Бездетных людей старше 30 лет хотят отправить к психотерапевтам

Зато устроили геноцид натуральный с суррогатным материнством.
Оставив за бортом тысячи семей без возможности вообще родить ребенка.

Аноним 331: Зато устроили геноцид натуральный с суррогатным материнством.

Что сейчас с ним?
Точно не знаю, но думала, что у нас в законодательстве как бы запрета нет. Понятно, что очень дорого. Я за такой метод, если по показаниям только он возможен.
По ЭКО вроде очередь движется, видела такую тему тут на форуме.

Я даже комментировать не буду.
А то опять забанят.

Аноним 181: Что сейчас с ним?

С недавним законом повелели переносить только свой материал сурмаме.
Использование донорского материала запрещено. Занавес.
И огромное количество семей не смогли перенести готовых эмбрионов с донорскими клетками.

Аноним 331: С недавним законом

Тот, кто это принял, не очень в этом разбирается. Видела боль бесплодных женщин. Тут был шанс.

Аноним 331: И огромное количество семей не смогли перенести готовых эмбрионов с донорскими клетками

Только вывозить эмбрионы заграницу с отдельными проблемами и за отдельные деньги, которые не у всех есть. Жесть.

Аноним 181: Только вывозить эмбрионы заграницу с отдельными проблемами и за отдельные деньги, которые не у всех есть. Жесть.

Скоро примут закон о запрете на вывоз биоматериалов. Уже проталкивают. А пока еще дружественные нам страны так же сменили условия. И куда везти? В Индию?

Танита: Льготные кредиты и ипотеки когда?
Мои 98 и 05 года рождения, ни маткапов, ни льгот никаких
Дайте им жилье, они заведут семьи, родят детей
Обоим по возрасту можно и пора

Один в один! Дочери 98 и 04 г.р. Студии по 5 млн. Через 10 лет и этому поколению нужны будут психотерапевты? А может лучше будет одному «жителю» психотерапевта назначить и на очередных выборах сделать иной выбор?

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах",

фото этого Аронова очень захотелось посмотреть
По данным интернет-ресурса BRC, Аронов Анатолий Борисович является руководителем 1081 юридических лиц

Аноним 181: Что сейчас с ним?

Запретили. Нельзя.

Персефонa: Новости U-mama.ru: отправить к психотерапевтам

У моих бездетных подруг всё в порядке с психикой. Чего не скажешь о моей.

Мне тоже в следующем году надо будет. Три школьника..

Аноним 331: Зато устроили геноцид натуральный с суррогатным материнством.
Оставив за бортом тысячи семей без возможности вообще родить ребенка.

Вот-вот. Нагадили и сделали вид, что так и было.

Аноним 671: Студии по 5 млн.

3 миллиона студии есть, если вас это успокоит.
Возможно, придется разменивать свою квартиру. А не хочется.
Зашла еще в тему сколько стоит ваш отпуск. Там все хорошо. Мне такой способ больше помогает, чем психотерапевт. Не всем также.

Аноним 181: 3 миллиона студии есть, если вас это успокоит.

Не успокоит. Живём около УПИ. Тут студии по 5 млн у Б26. У Атома ещё дороже на Гагарина. Почему мы должны разменивать свою? С нами ещё живут 2 детей. Продать свою и уехать в область? А не лучше волевым решением президента навести порядок на строительном рынке и аппетиты всяких Ананьевых и Заводовских урезать на 50% как минимум!

В первую очередь нужно отправить самого Аронова к психотерапевту...а может даже и к психиатру.И наверно нужно спросить этих бездетных людей,а они сами то хотят,чтобы их отправили к психотерапевтам?Или опять будет все в добровольно-принудительном порядке?Как у нас любят.

А если женщина например не любит детей? Ну нет у нее умиления и любви к детям, к примеру. Чем поможет психотерапевт? Заставит ее полюбить детей? Каким образом?

Аноним 331: Использование донорского материала запрещено. Занавес

Как еще ЭКО не запретили, удивительно.

Мёд Кумона: Как еще ЭКО не запретили, удивительно.

Не подсказывайте, а то от них всё можно ожидать, любой пакости.

Аноним 568: А мы надеемся, что с этим поможет справиться хорошая экономическая ситуация

Так мы 4 экономика мира

Аноним 722,

Карательную психиатрию вспомнят…

Мёд Кумона: Как еще ЭКО не запретили, удивительно.

Так сейчас со средами для эмбрионов из говна и палок и препаратами РФ для стимуляции его можно и не делать. Толку мало.
Среды для эмбрионов давно перестали нам привозить. А своих мы не изобрели пока.

Как уже эти чинуши достали. Лезут и лезут в вагину женщине, с желанием осеменить. Изнасилование какое то тотальное, только с использованием админ рычага.

Skyfall2024: Как уже эти чинуши достали. Лезут и лезут в вагину женщине, с желанием осеменить. Изнасилование какое то тотальное, только с использованием админ рычага.

Причём насилуют именно тех, кто не хочет. Кто хочет, тем наоборот с тем же упорством пихают палки в колёса.

ДанилараЯ: От кого рожать нашим девочкам?

ну это просто перераспределение, это всегда было. Мальчики в колледжах и вузах на технических специальностях в большинстве, там наоборот проблема с девочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы