Бездетных людей старше 30 лет хотят отправить к психотерапевтам

Material girl: Пока хотят сделать только каждой женщине- по ребенку.

Ладно если по одному

А можно психиатра позвать для тех, кто выдумывает подобные инициативы?

Аноним 591: у другой нет партнёра.

Внесите инициативу, чтоб создали клубы по этому направлению)))
"Если уж у вас в Моссовете!..."

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты.

это где имено женщинам высокие зарплыт?

Новости U-mama.ru: Детям — бесплатные места в детских садах и университетах",

очень актуально с новостями - о тот что бы учитьсмя только там где родился, москву и Питер закрыть для студентов, а так же про сокращение бюджетных и платных мест

Танита: Как встали в три месяца в 2005 году, так ни разу нам не звонили не предлагали место

справедливости ради- садик дают сейчас всем, но НЕ ЗВОНЯТ, надо самим мониторить и узнавать

Психотерапия в деле, осталось применить такую методику чтоб уверовали бездетные в меры поддержки. А не уверуют, значит нетакуси, вон, у всех же всё хорошо.

ДиВа*: справедливости ради- садик дают сейчас всем, но НЕ ЗВОНЯТ, надо самим мониторить и узнавать

Танита: Как встали в три месяца в 2005 году, так ни разу нам не звонили не предлагали место

Танита, позвоните, может вас там тоже ждут.

Аноним83: А может сразу по квартире, хотя бы студию, новому Русскому гражданину?

За чей счёт?

белая река: каждой женщине по обеспеченному мужику!

А можно просто денег? Без мужика?))

Новости U-mama.ru: Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", — добавил Аронов.

как то это все мим меня прошло. Или опять где-то другая Россия?

Лучше бы войну закончили.

Аноним 591: меня одна подруга по болезни ( гинекология) не может родить, у другой нет партнёра. Репродуктивный их возраст подходит к концу и чем им сможет помочь психотерапевт? Одной мужа найдет, а другую вылечит, хотя этого сделать не смогли куча врачей.

Тоже знаю две пары под 40 без детей, хотят и не могут. Даже деньги на лечение и эко не помогают. И без мужа есть несколько, что теперь насильно оплодотворять из банка спермы, на госуслуги сз размещать? Или мужа дадут из депутатов? Шутник он, автор. Просто чайлд фри нет в окружении. Еще и ходить оправдываться. ..

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты

Я что-то пропустила? Первый раз слышу про такую меру поддержки.

Алетея: не подачки типа маткапа и льготной ипотеки, которую среднестатистической семье все-равно платить всю жизнь, отказывая себе во всем.

Давно уже пора мат.капитал делать пропорциональным стоимости жилья, где проживает семья.
Кто-то на него дом в деревне купит еще и останется.
А кто-то (в МСК ) даже получать не пойдёт.

Аноним 459: Просто чайлд фри не знаю..

Я знаю только одну. Ей 29. Но и она нет нет да обмолвится, что когда у меня будут дети, то... А потом опомнится и опять свои лозунги кидает)

А так две родственницы 40+ не смогли пролечить гинекологию, от врачей не вылазили.

Новости U-mama.ru: Общественник объяснил что эти люди взрослели в девяностые годы,

Вообще то на дворе 2025 год. Значит максимум первые 5 лет. Когда ребенку вот вообще пофиг на достаток.

Интересует как это будет происходить. Приходит кандидат на собеседование. Ему: дети есть? Ну не знаю, вроде нету. Вот вам список документов на трудоустройство, по новым правилам, раз нету детей, при трудоустройстве потребуется справка от психиатра.
Ну ок. А на госуслугах можно же заказать, что у психиатра на учёте не состою.

Так?

А если человек бездетный по здоровью?

Новости U-mama.ru: поколение девяностых испытывает постоянный страх. Желание создать семью уходит на второй план, чтобы не обременять себя ответственностью за материальное благополучие детей.

Это мне кажется про тех кто был в возрасте: "выпархнул из гнезда" в 90е, но не как не про тех кто в пеленки какал и агукал?
Есть у нас на форуме пользователь, детей нет, но активно пишет всякую чушь в темах про воспитание детей

Аноним 576: Есть у нас на форуме пользователь, нет детей, но активно пишет всякую чушь в темах про воспитание детей

если мы думаем про одну и ту же
так еще и советы дает, и рассуждает как минимум как мам 3 взрослых детей, кторая собаку на воспитании съела.

ДиВа*,

Так неактуально мне уже

Можно вместо садика дать квартиру?
Пожалуйста пожалуйста

Танита: Так неактуально мне уже

Можно вместо садика дать квартиру?
Пожалуйста пожалуйста

я тоже бы не отказалась
мне тоже не актуально...
дети скоро подрастут до детородного возраста

Аноним 562: рассуждает как минимум как мам 3 взрослых детей

😆🔥👍

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты.

У меня зарплата невысокая. Кому жаловаться? Подозреваю что в Спортлото…

Аноним 917: Зачем им младенцы, которые пойдут работать через 18 лет, если они с имеющимися не знают, что делать

Дак им не младенцы нужны, а 18 летние наши сыновья.

Есть знакомые женщины, у кого не получается иметь детей или нет мужчины.
Но, есть и другое. Двое мужчин в парах не хотят иметь детей. Они выбились в люди, с хорошей профессией и доходом. Только у одного мамы не было фактически в его жизни, а у другого мама пила. Психологические травмы серьезные. Только не принято мужчинам ходить по психологам. С этим живут.
Я из сложных 90х с голодом. Всегда хотела и имею детей.

Новости U-mama.ru: Бездетных людей старше 30 лет хотят отправить к психотерапевтам

Прям напомнило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы