Бездетных людей старше 30 лет хотят отправить к психотерапевтам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России формируется новое общественное движение "Семья — залог государства". Одной из его задач станет предоставление психологической поддержки людям без детей в возрасте 30-40 лет, сообщил РИАМО президент Первой патентной компании и общественный деятель Анатолий Аронов.

Общественник объяснил что эти люди взрослели в девяностые годы, когда большинство семей едва сводили концы с концами. Зная, что такое нужда, никто не хочет повторить такие сценарии в жизни своего ребенка. "Мы надеемся, что с этим им поможет справиться психотерапевт", — сказал он.

По статистике, к завершению репродуктивного возраста 10% россиянок остаются без детей, хотя государство ежегодно вводит новые меры поддержки для беременных женщин и семей с детьми. "Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", — добавил Аронов.

По мнению психологов, поколение девяностых испытывает постоянный страх. Желание создать семью уходит на второй план, чтобы не обременять себя ответственностью за материальное благополучие детей.

Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Шукшина назвала идею о пособиях беременным школьницам безнравственной

Правительство должно помочь женщинам с ожирением, чтобы они могли рожать

Новости U-mama.ru: По статистике, к завершению репродуктивного возраста 10% россиянок остаются без детей, хотя государство ежегодно вводит новые меры поддержки для беременных женщин и семей с детьми. "Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", — добавил Аронов.

а, потом я проснулся.....
про какую страну идет речь?

У меня одна подруга по болезни ( гинекология) не может родить, у другой нет партнёра. Репродуктивный их возраст подходит к концу и чем им сможет помочь психотерапевт? Одной мужа найдет, а другую вылечит, хотя этого сделать не смогли куча врачей.

Новости U-mama.ru: Зная, что такое нужда, никто не хочет повторить такие сценарии в жизни своего ребенка. "Мы надеемся, что с этим им поможет справиться психотерапевт", — сказал он.

А мы надеемся, что с этим поможет справиться хорошая экономическая ситуация

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", — добавил Аронов.

Заводы - рабочим, земля - крестьянам, каждой женщине по обеспеченному мужику!

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", —

С этого места поподробнее

Аноним 591: У меня одна подруга по болезни ( гинекология) не может родить

Аноним 591: У меня одна подруга по болезни ( гинекология) не может родить, у другой нет партнёра. Репродуктивный их возраст подходит к концу и чем им сможет помочь психотерапевт? Одной мужа найдет, а другую вылечит, хотя этого сделать не смогли куча врачей.

Это главные причины + нынешняя ситуация в стране.

белая река: Заводы - рабочим, земля - крестьянам, каждой женщине по обеспеченному мужику!

Пока хотят сделать только каждой женщине- по ребенку.

Новости U-mama.ru: Общественник объяснил что эти люди взрослели в девяностые годы, когда большинство семей едва сводили концы с концами. Зная, что такое нужда, никто не хочет повторить такие сценарии в жизни своего ребенка.

Нормальные думающие люди.

Новости U-mama.ru: "Мы надеемся, что с этим им поможет справиться психотерапевт", — сказал он.

Не надейтесь. С этим может помочь справиться только государство, дав стабильность во всех сферах жизни. А не подачки типа маткапа и льготной ипотеки, которую среднестатистической семье все-равно платить всю жизнь, отказывая себе во всем.

Карательная психиатрия или что? я не пойму смысл новаторского предложения среди этих лозунгов про высокие зарплаты женщинам и бесплатные университеты

Material girl: Пока хотят сделать только каждой женщине- по ребенку.

По три минимум

Представляете как мужчинам тяжело выполнять указы о повышении рождаемости в то время как бабы несознательные рожать не хочут. Ужас просто.

Новости U-mama.ru: Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах

Это где такое?

Новости U-mama.ru: хотя государство ежегодно вводит новые меры поддержки для беременных женщин и семей с детьми. "Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах", — добавил Аронов.

Давно я так не ржала. Еще бы про своевременно доступную медицинскую помощь сказал.

Девочки, спасибо за комментарии. Посмеялась. 🤭 Хотя тема то не смешная.

Новости U-mama.ru: Детям — бесплатные места в детских садах и университетах

А про школы чего промолчал? Господин Аронов в курсе, что только Тепляковы из садов в университеты поступают, а остальным детям еще бы школы с укомплектованным штатом учителей не помешали?

Психотерапевтическая помощь никому не повредит.
Пусть назначают. Я бы и себе взяла, но вот уже 40+

И тебя вылечим! А может сразу по квартире, хотя бы студию, новому Русскому гражданину?
Хотя о чем это я. Бесплатная медицина, достойное и доступное образование, безопасность и развитая экономика- работа. Не, не слышали.

Дак молодёжь же ещё! Всего 30 лет, а не 45

а меня интересует как они это делать собираются?
Мол если до 30 лет не добавил ребенка на госуслуги, там появляется принудительная запись к психотерапевту?

Аноним 702: Давно я так не ржала

Прочитала давно я так не рожала.)))

Очередной свист. Было бы все так шоколадно, как в статье написано, то рожали бы спокойно и воспитывали детей.
И родить с поддержкой государства это одно, воспитать, выучить и выпустить в нормальную жизнь это совсем другое.

Новости U-mama.ru: Семьям — льготные кредиты и ипотеки. Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах",

Серьёзно
Младшая до сих пор видимо где то в очереди в сад стоит
Как встали в три месяца в 2005 году, так ни разу нам не звонили не предлагали место
Льготные кредиты и ипотеки когда?
Мои 98 и 05 года рождения, ни маткапов, ни льгот никаких
Дайте им жилье, они заведут семьи, родят детей
Обоим по возрасту можно и пора

Новости U-mama.ru: хотя государство ежегодно вводит новые меры поддержки для беременных женщин и семей с детьми.

Шапочки для кукол дарит, что этим женщинам еще надо?

Новости U-mama.ru: государство ежегодно вводит новые меры поддержки для беременных женщин и семей с детьми

Новости U-mama.ru: Женщинам — высокие зарплаты. Детям — бесплатные места в детских садах и университетах",

Пишите еще...))))

Зачем им младенцы, которые пойдут работать через 18 лет, если они с имеющимися не знают, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы