ага. Потомки жителей Хитровки например. Все сплошь профессора

Аноним 657,

Да сто вариантов может быть. От просто невоспитае до бежит на сдачу в универ, учила всю ночь, вое ееи ни одной минуты опаздывает, проспала, а не придёт отчислят. И ещё куча причин и ситуаций может быть. Никто не знает, что за фасадом скрыто. Но мы ж общество суда шариата прямо - сразу давай камнями метать праведно

svetlonio: Но мы ж общество суда шариата прямо - сразу давай камнями метать праведно

А что с агрессией сразу? Сами-то не лучше. Я просто вопрос задала.

Аноним 657,

Где агрессия лично вам? Про суд шариата относится не к вам лично. А к огромному количеству выше комментариев воспитанных людей

Аноним 657: Кто-нибудь может нормально пояснить, почему есть надо именно в вагоне мет

Кстати. При особом желании ваш "просто вопрос задала" тоже можно прочесть как пассивно агрессивное заявление. Так что особенность письменного общения, буквы интонаций не несут, интонации в головах читающих

svetlonio: От просто невоспитае до бежит на сдачу в универ, учила всю ночь, вое ееи ни одной минуты опаздывает, проспала, а не придёт отчислят. И ещё куча причин и ситуаций может быть.

Ну для меня ни одна из причин не убедительна. Но спасибо за ответ.

А что, в универе в марте сессия? Тоже в такой универ хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы