«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

svetlonio: некоторые спектакли и интерпретации проще воспринимать только через призму шампанского

Лучше ещё дома коньяка накатить.

А вообще в кинотеатрах такой звук, что я удивляюсь, как кто-то умудряется слышать, как едят попкорн.

Кедровый орешек: Тоже руками замахать и матом заорать? В

Ну то есть варианта два: или орать, или не реагировать как мумия?
Я бы как минимум встала и отошла от неадеквата.

Taya07: Может потому что от его творожка не воняло?!

Ну тогда всех кто воняет можно бить? Воняет не только еда. Иногда лучше уж едой бы воняли

be_happy: Ну тогда всех кто воняет можно бить? Воняет не только еда. Иногда лучше уж едой бы воняли

Не надо бить всех кто воняет.
Надо не вонять тем, кто воняет. Мне кажется всю тему эту мысль хотят донести. Но люди упираются и вовсю отстаивают свое право вонять.

Аноним 353: Пукать тоже не запрещено в ОТ.

ну да, если кто-то не сдержался, вы ему по морде дадите?

пы.сы. отдельно люди удивляют, которые пытаются туалетные дела с приемом пищи в один ряд поставить

А-мурка: Надо не вонять тем, кто воняет

Люди воняют и будут вонять в ОТ и не едой. Почему именно девушка попала под раздачу, мне не понятно. Меня вот больше курящие на улице бесят. Вонь шаурмы хоть не вредная

Аноним 353: Крошками или жидкостями вас запачкают, так счастливы, наверное, будете. Или сядете на испачканное едой сидение.

могу отойти от тех кто ест, а не учить их жить. в ебургской давке никто не ест обычно))

на межгороде ездила в прошлом году часто: ласточка, финист, обычная электричка и автобус. 80% перекусывают, даже столики предусмотрены везде кроме обычной электрички
вполне сравнимо с учетом расстояний московского метро

Мирка: межгороде

Так это обычное дело, да. И даже вот столики, надо же есть.

be_happy: Люди воняют и будут вонять в ОТ и не едой. Почему именно девушка попала под раздачу, мне не понятно

Человек иногда возвращается домой после рабочего дня и он может вонять, у него не было возможности помыться, и чаще он даже не знает, насколько он пахнет. А девушка прекрасно понимает, ей сделали замечание, она может есть, а может и не есть в метро, она выбрала есть. Это возмущает. Для меня дико есть шаурму, тем более, тебе сделали замечание.
Ах да, мужик не правильно повел себя. Здесь обсуждается уместно есть в метро или нет. А не правильно сделал мужик или нет, все понимают, что он не прав проявив такую агрессию.

Аноним 654: Человек иногда возвращается домой после рабочего дня и он может вонять,

и он может проголодаться
а еще он может ехать на вторую работу , учебу и это время у него единственное на перекус

Аноним 654: ей сделали замечание

а уместно было делать замечание, если она ничего не нарушает?
если ты она насорила - уместно попросить убрать. все.

Аноним 654: Для меня дико есть шаурму, тем более, тебе сделали замечание.

для вас дико - вы этого не делаете, для нее норм - вот и все, как и для кучи людей, которые ничего не нарушают, перекусывая на ходу, кроме ваших представлений о прекрасном.

Аноним 353: до Челябинска 4 часа и обратно 4 часа. Никто не ел. П

не верю, извините)) полувагона обычно еду достаёт, еще электричка отъехать не успевает

Аноним 353,
Я как-то ехала на электричке из Волгограда в Астрахань. 5 часов. Ели все.

Аноним 353: , но когда взрослые не могут потерпеть, это, конечно, наводит на мысли.

ну вы можете терпеть, сколько вам душе угодно. бог терпел и нам велел.
а можно просто не терпеть и поесть, потому что ты голоден, там где это не запрещено)

Есть в ОТ подобную еду, пить кофЭ, как собственно и в лифтах, считаю дурным тоном. Надо поесть, кофе выпить, выйди и не беси людей, находящихся рядом. Мужчина говорил девушке, а когда понял, что бесполезно, ударил по руке.

Езжу в электричках пригородных от первомайская, постоянно кто-то ест, пьет пиво. По городу ещё едем все уже жуют.

Аноним 353: Почему она правее того, кто не хочет нюхать

ну тогда любому вонючке можно предъявлять))

Тиана: Есть в ОТ подобную еду, пить кофЭ

Тиана: выйди и не беси

ну вы может тоже бесите людей своим недовольным видом, что уж теперь. куда не оглянись, все всех бесят. как жить) уже и до кофе докопались

Аноним 353: Запрета рыгать прилюдно и харкать на тротуар тоже нет.

Т. Е, на правила этикета вы уже положили? Раз там этого нет, то они для вас перестали быть авторитетом?

А-мурка: Надо не вонять тем, кто воняет

Запрещено вонять только шаурмой? Остальным вонять можно? А почему шаурмой вонять хуже, чем немытым телом? Почему за естественную вонь в ОТ не избивают? Почему только еда провинилась? Что в ней такого?

Аноним 353: Крошками или жидкостями вас запачкают,

Весь сыр-бор не из-за крошек или соуса, а именно из-за того, что шаурма пахнет как-то не так некоторым гражданам

Аноним 654: Человек иногда возвращается домой после рабочего дня и он может вонять, у него не было возможности помыться, и чаще он даже не знает, насколько он пахнет.

Девушка может с 6 утра ездила по работе, учебе и во рту маковой росинки не было. И у неё не было возможности перекусить. Она может тоже не знала, что запахом шаурмы можно нарушить такую тонкую организацию души этого мужлана
Не понимаю почему все пытаются рукоприкладство приравнять к запаху еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы