Юлия Меньшова о Людмиле Гурченко: «В ее судьбе нет ничего уникального. Раскачала тему жертвы»

Клава Шиффер: А Вы, извините, доктор, чтобы решать, больная я или здоровая?!

Это цитаты так-то из фильмов, пардон , что без кавычек, а вы и не поняли это перечисление😬

Инна Чурикова -мера актерского мастерства всех советских актрис?

*Все анонимы👀*: Инна Чурикова -мера актерского мастерства всех советских актрис?

Для меня - да. Просто мне никогда не был понятен феномен Гурченко. Пафос совершенно не по таланту. Ирина Муравьева, например, прекрасная харАктерная актриса и драматические роли ей удаются, и почему-то никакого ах, и поклонения.

*Все анонимы👀*: Это цитаты так-то из фильмов, пардон , что без кавычек, а вы и не поняли это перечисление

Вы знаете, я фильмы, которые не нравятся, наизусть не учу.

Клава Шиффер: Для меня - да. Просто мне никогда не был понятен феномен Гурченко. Пафос совершенно не по таланту. Ирина Муравьева, например, прекрасная харАктерная актриса и драматические роли ей удаются, и почему-то никакого ах, и поклонения.

я вообще выскажу не популярное мнение.
Я не понимаю почему надо поклонятся любым певцам/актерам/художникам.
Да они талантливы, они на этом зарабатывают деньги.
Ах Высоцкому прощали что он пьяница. дебешир и наркоман - но ведь талант.
Каждый из нас талантлив в чем то своем.
Кто то гениальный повар, экономист, врач, и т.д.
Но никто не будет прощать генальному врачу -если он при этом будет хам. а актерам можно типа.
Хотя врач - нужнее чем шлюбой актер.
То что они играют в тетарах. выступают на сцене - это их работа.
Сделал свою работу - и домой - к мужу/жене.

Аноним 71: Каждый из нас талантлив в чем то своем.

А кто-то посредственность. Таких полно. По-моему, это нормально восхищаться чем-то, что нам лично не дано. И врачам хорошим хамство прощают, главное, чтобы лечил.

Skyfall2024: 1) Клип «хочешь», начало 2000-х.

шикарный. мне даже больше нравится, чем у Земфиры. Гурченко понимала о чем/о ком поет эту песню. мне это видение больше заходит, чем у автора

Аноним 72: Она не снималась в 57 году ( зато в 56 году в четырех фильмах) и в 62 году, а так стабильно 2-3 картины каждый год. Другой вопрос что она не снималась в главных ролях у известных режиссеров.
Гурченко одна из самых снимающихся советских актрис. Меньшова про это и говорит, что много снимающаяся актриса постоянно жаловалась на простои, безработицу и в интервью строила из себя жертву, хотя никогда ею не была. А она ведь еще в театре играла и гастролировала постоянно.
Гурченко была очень предприимчивым человеком - нет главных ролей, значит она нашла себе аккомпаниатора, разучила песни, переняла опыт и связи своего мужа Кобзона и начала гастролировать по стране с песенным репертуаром.

+++

и о таланте Гурченко ни слова не сказала. а пиар и маркетинг был и тогда, хотя слов таких и не знали

Аноним 71: я вообще выскажу не популярное мнение.
Я не понимаю почему надо поклонятся любым певцам/актерам/художникам.
Да они талантливы, они на этом зарабатывают деньги.
Ах Высоцкому прощали что он пьяница. дебешир и наркоман - но ведь талант.

соглашусь. вообще перевернуто все с ног на голову. и певцами и актерами у нас восхищаются, а простыми электриками, слесарями, врачами, учителями нет. вот не станет актеров и певцов, ну грустно, конечно. но если электрик перестанет работу свою делать - это нам как то трагичнее. все же в СССР с этим обстояло дело гораздо лучше

Это удивительно, что мое сообщение:
«И даже шикарный любовь и голуби -кривляние?? Людк, а людк??
А отпуск за свой счет- вы , что , больная???
И еще десяток ролей.
В маме классная, фильм в норвегии вообще новогодний»

удалили, потому, что они показались оскорбительными🤪 и кто-то воспринял их на счет.

Пострадала за искусство , невежество и немного за Гурченко. . ( ну и за свою лень)

О покойниках публично лучше либо хорошо, либо никак. Меньшова всегда была корректна в интервью, лучше бы и продолжала так же без чернухи и оценочного мнения. Гурченко счастливая женщина т.к. она нашла себя там где хотела, где не хотела там не нашла. Кто-то находит себя в работе, кто-то в личной жизни, кто-то вообще не находит.

Клава Шиффер: Мне всегда казалось, что у Гурченко пафос не по таланту. Ну вот не кажется она мне такой актрисой, как Чурикова, например.

и я не поклонница.

nettta: Меньшову что, Андреасян покусал? Изолируйте его, он заразен!

Ты все интервью послушай, вырвали из контекста как обычно

а можно кто в теме - в чем трагичность судьбы Гурченко?

Такое ощущение, что Юле за мамку обидно, возможно Гурченко где-то ей дорогу перешла. Может, интрижка была с Меньшовым во время сьемок "Любви и голубей"
Я обожаю Гурченко, считаю ее мегаталантливой и харизматичной актрисой, дивой. И вот так топтаться на памяти уже умерших людей, коллег по цеху очень некрасиво. Разочаровала Меньшова.

Любовь: Может, интрижка была с Меньшовым во время сьемок "Любви и голубей"

Вряд-ли. Я где-то читала или слышала, что всем было тяжело на съемках с Гурченко и все стрелялись от неё, включая режиссёра. Но это, конечно, не отменяет её вклада в фильм и не даёт дочери режиссеоа прав походя сусудить её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы