«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 803: Мы не знаем, что было до начала съёмки, может она его послала.

Уже писали, она его побила

Аноним 803: Конфликта бы не было.

Иногда люди обходятся и без конфликта, просто сразу бьют.
Вы реально считаете, что за еду в метро можно бить? Вы вообще считаете нормальным, когда мужчина бьет женщину?

Аноним 353: Нет ведь на это запрета в ОТ.

Нет конечно

Аноним 777: Уже писали, она его побила

заставила откусить шаурму

СГ: отсутствием воспитания

СГ: Она не отдуплила

СГ: , жрать свой хавчик,

СГ: Хорошо не по тупой башке и не наглухо

да, вы ж моя хорошая, культурная женщина пишите еще

СГ: донести это недалекой самке с

СГ: Она не отдуплила

СГ: продолжала, как зомби, жрать свой хавчик

Это для вас привычный стиль выражения? Какой то гопотой и уркаганщиной понесло

Мирка: заставила откусить шаурму

Не. Она взяла шаурму и ейной мордой начала его в харю тыкать.

Такие злые люди…
Женщины, ведь вы же матери, дочери, сестры, вам не жалко стало девчонку? Почему вы оправдываете такую грубость, невежество и преступное поведение этого человека ?

Сиpин,
Нет, я не считаю нормальным бить женщину. Что бы понять данную ситуацию и правильно комментировать нужно жить в москве и пользоваться метро и понимать менталитет москвичей.
Ваш комментарий особенно странен, зная культуру водителей маршруток вашего города. Большинство из них переплюнут по хамству мужика в метро и вряд-ли разрешили есть в маршрутке.

Аноним 803: Следующим шагом будут коврики с молящимися в вагоне

С ковриком надо строго направление части света знать. В метро это сложно.
А в тц это уже есть.

Аноним 803: Ваш комментарий особенно странен, зная культуру водителей маршруток вашего города. Большинство из них переплюнут по хамству мужика в метро и вряд-ли разрешили есть в маршрутке.

И... это делает мужика автоматически правым? Он может бить, потому что маршрутчики в другом городе хамы? Как вы такое придумываете?

По ходу этот примат есть хотел. Истек слюнями и позавидовал.

Калина Малиновa®: В метро это сложно.

Они компас возьмут.

Сиpин: у и ейной мордой

мордой шаурмы?

Мирка: мордой шаурмы?

Кто ее знает, из чего эта шаурма.

Что хочется сказать..: она младше, он старше нее, так-то, она должна уважать его мнение, потому как младше.

Вот сейчас серьезно?
Человек орущий матом должен уважаться только за возраст? Мы в аул переехали или в средневековье оказались?

Аноним 777,

Это был юмор. А вы как Фомы Опискины, надоели со своим святошеством. Девушка не права, мужик тоже, но вы пытаетесь сделать его менее правым.

Моральный урод. Странно оправдывать таких.
Что только в метро ни делают. Восхитилась недавно девушкой, которая мейк с тоном и стрелками за пару остановок сделала.

Яблоко: как там Аленка с гречкой. волнуюсс.

Тоже сразу ее вспомнила

Сиpин: Они компас возьмут

Представляешь есть уже коврики с встроенным компасом

Аноним 803: каким образом он все это высказал это уже вторично.

Нет, не вторично. Тоже прекрасный показатель. Несчастный мужчина этот явно не доктор Борменталь по лексике. Но хамы почему то всегда возмущабтся, если в ответ на свое хамство получают примерно такую же реакцию. И так громко кричат про то, что вокруг хамье

svetlonio: Представляешь есть уже коврики с встроенным компасом

Но не для петляющего же состава. Он иногда может ехать очень извилисто)
А вот в кафе и тц уже таких видела.

svetlonio: есть уже коврики с встроенным компасом

До чего дошел прогресс!

Аноним 932: 6 утра ездила по работе, учебе и во рту маковой росинки не было

На перроне отойти в сторону в момент ожидания и поесть она не смогла? Считаю невоспитанно есть в местах скопления народа . Ну, мне бы кусок в горло не полез в метро, когда везде люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы