«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 175: Но мы с девчонками никогда в метро/автобусе ничего не ели.
На улице если перекус - то в сторонке, чтоб никто не видел.

да ладна...раньше даже у ЦУМа на улице столики круглые стояли и там пирожки продавали и все ели , никто не стеснялся

Аноним83: Сделал замечание 1 раз, убери, отойди.

что еще? не нравится как пахнет - отойди, вагон пустой.

Аноним 847: Это еще вы о воспитании поете?

дак тут все самые "воспитанные" не стесняются в выраженияХ))

и все у них, "мужика не оправдываю, но.."
как говорится "все, что сказано до "но".... не считается"

Аноним 429: да ладна...раньше даже у ЦУМа на улице столики круглые стояли и там пирожки продавали и все ели , никто не стеснялся

Я не жила в те времена в Екб. Моё взросление было в другом городке.
Я тогда и про круглые столики ЦУМа не слыхивала

Аноним 175: Не могу есть на виду и всегда такая была

В кафе/рестораны не посещаете? На дни рождения, юбилеи, свадьбы?

Аноним 240: кафе/рестораны не посещаете? На дни рождения, юбилеи, свадьбы?

Вы хотите меня пригласить? С удовольствием!
(За ваш бюджет)

Про диабет смешно. Ни один диабетик в своем уме не выйдет из дома без средства поднятия сахара. Ну, ок, эта вышла. Но она же знает, что шаурма не поможет при гипе ни чем, вообще ни чем. Ждёшь первую остановку, выходишь и покупаешь газировку. Мужик быдло, без вариантов, но оставьте диабетиков в покое уже, не мы едим шаурму в метро, нам это сложно, как минимум

[cit]Аноним 175: Я тогда и про круглые столики ЦУМа не слыхивала
дак и сейчас на каждой остановки ларьки с шаурмой стоят -ешь не хочу, никто не стесняется, покупают и едят...а девчонка спешила, не успела, села в уголок в вагоне, никому не мешала , и вот понеслось...я когда с детьми в Москву ездила, они у меня даже мороженое там ели, никого не испачкали к счастью

Аноним 429: ...я когда с детьми в Москву ездила, они у меня даже мороженое там ели, никого не испачкали к счастью

В метро ели?
Или у Цума?

Девка невоспитанная, конечно.
Мужик не должен распускать руки.
Встретились два быдла.

Аноним 175: Вы хотите меня пригласить? С удовольствием!
(За ваш бюджет)

То есть есть на виду вы не можете, но за чужой счет с незнакомым человеком на все согласны хоть на свадьбу, хоть на похороны поесть.

Аноним 240: о есть есть на виду вы не можете, но за чужой счет на все согласны

Так мы идем? Или вы заднюю включили?

Во всем мире уличные кафе, еда на вынос, бегут едят на ходу свои хотдоги и прочее и только у нас высококультурные люди при виде шаурмы в руках на улице грохаются в осуждающий обморок и мутузят зарвавшихся. И вот что то сдаётся мне, что этот охреневшмй мужик и куча возмущённых тут дам в поезде легко свою курицу вытаскивали и ели и ничего

Аноним 777,

Бедняга, вот это опыт катания на от

Аноним83: Откуда это у нас? Ешьте дома.

оттуда. В ссср помнится много кто тоже в кинотеатр с шоколадкой перся и ел её

Аноним 367,
Мне не понять, мы так не делали. Детям тоже говорю, что сходим в бургерную после сеанса.
Конечно, если все вокруг едят, стадное чувство срабатывает, им тоже хочется, но объясняюсь, что так не надо делать, всему должно быть время и место.

Аноним83: Детям

Пока вас слушаются. Завтра они голодные студенты и плевать на запреты. Единицы боятся есть на виду, как 175

Аноним 847: как 175

Ачо опять-та?

svetlonio: Во всем мире уличные кафе, еда на вынос, бегут едят на ходу свои хотдоги

вот да, стрит фуд он на то и стрит фуд, чтобы на улице есть, и шаурма как раз относится к этому понятию) на западе Фиш энд чипс вон уважают, наши граждане с рыбы вовсе бы попадали в обмороки.

Мирка: наши граждане с рыбы вовсе бы попадали в обморок

да ладно

Аноним 175: Ачо опять-та?

Почему опять? Одна тут шугается еду есть, вот и привожу в пример.

в кедах: да ладно

Классный, свободный народ. Сейчас основная масса строят из себя неизвестно кого. Вид еды им не нравится. А может их рожи кому то не по душе, терпят же все.

Мирка: стрит фуд он на то и стрит фуд, чтобы на улице есть, и шаурма как раз относится к этому понятию

++++

Меня, как и всех советских детей воспитывали в парадигме , что есть на виду у всех - неприлично. Хотя это странно, потому что никаких личных границ в СССР не существовало, и в столовках все ели на виду у всех, коллективно. Но я не понимаю, почему нужно критиковать того, кто решил поесть на виду у всех. Сейчас. Через 35 лет после развала ссср. Теми, кто этот СССР либо вообще не застал, либо был младенцем))

Аноним83: так не надо делать

Почему?

в кедах,
На третьей фотке симпотный мужик

Аноним 175: На третьей фотке симпотный мужик

мне кажется это Весна на заречной улице - но кадра такого не помню там

В общественном транспорте и метро есть запрещено во многих странах со штрафами за еду внутри. Простота, хуже воровства и не надо оправдывать выдуманными диабетиками.
Люди едят, крошки и еда падает на сиденье. Следующий пассажир почему должен пачкать свою одежду?
Если всем разрешить есть в метро и автобусах, то все сиденья будут загажены едой.
Мужик прав и точка, мысли свои выразить более культурно не смог.
Поэтому давайте его тоже оправдывать, как девушку "диабетика", может он всю жизнь на стройке работал и по другому объяснить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы