«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Тиана: а когда понял, что бесполезно, ударил по руке.

То есть ничё, нормально, что Вас ударят если подумают, что говорить бесполезно?

Не люблю жрущих в общественных местах, но в голову не придёт делать замечания и тем более физически как-то прикасаться к человеку. Может, она весь день не ела, может, беременна и прихоти да мало ли чего. Она не замарала никого и не облила своей едой.

Ромаху вспомнила с её гречей в ОТ ))

Sovi: Тогда можно какать прилюдно и пусть остальные по этикету делают вид, что не заметили
Еда это физиологический процесс, для него есть определённые места

Если вдруг настолько приспичит, то ещё и не так раскорячишься.
Но вы сравниваете несравнимое.

Аноним 654: Здесь обсуждается уместно есть в метро или нет.

Нет, почитайте название темы. Здесь обсуждается мужик, ударивший девушку в метро

Меня тоже скоро бить будут, кстати.
Я тоже вечером в автобусе пирожок иногда ем.

Аноним 353: Почему она правее того, кто не хочет нюхать её еду?

А почему правее должен быть тот, кто не хочет нюхать чью - то еду? Девушка закон не нарушала, в отличие от мужика

7 лет назад. Никто даже не думает его бить

Аноним 932: Не понимаю почему все пытаются рукоприкладство приравнять к запаху еды

И права мужика считают важнее, чем права женщины. Шовинизм какой-то и мизогиния

А про духи, духи вспоминали уже? Реально иногда такой духан, что аж рвотный рефлекс срабатывает. И ниче, никто замечания не делает.

Мне однажды чувак какой-то сделал замечание. Я курсы постановки голоса проходила в ЕГТИ и в трамвае еду с них натренированная, тут подруга звонит, мы буквально парой фраз обменялись, я ей сказала, что из дома перезвоню. Этот дурак не поленился через весь вагон пройти и сказать, что я громко разговариваю. А я не громко, просто чётко, думая о дикции. Но у него такой взгляд был, что вот-вот ударит.

AnMarie: у него такой взгляд был, что вот-вот ударит

Идиотов полно. А ещё женщин, подсознательно принимающих в конфликте сторону мужика. Прильнуть, так сказать, к сильному

Аноним 914,

Ладно духи, это еще нормально
А опойки, мужики с их перегарами
Хотя несколько лет назад была свидетелем - кондуктор такому сделала замечание, тактично, спокойно, он молчал, может выводы сделал 😔

Аноним 914: А про духи, духи вспоминали уже? Реально иногда такой духан, что аж рвотный рефлекс срабатывает. И ниче, никто замечания не делает.

В том и дело. Если все перечесть, и тех, кто ест, и тех, кто надушился, и тех кто не помылся, и тех, кто надушился и не помылся одновременно, и тех кто покурил, и тех, кто волосы не убрал, и тех, кто вчера выпил или лука поел, и тех, кто разговаривет по телефону, и тех, кто с рюкзаком за спиной, и тех, кто стоять не может и валится на тебя, и тех, кто вовремя не приготовился к выходу или наоборот, стоит проход загородив - никто из нас без травм рискует не выйти из ОТ ))

Аноним 777: Никто даже не думает его бить

Потому что "жрет" и не парится.
Еслиб снял трусы и начал париться веником - вот за это нахлобучили

Аноним 777: . А ещё женщин, подсознательно принимающих в конфликте сторону мужика. Прильнуть, так сказать, к сильному

... И подол в зубах!

У меня уже сложилось впечатление что все кто считает что ничего особенного и заслужила в том, что за запах еды можно распустить язык и руки сами б с удовольствием били б тех, кто нарушает их ронятия о дурном вкусе,
Просто сами трусят

svetlonio: Просто сами трусят

Они компенсируют это тем, чтобы пихнуть, толкнуть, подвинуть как-бы невзначай. Полно таких, агрессии очень много в людях, к сожалению.

Развели тему на 30 стр и каждый кулик хвалит свое болото. Всё забыли о главном- Мужика возмутил факт еды в метро и каким образом он все это высказал это уже вторично. Мужик прав. Мы не знаем, что было до начала съёмки, может она его послала.
Москвичи едят в едальнях перед входом метро, там много кафе и скамеек и сытые спускаются в метро, но не едят в вагоне метро. Мадам могла выйти и спокойно съесть свою еду на пероне и конфликта бы не было. Вагоны идут каждые 2 минуты. Но мадам с колхоза, не считает, что нужно уважать других.
Следующим шагом будут коврики с молящимися в вагоне, а че такого, им же тоже надо

Аноним 803: Следующим шагом будут коврики с молящимися в вагоне, а че такого, им же тоже надо

А если увидите, вы их прям с ноги? Желательно на рельсы, да?

Аноним 803: Мужик прав

Мужик ударил девушку за то, что ему не понравилось то, что она ест. Да и вообще, в принципе, ударил. И вы считаете, что он прав. Что с вами не так?

Сиpин,
Я бы не довела эту ситуацию до того, что случилось. Конфликта бы не было.
Вот чтоб не было с ноги на рельсы, для этого существуют правила. И их желательно выполнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы