«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 777,

Элементарное уважение к окружающим.
Культура поведения.
В кинотеатр приходят смотреть, а не есть. Люди хотят слушать и слышать кино/ мультфильм, а не чавканье детей. Дети этот попкорн роняют, вытирают руки об сиденье, можно продолжать бесконечно.
Кинотеатр- это кинотеатр, а не место для поесть, уж 1 час можно выдержать.

svetlonio: только у нас высококультурные люди при виде шаурмы в руках на улице грохаются в осуждающий обморок и мутузят зарвавшихся. И вот что то сдаётся мне, что этот охреневшмй мужик и куча возмущённых тут дам в поезде легко свою курицу вытаскивали и ели и ничего

Аноним 847: Сейчас основная масса строят из себя неизвестно кого. Вид еды им не нравится. А может их рожи кому то не по душе

Да уж, на фоне таких собеседников хочешь-не хочешь почувствуешь себя высококультурным

Аноним83: Элементарное уважение к окружающим.
Культура поведения

Женщин бить и матом орать? В следующий раз ему выражение вашего лица не понравится, цвет волос или одежда. А может ваши духи. Одни такие учителя девушку за цвет волос в фонтане топили, вторые по лицу спортсменку мутузили за шорты, третьи парням волосы отрезали, слишком длинные, по их мнению. Есть ещё люди, которые агрессию оправдывают. Считают при этом себя высококультурными

Кедровый орешек: Считают при этом себя высококультурными

Высококультурный (вроде вас) не будет негатив на форуме писать.
Давайте генерировать позитив

Как чудесно сложились темы на форуме

Аноним 803: Поэтому давайте его тоже оправдывать, как девушку "диабетика", может он всю жизнь на стройке работал и по другому объяснить не может.

если не можете за уши притянуть оправдания, то просто загляните в административный и уголовный кодекс рф и сразу все встанет на свои места, есть не запрещено, распускать руки и ругаться матом - очень даже

Я тут немного почитала и поняла, что есть модно только дома.
А как как же? Особенно уличные? Это что, цитадель разврата?

Аноним 847: Вид еды им не нравится. А может их рожи кому то не по душе, терпят же все.

Сиpин,
Есть можно и модно в кафе, ресторанах, ну хотите за столиком у ларька, где продается еда т.е. специальное место, предназначенное для этих целей.
Есть в метро, кто-то писал про курицу в автобусе, в кинотеатре давайте не будем! и будем этому учить своих детей. Ну это же элементарные правила поведения.
Поведения мужика за гранью, с ним всё понятно, псих, неадекват.

Кедровый орешек: В следующий раз ему выражение вашего лица не понравится, цвет волос или одежда. А может ваши духи. Одни такие учителя девушку за цвет волос в фонтане топили, вторые по лицу спортсменку мутузили за шорты, третьи парням волосы отрезали, слишком длинные, по их мнению. Есть ещё люди, которые агрессию оправдывают. Считают при этом себя высококультурными

Так вы что, с ними то такого никогда не случится! В их правильном мирке.
У меня слов нет.
Типа конечно женщин бить нельзя - но иногда можно.

Аноним 803: Мужик прав и точка

Мужика не оправдываю, но деву тоже. Помню, как то еду с работы, метро, Москва. Вдруг слышу возле меня зашуршало и запахло бургером, стоит парень откусывает, жуёт. И я чувствую, что у меня уже слюни побежали, есть захотелось подумайте, рядом тоже люди могут ехать с проблемами ЖКТ и что делать, если мозг увидел и запустил процессы короче дичь полнейшая. Я не понимаю, что нельзя на улице быстро съесть? Отойти, никому не мешать. Отойти все другие должны? Так и представила, сидит дева, вокруг нее никого, а все пассажиры столпились в другом вагоне и отвернулись, потому что это их проблема, она ничего не нарушает.

Мужик конечно скотина.
Но и девица недалеко ушла с хавкой в метро. Оба друг друга стоят.

А если убрать запах, что постыдного есть при людях? Например мороженое часто едят на улице, или булочку какую-то. Это какой-то интимный момент? Или в чем причина. Нельзя показывать, что у тебя есть деньги на еду?

Мирка: кухонный боец из метро или женщины, которые его восхваляю

Женщины шокируют больше. В следующий раз им прилетит от такого борца за то,что они не так сидят, не так стоят и тп. Просто шок, что мужика оправдывают

Аноним 353: этикет

Этикет -это когда ты увидел что-то, но сделал вид что не увидел.

Аноним 932: Этикет -это когда ты увидел что-то, но сделал вид что не увидел.

Тогда можно какать прилюдно и пусть остальные по этикету делают вид, что не заметили
Еда это физиологический процесс, для него есть определённые места

Аноним 657: просто люди-быдло.

То есть девушка-быдло, а мужик-воспитанный человек? Ясно понятно интересное у вас детство было

Аноним 968: А если убрать запах, что постыдного есть при людях? Например мороженое часто едят на улице, или булочку какую-то

Ничего постыдного нет и ключевое - на улице

Оks: спортивного вида и невозмутимо ел чайной ложечкой творог из пачки)

И его даже никто не ударил? Удивительно

Аноним83,

На 17 странице пишут, что на людях в принципе есть неприлично.
По мне, так в транспорте есть не стоит, в первую очередь, потому что он двигается, человек может качнуться и испачкать соседа или пролить что-то на пол.

Nysh77: ей сделал мужик замечание

На каком основании он делает постороннему человеку замечание? Это в какой книге по этикету написано?

Аноним 237: Или ехать час?

А если час?

Блин, я тут хотела на финисте в Тюмень, почти 5 часов. Есть можно? Или прилетит?
Озверели совсем люди: в кино нельзя есть, хотя это пришло из-за границы- попкорн, газ вода- это особый ритуал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы