Никто не выгонял щенка редкой породы из электрички: ушел сам (ВИДЕО)

Аноним 672: Так причем тут волонтеры

И я про то же

Аноним 672: Потому что это просто внутренний устав, который противоречит приказу 🤷‍♀️

Ну все таки он есть да ?

в кедах,

Примерно при том же, причем и нарушающая приказ инструкция😁
Ни при чем. Написали и написали. Она не имеет никакой силы. До первого укуса и отменят все инструкции ( я думаю, что раньше) про кота скоро все забудут и все. Ну Вы же взрослый человек, действительно не понимаете таких очевидных вещей? Никто рисковать здоровьем сотрудников и пассажиров не будет, хоть чья бы любимая собака/ кошка там не была. Люди всегда в приоритете.
Забежит полудикая собака вот так, у которой еще и трусливо-оборонительная реакция и поест «ловильщика» кому это надо? Тогда уж пусть в штат каждого поезда сажают профловца, который петлей отловит, в клетку засунет.

Аноним 672: До первого укуса и отменят все инструкции

Ну пока она она есть тем не менее

Пятровна: сдать зоозащитникам,

Но искать хозяев ж\д точно же не будет((((

в кедах,

Вы правда не понимаете?
Можно что угодно написать, но это не равно тому, что это обязательно к исполнению. ОАО не может давать инструкции противоречащие нынешним приказам 😁ах да, инструкцию так и не доработали. Поговорили и забы(и)ли

«Весь процесс должен контролировать начальник поезда» так его нет в электричке, значит и процесса быть не может🤷‍♀️
Иначе это противоречит инструкции и алгоритму😁

Аноним 672: Вы правда не понимаете

Я не понимаю о чем вы спорите. Охранник должен действовать на работе по инструкции. Спросили-ответила. А про то что они не соответствуют вашим ожиданиям , это не ко мне. Это к РЖД. У них там и юристы и все кто надо есть
На счёт их правильности вы с ними спорьте

urtica: Но искать хозяев ж\д точно же не буде

Вот для этого и нужны приюты, а не для бродяг с улицы. Отловили потеряшку( неважно где), передали в госприют. Госприют создал « анкету»( я не придумала лучше слова) найденного животного. Но тут собака с клеймом, а значит при желании очень просто найти заводчика, а через него владельца.

И хозяева знали бы где искать своих животных, и люди бы знали, куда вести найденных.
Естественно, хозяина штрафовать за такое.

Вот тут собака выбежала, ее кто- то и на улице мог бы поймать, если б было куда вести ее. К себе не все могут взять, тем более, такую крупную собаку.

в кедах: по инструкции

В недоработанном приказе про должность охранника вообще не упоминается😁
Возможно, на него, инструкция не распространяется. Как он может действовать по инструкции, если для этой инструкции нет «нужного»( начальника поезда).
Это тоже самое, что сказать.. ходить всем в зеленой одежде и кепке, выдать красную и не дать кепку🤷‍♀️
Там не были созданы условия для выполнения инструкции. А может он побежал за собакой из искренних побуждений и она поэтому и убежала, может он решил, в обход инструкции ловить, но получилось вот так🤷‍♀️, а еще, собаки, в стрессе ведут себя мягко сказать, странно. Схватил он за ошейник, а она вывернулась и выбежала…не будет работать эта инструкция ни с какой точки зрения. Ни с юридической, ни с реализуемой, ни с т.з. здравого смысла.

в кедах: вашим ожиданиям

Это не мои ожидания. Это приказ МинЗдрава. Действующий не один год.

в кедах: там и юристы и все кто надо есть

Поэтому он и недоработан, этот алгоритм, столько времени. Они ж не безумные, из-за зоошизы подписывать себе сроки.
Сказали в резонанс и забыли. Просто что б народ утих. Иногда еще будут говорить, но в реальной ситуации, они скажут, что конкретной инструкции нет, она недоработана

пёсель найден)

urtica: Но искать хозяев ж\д точно же не будет((((

Имелось ввиду, искать в поезде/электричке. А не найдя - сдать на ближайшей станции

Аноним 980: и людей много равнодушных, чего уж тут говорить

Мало быть неравнодушным, надо иметь уеву тучу времени, то есть просто так шляться по жд вокзалу, без забот и своих дел. Надеюсь, вы из таких людей, и следующего потерянного кем-то щенка непременно спасете

777: Название породы очень необычное "Поденко ибиценко"

Он, скорее всего, не подкоп сделал, а перепрыгнул забор - эти собаки скачут как кенгуру.

Аноним 109: Если на фото эта собака, то я как пассажир с детьми орала бы чтобы эту собаку убрали/выгнали подальше от моих детей .

Орать то зачем- видно же щенок.

Tanis: Орать то зачем- видно же щенок.

вам видно, мне нет
и второе - щенок тоже может покусать

Tanis: Орать то зачем- видно же щенок.

Вам видно, для меня это большая собака, безхозная, возможно переносчик бешенства , возможно агрессивная, вы не знаете ее хозяев, я не знаю, как ее дрессировали, здорова ли она - просто ее рядом со мной быть не должно, вот и все.
Ни один человек не сможет гарантировать безопасность в ее присутствии, все остальное просто слова, значит нужно обеспечить безопасность и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы