«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 932: Ужас, вам бы рот с мылом помыть

Я вообще заметила, что слог своеобразный и агрессивность у самых сильных приверженцев воспитания видимо воспитанность рвётся наружу

Еjidzе: Это вообще очень характерный феномен. У меня своя теория: дамы прожили жизнь не осознанно, а так, как диктовало общество и реклама.

Мы живем в обществе, думать о других - нормально! Можно уехать в тайгу и жить, как хочется.

Еjidzе,

Согласна, и все-таки считаю ОТ не местом для поедания шаурмы. Да, девушка ест аккуратно, но если ей можно, то почему нельзя всем, а не все будут так аккуратны.

Аноним 367: Логика о виноватом огонь. А тот, кого ножом ударили, виновен в том что кровью все испачкал. Ударивший канеш не при чем

Вот опять передёргивания, преувеличения и пассивная агрессия.
Прочитайте внимательно, я наоборот написала, что в конкретном случае не прав мужик. И ещё раз прочитайте. Задам вопрос второй раз. Если бы девушку случайно толкнули или вагон дернулся, или она сама бы уронила еду, то кто в таком случае виноват? На эти вопросы у вас нет ответа? Только передёргивания не по существу? Жаль.

Аноним 657: Если бы

На ваш вопрос напрашивается только один ответ :если бы, да кабы...

Как это к данному случаю относится?

всю тему не читала, но скажу свое мнение: девушке, наверное, никто не объяснял, что есть в общественном транспорте не прилично, но это не значит, что ее можно дубасить! мужик придурок больной.

[cit]Аноним 932: b]Аноним 932,[/b]

То есть не можете ответить?

Была раньше здесь: Так у неё может болезнь какая-то. Тот же диабет. Сахар упал и если она не поест сию секунду, то может умереть.

Это могут понять только либо сами диабетики, либо те, у кого они есть в родне, в окружении. Не все к сожалению понимают, что бывают ситуации, когда еда необходима здесь и сейчас, не зависимо от места твоего нахождения

Калина Малиновa®: Вы бы прям расцеловали эту быдлоту

svetlonio: в лучших традициях вашего любимого КБ

Сударыня_с: Заступающиеся за быдло вас муж видимо лупит

svetlonio: слог своеобразный и агрессивность у самых сильных приверженцев воспитания видимо воспитанность рвётся наружу

svetlonio: особенность письменного общения, буквы интонаций не несут, интонации в головах читающих

Очень странные женщины, очень

Blooo: намеренно купил шаурму и стал есть ее

Как про умышленное убийство пишете

Blooo: думать о других - нормально! Можно уехать в тайгу и жить, как хочется.

Это в обе стороны действует, если что))))

Blooo: если ей можно, то почему нельзя всем, а

А почему нельзя всем-то? Можно всем

Аноним 657: То есть не можете ответить?

Не могу ответить на что? Я никогда не дрмысливаю несуществующих фактов.
В данном случае, девушка никого не испачкала. Да и не стоя её ела, а сидя. По видио видно, что делала это аккуратно над мешком.

Blooo: Мы живем в обществе, думать о других - нормально

Почему вы с мужиком не хотите подумать о девушке, её желаниях и потребностях?

Blooo: то почему нельзя всем,

можно) возьмите и съешьте, уверена, что ничего не случится))

Аноним 777,
Перечитайте сообщение, на которое я отвечала.

Мирка,

Вы не поняли мой посыл. Если все начнут есть в транспорте, во что он превратится?

Blooo: Перечитайте сообщение, на которое я отвечала.

Значит неправильно поняла. Хорошо, что вы поддерживаете девушку

Blooo: Если все начнут есть в транспорте, во что он превратится

Все не начнут, не переживайте. )))

Аноним 932: Не могу ответить на что?

Я вроде русским языком написала вопрос. Проблемы с чтением? Ну да ладно, сочувствую.
При чем тут сидя или стоя? Хоть лежа. Вопрос вообще не в этом.
То что ела аккуратно - молодец, правильно. Только вот в метро запрещено находиться с продуктами, которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции. Шаурма без пакета, к таким продуктам относится. И не надо говорить, что и кусала она запечатанную в пакет шаурму)

Аноним 657: вроде русским языком написала вопрос. Проблемы с чтением? Ну да ладно, сочувствую.
При чем тут сидя или стоя? Хоть лежа. Вопрос вообще не в этом.
То что ела аккуратно - молодец, правильно. Только вот в метро запрещено находиться с продуктами, которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции. Шаурма без пакета, к таким продуктам относится. И не надо говорить, что и кусала она запечатанную в пакет шаурму)

Так и я вроде не на французском пишу...
В правилах не запрещено и точка!
Шаурма была в пакете.
И ещё раз-девушка никого не испачкала, соответственно ничего не нарушила.

Аноним 932,

Вот если бы шаурма просто в пакете была, то без вопросов. Но чтоб откусить надо пакет развернуть.
А в правилах и не написано, что пачкать нельзя. Там написано, что находиться с такими продуктами нельзя.

Аноним 657: в правилах и не написано, что пачкать нельзя

о чём тогда спор? Всё что не запрещено - разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы