«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аленку то вспомнили в гречкой в лотке и ложкой?

Все такими воспитанными и культурными выросли. Бывшие студенты. Которым пофиг на всех. И шаурму в метро ели, и пиво в автобусе пили и ржали в трамвае как кони.
Жаль на этого махателя руками мужчин рядом не нашлось, которые в печень бы пару раз прописали за то, что на девчонку руку поднял

БелыйОлеандр: а с копченой курой, постоявшей на витрине, с мазиком и непонятным «соусом», завернутой невесть кем, однозначно лучше

От этого куриный белок и клетчатка не стали хуже углеводов. Ну и откуда вы знаете, что у неё было в шаурме? Может треска, или курица/свинина гриль, а не копчёная курица

Аноним 847: Все такими воспитанными и культурными выросли. Бывшие студенты.

Были мы студентами и молодыми и глупыми.
Но мы с девчонками никогда в метро/автобусе ничего не ели.
На улице если перекус - то в сторонке, чтоб никто не видел.

Ели только в поезде.
Но мне до сих пор неловко при всех
Помню в прошлом году 2 раза в поезде ехала, всегда соседи купейные сами мне место у столика освобождали для перекуса.
Не могу есть на виду и всегда такая была

Аноним 175: На улице если перекус - то в сторонке, чтоб никто не видел.

тоже дикость какая то ...

в кедах: тоже дикость какая то ...

В студенческие годы было, в сторонку уходили
В транспорт не лезли с едой, мороженым, кофе

Аноним 175: Были

Дело то не в этом. Не такое преступление века, чтобы на девчонку распускать руки и полоскать ее в соц сетях.

Аноним 175: Но мне до сих пор неловко

Ну это что то личное. Нам студентами было очень ловко. И многим другим. И всю жизнь молодежь бесит старшее поколение . Но это не повод руки свои вонючие распускать на девочку . Здоровый конь. Зуб даю будь не девчонка, а крепкий парень, это существо сидело бы и нюхало шаурму молча

Аноним 175: В транспорт не лезли с едой, мороженым, кофе

К чему эти сообщения про то, что вы такая вся правильная? А вот она нет, захотела и поела там, где захотела. Да, надо есть в определенных местах и бла бла бла....
Ну возьмите пирожок с полки чтоли и съешьте в сторонке

Еjidzе: Тут бедная девушка жует что-то тихонечко в метро, ну явно не от комфортной жизни, нет надо ее еще добить.

Что-то жевать - это жевать батончик-мюсли, булку, ну банан. Ну никак не скажешь этого про шаурму.
Мужика конечно не оправдываю.
Но что меня удивило - зачем ехать в метро с шаурмой, их всюду можно купить

Неадекватов полно. Сделал замечание 1 раз, убери, отойди. Есть и пить в общественном транспорте нельзя, это элементарные правила жития в обществе, уважения друг к другу.
Надеюсь 1 урока ей хватит. Помните, не воспитает семья, воспитает улица и не всегда адекватными способами.
Пы. Сы. Попкорн в кинотеатре тоже туда же, не успеют дети прийти в кинозал, у всех в руках по стаканчику. Откуда это у нас? Ешьте дома.

True fantasy: А уже была версия, что это провокационная постанова?
Посмотрела видео в оригинале несколько раз. Что-то сидят они так ладком, дева странно улыбается, а мужик от души лупит, будто главную роль в плохом театре дали.
Зато какой резонанс!

Дак так и есть. Ну как можно остаться сидеть рядом с тем, кто тебя ударил? Места в вагоне полно. Пересела и доела

Аноним 847: возьмите пирожок с полки чтоли и съешьте в сторонке

Спасибо, а с чем пирожок?
Хочу с черн.икр.

Аноним 847: Дело то не в этом.

Дело в том, что девица невоспитанная.
Ей раз замечание сделали.
Не услышала.
Второй раз получила по башке.

Мужичок тоже неадекват, зачем руки-то распускать? Девку решил отмолотить?
Тоже идиот

Аноним 175: Второй раз получила по башке.

Это еще вы о воспитании поете?

Аноним 285: зачем у людей под носом этим вонять

Уверены, что от мужика ничем не воняло?

Аноним 285: Мужика не оправдываю, но девка свинота

Так именно оправдываете свинота же жрет и воняет

Аноним 847: Это еще вы о воспитании поете?

Пою и играю на гуслях.
А у вас какая музыка, что не поётся?

Почему вонять перегаром, тухлым желудком, потными подмышками, вонючими носками, термоядерными духами, грязной писькой и жопой в ОТ прилично и воспитанно, а шаурмой неприлично?

Аноним 175: Пою и играю на гуслях.

Ага, я заметила весенние признаки. Противоречащие друг другу. Одна половина такая воспитанная, а другая по башке готовая дать за то, что чел ест не в углу как вы

Аноним 777,

Я уже это спрашивала. Молчат все в ответ.

Аноним 847: Противоречащие друг другу. Одна половина такая воспитанная, а другая по башке

Биполярочка!

Аноним 777: грязной писькой и жопой в ОТ прилично

А как вы это учухали?

Аноним 175: А как вы это учухали?

Когда вы сидите, а перед вашим лицом качается в такт движению то самое вонючее место)

Аноним 777,

Ужас какой!
Правда кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы