Пассажиры не выпустили женщину с коляской из автобуса №24, и ее зажало в дверях

если она с компрессорного ехала, скорее всего на буторина,10 или на сибирский тракс 5а в поликлинику

Мирка: если она с компрессорного ехала, скорее всего на буторина,10 или на сибирский тракс 5а в поликлинику

а вот нефиг, пусть пешком идет!
Я тоже подумала, что на Буторина она поехала. Да елки-палки, я без всякого ребенка и коляски сейчас под развязкой пешком еле пробираюсь, если есть возможность - от Сибтракта до Делового квартала проедусь.

С транспортом у нас плохо все в последние годы. Интервалы жуть. И ещё раздражает, что несколько маршрутов едут по одним и тем же улицам, когда на другой нет ни одного маршрута почему-то. Езжу бывает с ребёнком. Уступают место только женщины 35-40+. Редко дедушки. Остальные ни за что не встанут. Когда была необходимость с коляской ездить то выходила сильно заранее и шла пешком, если не было денег на такси. Но я не на Компрессорном живу, у нас поликлиники не так далеко находятся. Потому что залезть в троллейбус с коляской у меня не хватало сил.

Мне папе так ногу автобусом зажало и проволок его автобус

Некоторые так любят стоять у двери, особенно с рюкзаком. Но выходят через десять остановок. Надо женщине было раньше выезжать на автобусе или пешком часик прогуляться.

Татьяна Вакалюк,

Наличку никто не отменял не у всех есть безнал постоянно. А выйдет,закроет, пассажиры орать начнут, что опаздывают и у него график, опаздал, штраф. Как не крути на штраф нарвется и как думаете за что ему проще его получить? Правильно, что не помог, да и выдвигают они его для инвалидов, а не мам с колясками. Для всех уже давно нома, что мамашки на 5 этаж таскают коляски и не жалуются. К чему приучили, то и получаем.

Аноним 826: Наличку никто не отменял не у всех есть безнал постоянно. А выйдет,закроет, пассажиры орать начнут, что опаздывают и у него график, опаздал, штраф

нагонит, не переживайте. Там вилка, уложится.
Но в любом случае ему прилетит за то, что дверь не проконтролировал. И хорошо еще, что компенсации вреда здоровью не будет.

Аноним 282: Ну люди то тоже, совсем озверели... Те, кто там стояли, не могли помочь спустить или хоть кнопку нажать

С ОТ кошмар.
Выйти бывает сложно и без коляски.
Стоят на лесенках, около лесенок, а ты поворачивается, уворачивается, просачивается.
Громко перед выходом начинаешь предупреждать.

Аноним 629: регулярно эту картину наблюдаю, застрянут на площадке входа

Тебя впихнуть в середину, через тебя кондуктор толкаясь ходит, по задней площадке он не толкается особо.
А ещё - на нужной остановке можно и не выйти, т.к. ты тупо зажат в середине.

анониМ: Тебя впихнуть в середину,

Меня впихивать не нужно, я сама пройду и на площадке толкаться не буду, стоять в дверях имеет смысл только если ехать одну-две остановки,но тут нужно быть готовым входить/выходить выпуская других пассажиров. Сейчас только отнаблюдала картину, стоит в дверях туша, не обойти, не перепрыгнуть и всё это в условиях относительно свободного салона

Мирка: 24й ходит с очень большими интервалами, его штурмуют на всех остановках, стараюсь не ездить на нем без надобности

Как будто девушка с коляской об этом не знала. Там итак как сельдь в бочке, ещё она с коляской.

N Lр: Как будто девушка с коляской об этом не знала. Там итак как сельдь в бочке, ещё она с коляской.

и что? ехать-то надо. иногда есть выбор, иногда его просто нет

Мирка,

На такси! Лишний раз себе что-то не купит. Не каждый же день ездит.

Татьяна Вакалюк,

48 в любое время давка. Хоть в 7 утра, хоть в 12, хоть в 14, а в 20.40 автобусов нет уже

N Lр: На такси! Лишний раз себе что-то не купит. Не каждый же день ездит.

То есть сегодня семья без молока и хлеба или без фруктов, надо было ехать в поликлинику на такси?!

Ну не должно так быть.

Ну и выше уже писали,что такси это тоже не всегда удобно и безопасно, т.к и коляски туда не всегда войдут и кресла не всегда соответствуют безопасности.

Всё время здесь на 48 жалуются. Вот только пока свой автобус жду, штук 6-8 48-х проезжает. Чуть ли ни каждые 3 минуты. А то, что давка, так это везде.

Аноним 858: 48 в любое время давка

Вы определенно что-то перепутали с маршрутом... один из самых стабильных и наилучших.

N Lр: На такси! Лишний раз себе что-то не купит. Не каждый же день ездит.

я вот не езжу на такси в принципе. Но честно, с ребенком лялечного возраста ездила в кенге, не в коляске. Именно потому, что у нас тогда был транспорт типа пазики или троллейбусы, абсолютно для колясок не годные. А до поликлиники было еще и неизбежно с пересадкой.
Но сейчас, имея автобусы, рассчитанные на маломобильные группы, надо эти группы и поддерживать. А не дверями хлопать.

Сколько ж людей больных и нелеченных.
все виноваты, кроме водителя. А его задача, интересно, какая? Только деньги собрать? А везти по-человечески в его обязанности не входит? Фантастика просто

Ехала давно на 17 троллейбусе с коляской, на Азина выходила. Водитель закрыла дверь, я на улице, половина коляски за дверю, половина в троллейбусе, д И троллейбус поехал. Я держась за ручку коляски, которая была снаружи бежала и орала. Благо люди просто выбежали перед троллейбусом, всего метров 15 проехал, но я думала свихнусь за это время. Водитель потом оставила троллейбус, выбежала, извинялась; сказала- не посмотрела в зеркала, когда тронулась.

Татьяна Вакалюк: определенно что-то перепутали с маршрутом... один из самых стабильных и наилучших.

Ничего не перепутала, ежедневно пользуюсь

Аноним 858: Ничего не перепутала, ежедневно пользуюсь

у меня ребенок три дня в неделю им пользуется. Днем свободно, ходят чаще всех в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы