Юлия Меньшова о Людмиле Гурченко: «В ее судьбе нет ничего уникального. Раскачала тему жертвы»

Я не свысока, без желания обидеть. Извините, если прозвучало высокомерно. Но тому как говорить о коллегах, о старших коллегах, о младших коллегах, и где свое мнение стоит высказывать, а где лучше придержать его в границах черепной коробки, учат с первых дней учебы в театральном институте, и на протяжении всей жизни в театре, и довольно доходчиво, иногда очень больно. Поэтому да, "не понять"исключается.

nettta,

Каждый видит свое. Мне не кажутся ее слова крамольными. Об актерском даре ничего не сказано. Нет никаких оценочных суждений о личности, только о жизни и способе подачи информации. Но я читаю те слова, которые написаны, не между строк.

Обалдеть, конечно, и ни слова про талант.

Skazochka: очень люблю ее

"Вокзвл для двоих"
"Старые стены"
"Старые клячи"
"Моя морячка"
"Балтийское небо"
"Любовь и голуби"
"Сибириада"
"Пять вечеров" - ОБОЖАЮ!!!!

Чипа™: По-моему это как раз никому не интересная и по большому счету бездарная Юля Меньшова пытается раскачиваться на костях Гурченко

Которая выехала за счет папы режиссера
Папа умер и ничем не примечательная актриса пошла по костям Гурченко

Ну кароч, не надо так нельзя так.
Для того, чтоб судить актеров того поколения "с точки зрения маркетинга", надо вообще мозгов не иметь.
А имея родителей, которые творили в то же вывернутое наизнанку время, и понимая как все происходило в искусстве периода СССР, это не просто тупо, а ещё и намеренно жестоко.

Белая Акула: Папа умер и ничем не примечательная актриса пошла

Её при жизни Меньшова уже несло.
Про Гурченко, кстати, м.б. из уважения к отцу и помолчать. Не только благодаря ей, но и благодаря ей фильм с дурацким сюжетом стал одним из самых смотрибельных в России.

Новости U-mama.ru: любила свою профессию и себя в ней

А уж как Юлька любит себя в профессиях, в которых она посредственность...

Восхищаюсь ее талантом ,до сих пор ,в памяти две ее прочитанные книги, Аплодисменты и Мое взрослое детство.Читала в библиотеке лет 45 назад, живой язык, вкусно, сочно и интересно.
Сейчас посмотрела ,а у нее ещё были книги, нужно почитать...

Jannina: Гурченко артистка с большой буквы

И не Меньшовой её судить!

20 дней без войны А. Германа.
Никулин и Гурченко.
Фильм шедевр, где характерным актерам позволили сыграть душевные роли и выйти наконец то из своего амплуа.

Юля основательно покалечила свой бренд, зряяяяя

МамаДома: зряяяяя

В принципе, пофиг. Кто это вообще, чтобы её мнение имело хоть какой- то вес?

Имрек,
Мне нравятся ее интервью и проекты разные(((

А почему вообще Меньшова говорит про Гурченко? Лавры покоя не дают? Гурченко - любимица народа. А Меньшова просто ведущая, хоть и хорошая

МамаДома,

А мне- нет. Все люди разные.

Имрек,
Ну я не агитирую за любовь к проектам Меньшовой

Клава Шиффер: что у Гурченко пафос не по таланту. Ну вот не кажется она мне такой актрисой, как Чурикова, например.

+++++ и Терехова для меня туда же

nettta: Трудно представить, чтобы Гурченко высказалась по поводу того что "кто такая эта Раневская" или Тарковский о Эйзенштейне... Все эти хайповые обсуждения просто маркер феерического бескультурья нынешних "мастеров культуры" и больше ничего

Не то, про Раневскую, про любого человека, никогда не тыкала и не показывала своим поведением- Кто вы и кто я? Добрая, деликатная всегда, совершенно не высокомерная, как о ней многие думали. Про то, что она кривляется, это я слышала в своём детстве от старух на лавке, так уж им претила её женственственность видимо

Новости U-mama.ru: что Людмила Гурченко завоевала сердца миллионов людей с помощью темы страдания.

А я даже не знала, что она страдала. Не слежу за жизнью актеров, оцениваю и люблю их исключительно по ролям.

Skyfall2024,
Да, тоже помню эту песню в исполнении Гурченко. Очень.

nettta: На съемках "мамы" Олег Попов в нее врезался на коньках. Ногу собирали из 19 осколков, часть кости срезали

У человека вся жизнь была с травмах - физических и душевных
А бездарная Юлечка, которая выросла с золотой ложкой во рту и вылезла за счет родителей, никогда не не поймет и не узнает, через что прошла Людмила.
Гурченко - Великая актриса и женщина эпохи, легенда.
А кто Юлька? Никто, всего лишь дочка, тень родителей.

Аноним 258: Все в ней было и пафос, и кривлянья море

Я помню, была такая передача типа театральных встреч и она там выступала, вся искривлялась, а напротив сцены сидели Ширвиндт и Захаров и переглядывались, пытаясь держать лицо. Хороших фильмов у нее Любимая женщина механика Гаврилова, Полеты во сне и наяву, Вокзал для двоих. В остальных кривляние, а Карнавальная ночь - фильм мертвый.

nettta: А с Меньшовой как с актрисы и дочери актеров, другой спрос. Есть понятие профессиональная этика.

У Меньшовой мнение, у меня мнение, у Вас мнение. Причем тут дочь - не дочь, чья дочь?! Бред какой-то. Мамаша ее тоже гениальной не была.

*Все анонимы👀*: И даже шикарный любовь и голуби -кривляние?? Людк, а людк??
А отпуск за свой счет-вы , что , больная???
И еще десяток ролей.
В маме классная, фильм в норвегии вообще новогодний.

Да, кривляние. И Отпуск за свой счет я вообще не люблю про глупую и истеричную девицу.
А Вы, извините, доктор, чтобы решать, больная я или здоровая?!
Ролей много, но пересматривать из-за Гурченко не хочется. Повторюсь, что она - далеко не гениальная Инна Чурикова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы