Правительство должно помочь женщинам с ожирением, чтобы они могли рожать

Анна Иванна: За чей счет банкет? А научить правильно питаться нет в планах? Выдать брошюрку

Нееее, ждем повышени цен. Что хватало на воду и хлеб. Ну и на морковку.

Анна Иванна: мне пора в депутаты, у меня много будет инициатив.

Моя инициатива: всем бесплатно красивые зубы!
Вот это было бы да!Ну,кроме стоматологов конечно.Хотя...их финансировать из бюджета,согласно результатов труда.К кому больше очередь,тем и финансирования больше.

Mariwell,

Какие советы странно звучат? Что надо заниматься здоровьем? Что если непонятно почему начала вес набирать, то надо идти к врачу? Что даже если это сопряжено с трудностями, то идти все равно надо? Какой мой совет идёт в разрез с темой?

Mariwell: вы больше рожать не планируете, поэтому вес значения не имеет?

Я больше рожать не планирую, но вес значение имеет, поэтому я занимаюсь им

Znayka: Что если непонятно почему начала вес набирать, то надо идти к врачу? Что даже если это сопряжено с трудностями, то идти все равно надо?

Приходят к врачу, а там сами врачи таких же габаритов. Эндокринолог и гинеколог в кресла не влезают

Mariwell: Приходят к врачу, а там сами врачи таких же габаритов. Эндокринолог и гинеколог в кресла не влезают

И? Не надо лечиться? Или какой вывод? В больницы не ходить? Вы про какой мой совет пишете, никак не могу понять?

Znayka: Вы про какой мой совет пишете, никак не могу понять?

Если нет гормонального сбоя, то большой вес это не болезнь, хотя если конечно сходить до врача пешком с этой проблемой- будет несомненно польза

Mariwell: Если нет гормонального сбоя, то большой вес это не болезнь,

Где я писала иное?

Аноним 811: Они себе то помочь не могут, морды в телевизор у некоторых не входят.

ну, они, видимо, рожать не собираются))))

Аноним 811: Они себе то помочь не могут, морды в телевизор у некоторых не входят.

Ну им не надо рожать)
Они же не холопы)

Аноним 867: А проблема в том - что беслпатно к эндокринологу практически не попасть.
Вот лучше бы всех как то к врачам записывали без квеста.

+++++++ Вот прямо лично убедилась. Записалась к терапевту по ОМС. Прихожу, рассказываю, что резко прибавился вес, узи щитовидной платно сделала - есть узел. Прошу направление к эндокринологу и на анализы. НИ-ЧЕ-ГО!
Ответ терапевта - похудейте, все в норму само придет. Занавес

А среди тонких и звонких нет бесплодия?
В консультацию придёшь, господи, кого только не трахают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы